一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

三个结果一起报了

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
睡眼朦胧CC 发表于 2014-10-8 21:45:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring.MS.AD无奖][CS@CIT@purdue, CS@NEU, CS@雪城]通知时间: 2014-10-02
  • 背景见定位贴:

• 本科: 测绘 @ 武大, GPA 85: 本科Top15 211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分:
  • G单项和总分:
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 提交时间: 2014-08-29
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:email通知 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    AD from CIT@purdue        REJ from CS@雪城 和 CS@NEU
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    转专业申请CS,很早被雪城拒了,当时地里还有几个小伙伴一起躺枪。。。。。。。以后大家转专业的申CS,雪城就慎重点吧,躺枪的好像都是转专业
    然后前几天被Purdue的CIT录了,感觉奇葩又神秘的一个项目,网上信息比较少,自己掂量后感觉不错,不出意外就从他家了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

昨天NEU开始了它的AOE大招,我果然躺枪了。。。。。。。。。。。。。CS是个兵荒马乱的战场。。。。。。。。  
    -google 1point3acres
    如果地里有同志了解Purdue和Purdue的CIT项目的 ,麻烦多提供点信息哈    小弟谢过了

mustangigem 发表于 2014-10-8 21:56:31 | 显示全部楼层
    恭喜! 同收到NEU和雪城的AOE 还没来得及报  看来这次转专业是一起秒的

redsilence 发表于 2014-10-8 22:02:51 | 显示全部楼层
    楼主申的是boston校区吗?还是seattle?

redsilence 发表于 2014-10-8 22:03:50 | 显示全部楼层
    mustangigem 发表于 2014-10-8 21:56
    恭喜! 同收到NEU和雪城的AOE 还没来得及报  看来这次转专业是一起秒的

楼上是Boston还是Seattle?
    看东北这架势……也许Seattle也不会放水了……

steveguang 发表于 2014-10-8 22:04:22 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!以前打算申请CIT,这个项目好像是夹在ee和cs之间的东西。

QAZ123! 发表于 2014-10-8 22:29:33 | 显示全部楼层
    mustangigem 发表于 2014-10-8 21:56
    以前觉得这两个学校来者不拒,现在倒成了 秒杀

楼主| 睡眼朦胧CC 发表于 2014-10-8 22:31:26 | 显示全部楼层
    mustangigem 发表于 2014-10-8 21:56. 1point3acres.com/bbs

现在转专业到CS约等于找虐了

楼主| 睡眼朦胧CC 发表于 2014-10-8 22:32:07 | 显示全部楼层
    redsilence 发表于 2014-10-8 22:02
    楼主申的是boston校区吗?还是seattle?
    我提交的比较早,boston校区

楼主| 睡眼朦胧CC 发表于 2014-10-8 22:32:26 | 显示全部楼层
    redsilence 发表于 2014-10-8 22:03
    楼上是Boston还是Seattle?
    . Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
    boston 。。。。。字数

楼主| 睡眼朦胧CC 发表于 2014-10-8 22:32:54 | 显示全部楼层
    steveguang 发表于 2014-10-8 22:04
    恭喜楼主!以前打算申请CIT,这个项目好像是夹在ee和cs之间的东西。
    .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    反正是个杂交出来的项目  但挺灵活的     也不错吧

ljms 发表于 2014-10-8 23:00:47 | 显示全部楼层
    完了,坐等悲剧。。。。

mustangigem 发表于 2014-10-8 23:01:46 | 显示全部楼层
    QAZ123! 发表于 2014-10-8 08:29
    以前觉得这两个学校来者不拒,现在倒成了 秒杀

也是看大家说的好申 才斗胆试试的

楼主| 睡眼朦胧CC 发表于 2014-10-8 23:03:17 | 显示全部楼层
    ljms 发表于 2014-10-8 23:00
    完了,坐等悲剧。。。。
    . visit 1point3acres.com for more.
    不一定啊   感觉这两天没被AEO打到的  都很有戏了   wish

mustangigem 发表于 2014-10-8 23:03:20 | 显示全部楼层
    redsilence 发表于 2014-10-8 08:03
    楼上是Boston还是Seattle?. visit 1point3acres.com for more.

小蜜给我说两个校区的录取标准是一样的 我就申的boston的~~ 西雅图的不是很多都是online么 那还不如读个GIT的online cs学位了 还便宜

ljms 发表于 2014-10-8 23:15:10 | 显示全部楼层
    睡眼朦胧CC 发表于 2014-10-8 23:03
    不一定啊   感觉这两天没被AEO打到的  都很有戏了   wish

话说和你一个专业的,地理测绘的真心好少,我申的是秋季的,去年悲惨世界。。。。。

ljms 发表于 2014-10-8 23:16:15 | 显示全部楼层
    忘了恭喜lz有学校啦,注意一切顺利,恭喜~

补充内容 (2014-10-8 23:16):
    祝一切顺利。。。。

chendanlan 发表于 2014-10-8 23:17:18 | 显示全部楼层
    你这是申请冬季的?

QAZ123! 发表于 2014-10-8 23:29:21 | 显示全部楼层
    睡眼朦胧CC 发表于 2014-10-8 22:31
    现在转专业到CS约等于找虐了

还有几个pending

QAZ123! 发表于 2014-10-8 23:30:04 | 显示全部楼层
    mustangigem 发表于 2014-10-8 23:01. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
    也是看大家说的好申 才斗胆试试的

我也是听别人说的好申请,后面由于不能申请boston,我就不申请了

楼主| 睡眼朦胧CC 发表于 2014-10-8 23:32:57 | 显示全部楼层
    ljms 发表于 2014-10-8 23:15
    话说和你一个专业的,地理测绘的真心好少,我申的是秋季的,去年悲惨世界。。。。。

哎。。。。测绘。。。。。我都不知道说什么了对这个专业     现在做GIS的还不少   你可以去仔细查查    那个也蛮往计算机靠拢的