一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Unofficial AD from JHU

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
bhsfmiao 发表于 2014-10-8 01:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring.MS.AD无奖][CS@Security Informatics@JHU]通知时间: 2014-10-08
  • 背景见定位贴:

• 本科: @ , GPA : 本科Top30 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: IELTS 7 (L8 R8 S6.5 W6)
  • G单项和总分: 150 / 168 / 3.0
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-09-12
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    睡前一刷AY系统刷出来个unofficial admission,直接把睡意刷走了。不过浏览了一圈发现JHU MSSI口碑不一,而且有点在意巴尔的摩的安全问题和就业环境。毕竟其他所有学校都还在review,JHU也没来email正式通知,还是决定再继续等等看。如果有这个专业的学长前辈请务必给小生戳个私信留个QQ什么的,感激不尽

评分

窗外一棵树 发表于 2014-10-8 08:22:34 | 显示全部楼层
    想请教一下 您的网申状态里  transcript 显示的是 official吗  为啥我的一直是 received (unofficial)啊

740919074 发表于 2014-10-8 08:27:21 | 显示全部楼层
    https://app.applyyourself.com/?id=JHU-GRAD    请问楼主是这个网址查到的吗?  楼主GPA多少呀?

楼主| bhsfmiao 发表于 2014-10-8 11:20:53 来自手机 | 显示全部楼层
    窗外一棵树 发表于 2014-10-8 08:22. From 1point 3acres bbs
    想请教一下 您的网申状态里  transcript 显示的是 official吗  为啥我的一直是 received (unofficial)啊

我的系统里只有GRE成绩从Not Official变成Official,成绩单和IELTS到现在都是Not Official,虽然这两样东西比GRE签收还早

楼主| bhsfmiao 发表于 2014-10-8 11:29:15 来自手机 | 显示全部楼层
    740919074 发表于 2014-10-8 08:27
    https://app.applyyourself.com/?id=JHU-GRAD    请问楼主是这个网址查到的吗?  楼主GPA多少呀?

是这个网址,进去之后在message里面有个program director发来的通知。均分85出头,Major可能高个一两分

wuroot 发表于 2014-10-8 12:08:02 | 显示全部楼层
    15春截止是9月15日,不到一个月非官方结果就有了....JHU效率好高!!!!!

窗外一棵树 发表于 2014-10-8 12:20:03 | 显示全部楼层
    Security Informatics是cs下面的专业吗  我申的cs还木有动静啊  还是complete。。

wuroot 发表于 2014-10-9 10:37:32 | 显示全部楼层
    窗外一棵树 发表于 2014-10-8 12:20
    Security Informatics是cs下面的专业吗  我申的cs还木有动静啊  还是complete。。

问一下LZ?JHU让你做了WES认证明吗?

tinstria 发表于 2014-10-9 10:43:26 | 显示全部楼层
    我记得JHU要求所有国际学生都要WES认证的,请问楼主到底需不需要哇?

楼主| bhsfmiao 发表于 2014-10-9 14:15:01 来自手机 | 显示全部楼层
    tinstria 发表于 2014-10-9 10:43
    我记得JHU要求所有国际学生都要WES认证的,请问楼主到底需不需要哇?

For all foreign academic work we strongly recommend that you submit a professional credential evaluation from one of our recommended resources:
    One Earth, WES, or ECE

上面是研院的要求,但是dept要求里面是这么写的

The application requires the following:. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

Letters of Recommendation requested from recommenders online. From 1point 3acres bbs
    GRE, TOEFL or IELTS sent directly from the testing service
    Original Statement of Purpose written by the applicant
    Transcripts - unofficial ones uploaded, Official ones sent to the following address

虽然成绩认证strongly recommended,但毕竟不是个must,而且目前也没有接到任何邮件需要去做认证,感觉上应该没有太大的关系。如果后续正式AD前有认证要求我会我再来补充

楼主| bhsfmiao 发表于 2014-10-9 14:15:40 来自手机 | 显示全部楼层
    wuroot 发表于 2014-10-9 10:37. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    问一下LZ?JHU让你做了WES认证明吗?
    . 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    请参阅楼上

楼主| bhsfmiao 发表于 2014-10-9 14:18:15 来自手机 | 显示全部楼层
    窗外一棵树 发表于 2014-10-8 12:20

si是由独立的一个institute来审核,和cs关系密切但不在一起,所以大可不必着急。

wuroot 发表于 2014-10-9 23:30:53 | 显示全部楼层
    bhsfmiao 发表于 2014-10-9 14:15.1point3acres缃
    请参阅楼上

谢谢LZ提醒同有一枚Unofficial AD,弱问下LZ的本科背景如是IS专业吗?

楼主| bhsfmiao 发表于 2014-10-10 02:16:33 来自手机 | 显示全部楼层
    wuroot 发表于 2014-10-9 23:30
    谢谢LZ提醒同有一枚Unofficial AD,弱问下LZ的本科背景如是IS专业吗?

本科是EE和CS混血,硬件软件都学了N多,广度大深度少

740919074 发表于 2014-10-18 09:40:29 | 显示全部楼层
    楼主,想请教下你ps里面咋写的对这个专业感兴趣啊?

OMAM 发表于 2014-11-13 10:44:46 | 显示全部楼层
    問lz GPA多少