一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Rej from Northeastern

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
740919074 发表于 2014-10-7 07:29:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring.MS.Rej][CS@NEU]通知时间: Email
  • 背景见定位贴:

• 本科: software engineering @ , GPA 3.3:
  • 研究生: @ , GPA : 研究生Top30 211
  • T单项和总分: 28 22 22 27
  • G单项和总分: 147 168 3
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 9月21
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    东北春季波士顿校区915截至,我一直没看到,于是二十多号也申了。然后发邮件问我转西雅图还是秋季,我回了西雅图。一直没收到GRE成绩,因为第二次申,我今天发邮件让他们用以前成绩单。晚上11点告诉我齐了。然后早上一看,凌晨四点一个邮件。 进入系统,拒信。

有同申东北拿录取的吗?

补充内容 (2014-10-7 14:42):
    不好意思我发帖时候看差了,我没读过研究僧。。本科。。
    donnice 发表于 2014-10-7 07:34:21 | 显示全部楼层
    pat
    现在的春季要求是有多高啊……lz应该是申晚了的缘故吧

楼主| 740919074 发表于 2014-10-7 07:35:32 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-10-7 07:34
    pat
    现在的春季要求是有多高啊……lz应该是申晚了的缘故吧

官网写的10月15才截止啊。。我这不知道为嘛就这么被秒了

donnice 发表于 2014-10-7 07:37:24 | 显示全部楼层
    740919074 发表于 2014-10-7 07:35
    官网写的10月15才截止啊。。我这不知道为嘛就这么被秒了

哪泥?我觉得lz条件挺好的啊还是研究生……难道是g太低?

楼主| 740919074 发表于 2014-10-7 07:40:16 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-10-7 07:37
    哪泥?我觉得lz条件挺好的啊还是研究生……难道是g太低?

上次申说我托福和GRE的verbal低,然后我这次刷了托福,GRE没刷动。可能还是这个原因吧。我晚上发邮件问问

donnice 发表于 2014-10-7 07:43:34 | 显示全部楼层
    740919074 发表于 2014-10-7 07:40
    上次申说我托福和GRE的verbal低,然后我这次刷了托福,GRE没刷动。可能还是这个原因吧。我晚上发邮件问问

嗯……连neu西雅图校区都这么高冷……转专业的感到希望渺茫啊

steveguang 发表于 2014-10-7 07:51:57 | 显示全部楼层
    pat pat, 东北咱就当他刷排名了,啊Q一下

xuezha 发表于 2014-10-7 08:02:36 | 显示全部楼层
    问个问题啊,我发信给教授提醒deadline,教授不理我,这种情况怎么办啊?
    我确实给的时间比较仓促……但是马上要截止了5555

xuezha 发表于 2014-10-7 08:04:04 | 显示全部楼层
    楼主这么近cs的专业都被拒了,瞬间觉得无望了……我cs方面的课差得太多

楼主| 740919074 发表于 2014-10-7 08:11:26 | 显示全部楼层
    xuezha 发表于 2014-10-7 08:02
    问个问题啊,我发信给教授提醒deadline,教授不理我,这种情况怎么办啊?
    我确实给的时间比较仓促……但是 ...

你申的phd吗?ms的话录不录取和教授没关系基本。
    还是说的推荐信教授啊?邮件不理打电话吧。

xuezha 发表于 2014-10-7 08:20:13 | 显示全部楼层
    740919074 发表于 2014-10-7 08:11. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
    你申的phd吗?ms的话录不录取和教授没关系基本。
    还是说的推荐信教授啊?邮件不理打电话吧。
    . 1point 3acres 璁哄潧
    不好意思,是说的推荐信教授。
    诶,都怪我自己提交申请和推荐人信息太晚了。大家都提前deadline多久把推荐人填上?

楼主| 740919074 发表于 2014-10-7 08:36:20 | 显示全部楼层
    xuezha 发表于 2014-10-7 08:20
    不好意思,是说的推荐信教授。
    诶,都怪我自己提交申请和推荐人信息太晚了。大家都提前deadline多久把推 ...

这个没关系吧。打电话。别发邮件。老师每天看那么多邮件,没准就给你忽略了。

窗外一棵树 发表于 2014-10-7 09:04:12 | 显示全部楼层
    东北Boston校区今年不招春季cs了 官网写的  pat pat。。。

redsilence 发表于 2014-10-7 09:42:04 | 显示全部楼层
    楼主条件很不错的感觉啊,难道东北也逐渐不收转专业的了么……我还挺想去他家西雅图校区的啊……

QAZ123! 发表于 2014-10-7 11:19:20 | 显示全部楼层
    窗外一棵树 发表于 2014-10-7 09:04. more info on 1point3acres.com
    东北Boston校区今年不招春季cs了 官网写的  pat pat。。。

是啊,当时我看了,就没想申请了

楼主| 740919074 发表于 2014-10-7 11:44:30 来自手机 | 显示全部楼层
    redsilence 发表于 2014-10-7 09:42. visit 1point3acres.com for more.
    楼主条件很不错的感觉啊,难道东北也逐渐不收转专业的了么……我还挺想去他家西雅图校区的啊……

关键,我不是转专业。软件工程就是计算机科学里的呀

zhuangzeleng 发表于 2014-10-7 11:56:48 | 显示全部楼层
    楼主我看了一下我的还是under review

楼主| 740919074 发表于 2014-10-7 12:15:57 | 显示全部楼层
    zhuangzeleng 发表于 2014-10-7 11:56
    楼主我看了一下我的还是under review
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    你是西雅图校区还是波士顿啊?祝好运!

zhuangzeleng 发表于 2014-10-7 13:11:50 | 显示全部楼层
    740919074 发表于 2014-10-7 12:15. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    你是西雅图校区还是波士顿啊?祝好运!

好像是boston。。

billyli8866 发表于 2014-10-7 15:37:42 | 显示全部楼层
    楼主有问为什么被拒了吗,条件不错啊