一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 关于学校卡托福,能不能发起一个收集贴

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tgh1122334 发表于 2014-10-8 13:53:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
最近在最后一轮选学校,发现很多学校口语卡24,23,,**22分的口语很纠结啊,,能不能发起一个收集贴,也稍微减少一下送钱的概率
我所知道的学校,Uiuc口语24(ieor,统计都是,说一不二。)iowa。。。

评分

本帖被以下淘专辑推荐:

笨鸟先飞 发表于 2014-10-8 14:03:14 | 显示全部楼层
我去。。。这么黑暗。。

kevin.zhang 发表于 2014-10-8 14:44:47 | 显示全部楼层
支持楼主,同样22分,纠结

杀G不成反被杀 发表于 2014-10-8 15:16:30 | 显示全部楼层
能不能发两次的成绩呀?我有一次口语24,但是那次总分没过100,另一次总分过100口语又没有24。

songxiyou 发表于 2014-10-8 15:58:24 | 显示全部楼层
杀G不成反被杀 发表于 2014-10-8 15:16. more info on 1point3acres.com
能不能发两次的成绩呀?我有一次口语24,但是那次总分没过100,另一次总分过100口语又没有24。

个人感觉这个做法很不make sense

zzwcsong 发表于 2014-10-8 16:14:28 | 显示全部楼层
我搜集过坛子里大家问过的一些帖子,做了个淘贴,但都是很零散和模糊...
好希望有人整理下,或版主大大发起维护个,也可以造福自己、来人

评分

zzwcsong 发表于 2014-10-8 19:04:57 | 显示全部楼层
对了,淘贴好像可以多人维护...
有愿意维护那个专辑的也可以私信我~~

kanlicheerful 发表于 2014-10-9 08:41:31 | 显示全部楼层
UIUC没说要24啊,TA才要24

王大卫 发表于 2014-10-16 17:14:24 | 显示全部楼层
口语要求的最低分数,难道在学校官网中没有列出吗?