一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

选择project是选简单的还是难得实用性强的喜欢的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
chendanlan 发表于 2014-10-7 08:20:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
课程学习需要选择project是选简单的还是难得实用性强的喜欢的。
AveMaleficum 发表于 2014-10-7 08:32:50 | 显示全部楼层
这个很明显吧,选择实用性强的啊。

lc2010 发表于 2014-10-7 08:51:39 | 显示全部楼层
我也在纠结。。。这玩意和选课一样一样的 ,想要不那么痛苦+高gpa就得选简单的课。。。又学不到什么。。。

楼主| chendanlan 发表于 2014-10-7 09:21:57 | 显示全部楼层
lc2010 发表于 2014-10-7 08:51
我也在纠结。。。这玩意和选课一样一样的 ,想要不那么痛苦+高gpa就得选简单的课。。。又学不到什么。。。
...

我也是纠结gpa的和学到真本领的问题。。。我想提高coding能力,又怕做不出来。。。。

shaoyiwenet 发表于 2014-10-7 12:56:10 | 显示全部楼层
这不是托福口语题吗。。。。。

18258170717 发表于 2014-10-7 17:26:57 | 显示全部楼层
楼上好幽默,这个还是看个人能力吧,GPA和难度肯定是有关的,不可能所有课都选难的,相对重要的课可以选比较实用的,水一点的课就whatever了。PS:对大神无效

bbyeah 发表于 2014-10-8 02:58:43 | 显示全部楼层
如果打算找工作就这个方向,选实用的
如果这门课本来就是凑数/混学分/混学历,选简单的

楼主| chendanlan 发表于 2014-10-8 09:33:01 | 显示全部楼层
bbyeah 发表于 2014-10-8 02:58
如果打算找工作就这个方向,选实用的
如果这门课本来就是凑数/混学分/混学历,选简单的

谢谢~~~~