一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[土木环境] 正能量贴,UIUC招聘会

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
小兔木雕 发表于 2014-10-8 02:58:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
UIUC招聘会去了三场,作为一个小白没打算找到工作,就是去看下,发现企业还是挺多的。。。铁路的薪水开的是6W到8W和HR扯了半天犊子发现他们自己还挺有信息的。还有就是有关能源的企业真有钱,但是他们奥求去。。。传统的土木公司确实薪水低,收人少。
paradox 发表于 2014-10-11 02:36:40 | 显示全部楼层
呵呵呵,你是没去过CS的招聘会?
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
6w-8w的工作学CS的基本都不过问....哦对了,你是公民么?
回复 支持 0 反对 1

liusicong999 发表于 2014-10-8 03:07:31 | 显示全部楼层
关键是有身份要求嘛

russianblue 发表于 2014-10-9 12:33:13 | 显示全部楼层
铁路都有身份要求啊- -虽然Barkan课上安利的欢,但是国际生实际去找铁路都是泪啊。

小靖 发表于 2014-10-9 19:56:28 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,招PhD的多吗?

kaka1991 发表于 2014-10-10 10:45:18 | 显示全部楼层
LZ是不是忘了问他们,是不是只招US citizen?

sugar_amanda 发表于 2014-10-11 02:06:04 | 显示全部楼层
在Purdue,专业招聘会,130家行业相关公司,做GC(commercial,residential,healthcare,Industrial,Institutional)SUB(MEP,Plumbing)Heavy Civil,CM,Consulting的都有,其中30家表明会招国际学生,好吧,刚好零头。。。 = =

gissing520 发表于 2014-10-23 06:14:47 | 显示全部楼层
哥大招聘会30家行业相关公司,一律表示只要qualified是不是国际学生没有关系。。
这不是废话么,如果大家都是3-5年工作经验的话谁还出国读MS。。
------
感觉美国土木就这样了,10年之后中国也会是这样,这几年各个土木院校疯狂扩招,将来人才过剩一定很严重。

评分

xiaoqinfen 发表于 2014-10-31 23:40:07 | 显示全部楼层
这就是所谓的就业市场虚假繁荣么……

xiaoqinfen 发表于 2014-11-7 01:05:43 | 显示全部楼层
我们班有两个同学找到工作了!自己也要加油了!

fzdnyyw 发表于 2015-3-31 19:42:04 | 显示全部楼层
xiaoqinfen 发表于 2014-11-7 01:05
我们班有两个同学找到工作了!自己也要加油了!
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
在美帝找到工作了么?好厉害,请问在哪里就读

lk930121 发表于 2015-3-31 20:45:12 | 显示全部楼层
怎么觉得变成了负能量、、

fzdnyyw 发表于 2015-4-3 22:51:42 | 显示全部楼层
sugar_amanda 发表于 2014-10-11 02:06
在Purdue,专业招聘会,130家行业相关公司,做GC(commercial,residential,healthcare,Industrial,Inst ...

请问学姐现在在哪里高就?一个学长在迈阿密做设计工作,一个月就3000多刀,请问这是我们行业的什么水平```

wykbill03 发表于 2015-4-4 02:53:17 | 显示全部楼层
fzdnyyw 发表于 2015-4-3 22:51
请问学姐现在在哪里高就?一个学长在迈阿密做设计工作,一个月就3000多刀,请问这是我们行业的什么水平` ...

结构设计吗?3000多是税前还是税后?感觉是偏低的水平,一般结构设计年薪税前是$50000-60000差不多

timeless 发表于 2015-4-4 10:25:46 | 显示全部楼层
wykbill03 发表于 2015-4-4 02:53
结构设计吗?3000多是税前还是税后?感觉是偏低的水平,一般结构设计年薪税前是$50000-60000差不多
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
您现在还在职吗~刚毕业做结构设计工资大概能达到多少呢

sugar_amanda 发表于 2015-4-4 10:45:54 | 显示全部楼层
请问学姐现在在哪里高就?一个学长在迈阿密做设计工作,一个月就3000多刀,请问这是我们行业的什么水平` ...

structural engineering??? 3k确实低了点。。。。税后还是税前?这样算下来一年也才3W6啊。。不可能吧  = =

wykbill03 发表于 2015-4-4 10:52:39 | 显示全部楼层
timeless 发表于 2015-4-4 10:25
您现在还在职吗~刚毕业做结构设计工资大概能达到多少呢

就是$50000-60000,至少Illinois,New York, Texas都差不多这个数

fzdnyyw 发表于 2015-4-7 15:17:16 | 显示全部楼层
sugar_amanda 发表于 2015-4-4 10:45
structural engineering??? 3k确实低了点。。。。税后还是税前?这样算下来一年也才3W6啊。。不可能吧 ...

对的,就是结构~我们负责就业的老师说的他一个同学斯坦福毕业,在迈阿密一个月3k多,另一个同学转行计算机,一个月10k刀

sugar_amanda 发表于 2015-4-7 22:27:02 | 显示全部楼层
fzdnyyw 发表于 2015-4-7 15:17. 1point3acres.com/bbs
对的,就是结构~我们负责就业的老师说的他一个同学斯坦福毕业,在迈阿密一个月3k多,另一个同学转行计算 ...

传言总有夸大的成分 收入是没有码农高 但是这行本来就是靠经验吃饭的 反正我没那么惨LOL

nashg1030 发表于 2015-7-11 15:05:15 | 显示全部楼层

一个月3000刀还不如香港挣的多