一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 申请CMU MIS,单项没够需不需要再战。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
alumina 发表于 2014-10-8 12:23:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
RT。。。

CMU的MIS要求是单项25+总分100+。
手上的托福成绩109,R29+L28+S23+W29
不知道需不需要再战啊。。。单项不够会不会被秒卡。。。。

而且还想试一试各种女神学校,不知道这个成绩够不够。。。看到很多人都说要110+才妥当。。。

真心求助啊。。。因为手上没有考位要是再考估计就要跑到别的地方去了。。。

rydgelee 发表于 2014-10-8 12:34:29 | 显示全部楼层
我觉得这个要求太变态了。。。。不知道是不是强制的,还是说比较松动。。。

楼主| alumina 发表于 2014-10-8 12:39:49 | 显示全部楼层
rydgelee 发表于 2014-10-8 12:34
我觉得这个要求太变态了。。。。不知道是不是强制的,还是说比较松动。。。

他家官网上还特意加粗了单向大于25。。。往年倒是听说有s23.24的人也有申请上的,但是感觉还是很可怕啊,不知道今年什么情况。。。囧

whdawn 发表于 2014-10-8 12:48:22 | 显示全部楼层
给跪,109肯定够了啊

liu.haonan 发表于 2014-10-8 12:55:40 | 显示全部楼层
肯定不用了

楼主| alumina 发表于 2014-10-8 13:20:46 | 显示全部楼层

就怕卡单项

楼主| alumina 发表于 2014-10-8 13:22:52 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-10-8 12:48
给跪,109肯定够了啊

别别。。。。就怕卡单项就很悲剧。。。

shelia0304 发表于 2014-10-8 14:30:12 | 显示全部楼层
这卡的。。。好心塞啊。。。楼主还再考么?

楼主| alumina 发表于 2014-10-8 14:33:27 | 显示全部楼层
shelia0304 发表于 2014-10-8 14:30
这卡的。。。好心塞啊。。。楼主还再考么?

现在就是在纠结呀。。。。因为再考的话毕竟要分散一些精力,而且这个成绩申请其他的项目估计也没什么太大问题。。。。不过还是担心各种女神学校会嫌弃。。。。。

shelia0304 发表于 2014-10-8 14:59:35 | 显示全部楼层
alumina 发表于 2014-10-8 14:33
现在就是在纠结呀。。。。因为再考的话毕竟要分散一些精力,而且这个成绩申请其他的项目估计也没什么太大 ...

S同23。。。又报了11月2号的,准备再战一次。。。哎哎。。。不过我总分只有101,楼主感觉更纠结啊。。。

楼主| alumina 发表于 2014-10-8 15:43:28 | 显示全部楼层
shelia0304 发表于 2014-10-8 14:59
S同23。。。又报了11月2号的,准备再战一次。。。哎哎。。。不过我总分只有101,楼主感觉更纠结啊。。。

啊刚发现你居然是NJU统计的。。。先让我膜拜一下。
我是觉得如果认真复习复习准备一下之类的也许没准会稍微高点吧,不过也不好说。。。刚刚又想了想感觉其实也没有太大必要了,主要还是求个心理安慰。CMU还有video essay没准可以compensate一下。。。不过我要是再报目测也是11月2号的哈哈~

一起加油啦~

shelia0304 发表于 2014-10-8 21:08:22 | 显示全部楼层
alumina 发表于 2014-10-8 15:43
啊刚发现你居然是NJU统计的。。。先让我膜拜一下。
我是觉得如果认真复习复习准备一下之类的也许没准会 ...

恩恩!一起加油!
我还在苦逼的杀G中。。。哭晕

楼主| alumina 发表于 2014-10-8 21:26:24 | 显示全部楼层
shelia0304 发表于 2014-10-8 21:08
恩恩!一起加油!
我还在苦逼的杀G中。。。哭晕

那你加油啊~。。话说我觉得G其实比T好刷多了。。。T的不确定因素太多
我们都有打算申请ORIE就多多交流咯~~

yeehon 发表于 2014-10-13 00:58:27 | 显示全部楼层
楼主我和你的分数一模一样啊啊啊,s分数也一样啊啊啊。怎么办,之前都忘了这件事了,万一单卡怎么办!!!怎么办!!

楼主| alumina 发表于 2014-10-13 08:12:06 | 显示全部楼层
yeehon 发表于 2014-10-13 00:58
楼主我和你的分数一模一样啊啊啊,s分数也一样啊啊啊。怎么办,之前都忘了这件事了,万一单卡怎么办!!! ...

我后来有问过我在CMU的学长,学长不是学的这个专业,不过他说他认识3.4个MISM的人基本都是T115,不过貌似海本就另说了。。。所以你还要再战吗?

yeehon 发表于 2014-10-13 12:26:53 | 显示全部楼层
不知道啊啊啊,一方面是貌似抱不到考位啦,还有我不想在这上面花那么多时间啦
但是又好怕成为短板啊,你怎么看?

baimaoguhuimao 发表于 2014-10-13 12:31:08 | 显示全部楼层
感觉这个要求就是扯淡,放心申

楼主| alumina 发表于 2014-10-13 15:03:12 | 显示全部楼层
yeehon 发表于 2014-10-13 12:26
不知道啊啊啊,一方面是貌似抱不到考位啦,还有我不想在这上面花那么多时间啦
但是又好怕成为短板啊,你怎 ...

不想花时间+1。。。怕成为短板+1。。。而且好贵啊。。。。但是有人给我讲的负能量故事就是虽然往年总有不到25的申请上,但是还是有许许多多不到25的没有申请上的- -
但是我觉得为了不留遗憾还是再考一次吧,反正就差这么几分了,努力一下没准就达到了呢~
不然到时候被reject总觉得是因为当初自己没能做好准备会遗憾的吧~
PS发现层主是南大的。。。让我膜拜一下

ychiaic 发表于 2015-1-4 13:58:09 | 显示全部楼层
看到你给我的留言可是我没办法回复因为权限不够。我去年没有去打算今年再申请。我工作好多年了,没有bond问题。加油哦!祝你申请到理想的学校

yczhangjun 发表于 2015-1-7 16:31:53 | 显示全部楼层
alumina 发表于 2014-10-13 15:03
不想花时间+1。。。怕成为短板+1。。。而且好贵啊。。。。但是有人给我讲的负能量故事就是虽然往年总有不 ...

楼主申请得怎样啦?CMU的MIS专业吗?