一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Bloomberg新鲜电面

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ithink1990 发表于 2014-10-7 07:05:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Bloomberg - 网上海投 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
找工作的黄金时间,楼主不闲着海投内推了不少,先拿了BB试水, 废话不说,直接精华。
11点来了电话, 介绍了他自己,然后让我自我介绍和介绍最近的一个项目。扯了半天,他似乎对我的实习项目挺感兴趣。大概聊了15分钟。之后问我prefer language,我很不知趣的说了java,不过他还是决定问我C++的问题,并且code也让我用C++,貌似是因为我再resume上有C。。之后问了内存里stack和heap的问题,优势和劣势。我感觉他在往memory leak上引,就直接说了可能造成的溢出问题,然后又问java gc对这个优化等等。基础其他问题是多态,虚函数什么的。code让我linkedlist delete node 和一个简单地graph search问题。题目不难,祝大家好运。希望能拿到一个去NYC打探的机会。

补充内容 (2014-10-8 05:19):
第二天就通知onsite了。NY加油

评分

juslun 发表于 2014-10-8 12:59:35 | 显示全部楼层
祝lz好运! 还望继续提供面经~

sunnyroom 发表于 2014-10-8 14:44:42 | 显示全部楼层
请问楼主,是招聘网站投的还是, bloomberg的 主页上投的?.1point3acres缃
楼主网上海投时,用的是哪个网站呢?

kasaquan 发表于 2014-10-8 17:45:21 | 显示全部楼层
楼主给力,果然bloomberg喜欢问基础的问题

楼主| ithink1990 发表于 2014-10-9 06:31:45 | 显示全部楼层
sunnyroom 发表于 2014-10-8 14:44. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
请问楼主,是招聘网站投的还是, bloomberg的 主页上投的?
楼主网上海投时,用的是哪个网站呢?

就是主页上海投的

zhoupeng39110 发表于 2014-10-9 08:57:26 | 显示全部楼层
ithink1990 发表于 2014-10-9 06:31
就是主页上海投的

麻烦问下楼主,投了多久给回复的。我投了有一段了,前一周给我发的邮件,让我去补充veteran的信息,补完后又没消息了。。。

楼主| ithink1990 发表于 2014-10-9 13:57:30 | 显示全部楼层
zhoupeng39110 发表于 2014-10-9 08:57
麻烦问下楼主,投了多久给回复的。我投了有一段了,前一周给我发的邮件,让我去补充veteran的信息,补完 ...

投完大概一周吧。。我也接过要求那些补充的邮件。我估计还不用着急吧。

JamesJi 发表于 2015-12-13 05:43:14 | 显示全部楼层
弱弱问一下··楼主可以详细说一下graph search吗