一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] 大家觉得career fair 投简历中的概率会比网申大吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
juslun 发表于 2014-10-8 11:21:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[14]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 校园招聘会| 码农类实习@all

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
rt, 大家有没有经验分享一下 谢谢!
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
ohmystill 发表于 2014-10-8 11:27:35 | 显示全部楼层
那要看 你是不是 牛校了

楼主| juslun 发表于 2014-10-8 12:54:19 | 显示全部楼层
ohmystill 发表于 2014-10-8 11:27
那要看 你是不是 牛校了

如果是一般排名30来的学校呢 是不是就跟网申一样了。。

momokimi 发表于 2014-10-8 12:59:00 | 显示全部楼层
我在一个综排top10的学校念master,感觉career fair上投的简历和网申没什么区别。
不过也许本科生去投就不一样了。。

楼主| juslun 发表于 2014-10-8 13:01:58 | 显示全部楼层
momokimi 发表于 2014-10-8 12:59
我在一个综排top10的学校念master,感觉career fair上投的简历和网申没什么区别。
不过也许本科生去投就不 ...

thx 感觉还是默默地网投比较好

上里巴人 发表于 2014-10-8 14:42:57 | 显示全部楼层
其实最好的办法是,有渠道你就去投简历,绝对的。因为可能不同人view不一样。

ohmystill 发表于 2014-10-9 02:16:22 | 显示全部楼层
juslun 发表于 2014-10-8 12:54
如果是一般排名30来的学校呢 是不是就跟网申一样了。。

最好的方法是都投

soda小幻在美国 发表于 2014-10-9 02:32:04 | 显示全部楼层
很多公司career fair上收简历的同时,但依然要求你去网投,楼主是不是没有网投啊?
还有问过一个HR,说他们在career fair上收到的简历要比网投的简历优先考虑。

kurtwang 发表于 2014-10-9 02:48:44 | 显示全部楼层
基本差不多,但多投一份总是好的

宋小宝Dani 发表于 2014-10-9 03:45:50 | 显示全部楼层
会比网申几率大

向月车 发表于 2014-10-9 04:06:10 | 显示全部楼层
上里巴人 发表于 2014-10-8 14:42
其实最好的办法是,有渠道你就去投简历,绝对的。因为可能不同人view不一样。

有道理!

stpddream 发表于 2014-10-9 06:47:26 | 显示全部楼层
会大的多。。特别是那种有on campus interview的

楼主| juslun 发表于 2014-10-9 11:13:19 | 显示全部楼层
soda小幻在美国 发表于 2014-10-9 02:32
很多公司career fair上收简历的同时,但依然要求你去网投,楼主是不是没有网投啊?
还有问过一个HR,说他 ...

也有网投。。 不过网投都没人理 今天去career投了 坐等看看有没有效果吧

meow6589 发表于 2014-10-10 03:54:49 | 显示全部楼层
就本村来说,在career上,基本递了简历的,别差到太离谱的都是给面的。. from: 1point3acres.com/bbs
当然,能不能进下一轮基本就靠真本事了。

loveday 发表于 2014-10-10 04:24:28 | 显示全部楼层
很多公司在career fair期间同时进行on-campus interview, 那你如果被hr看中了就会马上被叫去interview啊。

补充内容 (2014-10-9 12:25):
另外还有跟hr聊的好的话要个namecard,回头直接发它邮件联系回应率也比网投高很多。

楼主| juslun 发表于 2014-10-10 11:28:44 | 显示全部楼层
loveday 发表于 2014-10-10 04:24
很多公司在career fair期间同时进行on-campus interview, 那你如果被hr看中了就会马上被叫去interview啊。
...

本人太渣  interview不太可能。。。