一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[西雅图] 西雅图amazon15年入职,求聚~~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
emulator 发表于 2014-10-9 05:51:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程日期:
2015年1月
我在什么地区:
印第安纳州

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人刚刚收到amazon offer,应该是从的节奏。对于西雅图地区各种位置,但是看见大家各种好评。如果有在的人,是否可以帮带一下晚辈,如果有也要从offer去M或者A的筒子,是否可以留个联系方式,我们认识一下。
我是13Fall,今年dec毕业。刚转行CS不久,还要请各位前辈多多指教。
个人邮箱:jingyao1991@gmail.com也可以通过微信联系到我,搜索QQ号343557513即可。真诚希望能够认识到一起去往seattle的战友们。
群里看到了西雅图地区已经聚过两次,希望人气依旧,大家常联系~~~
bianbianvera 发表于 2014-10-9 10:36:59 | 显示全部楼层
沾沾喜气~恭喜lz~
话说lz昨晚oa之后就受到work style的测试么,如果收到这个是不是证明前面的oa过了呢?
请问下那么一切发展良好的情况下做完work style测试多久后会收到下一步的消息呢?

先谢过楼主啦~

nibuxing 发表于 2014-10-9 11:06:02 | 显示全部楼层
楼主霸气。。。
表示CC前七章刷了3遍看面经还是有很多题不会,捉急的很,可否加QQ给小弟点指示,感激不尽。。。

楼主| emulator 发表于 2014-10-9 11:11:19 | 显示全部楼层
bianbianvera 发表于 2014-10-9 10:36
沾沾喜气~恭喜lz~
话说lz昨晚oa之后就受到work style的测试么,如果收到这个是不是证明前面的oa过了呢?
...

楼上,我不是发了个时间节点的帖子么。。。额。。。work style之后,大概5天之内,就下一步了。

评分

zhengminxing 发表于 2014-10-9 11:12:41 | 显示全部楼层
呜呜,今天刚面VIDEO。。感觉有点没讲清楚

楼主| emulator 发表于 2014-10-9 11:14:52 | 显示全部楼层
nibuxing 发表于 2014-10-9 11:06
楼主霸气。。。
表示CC前七章刷了3遍看面经还是有很多题不会,捉急的很,可否加QQ给小弟点指示,感激不尽 ...

OK啊。。。不过没有收到验证消息啊表示。~~~

bianbianvera 发表于 2014-10-9 11:15:42 | 显示全部楼层
emulator 发表于 2014-10-9 11:11
楼上,我不是发了个时间节点的帖子么。。。额。。。work style之后,大概5天之内,就下一步了。

啊是的是的后来又翻进去把你的帖子全看了一遍。。。想请问下如果收到work style的话是说之前的oa过了么。谢谢lz~

louisny 发表于 2014-10-9 11:18:18 | 显示全部楼层
同去a家,qq:237775634

楼主| emulator 发表于 2014-10-9 11:25:15 | 显示全部楼层
bianbianvera 发表于 2014-10-9 11:15
啊是的是的后来又翻进去把你的帖子全看了一遍。。。想请问下如果收到work style的话是说之前的o ...

我认为应该是这样的。就应该算是过了。但是后面是否会真的给video,只有给了才知道。给了video是否给offer,也只有给了才知道。。。我不敢妄下断言啊。

楼主| emulator 发表于 2014-10-9 11:25:48 | 显示全部楼层
zhengminxing 发表于 2014-10-9 11:12
呜呜,今天刚面VIDEO。。感觉有点没讲清楚

你是谁面试的啊?我是那个rebecca。。。我觉得,差不多就行了,等你的好消息~!

zhengminxing 发表于 2014-10-9 11:27:46 | 显示全部楼层
emulator 发表于 2014-10-9 11:25
你是谁面试的啊?我是那个rebecca。。。我觉得,差不多就行了,等你的好消息~!

我是一白人大哥,他问了蛮久,还问了有没有什么新的实现算法。。然后我讲的稍微有点磕绊。。好紧张,感觉大家都有了

楼主| emulator 发表于 2014-10-9 11:30:57 | 显示全部楼层
zhengminxing 发表于 2014-10-9 11:27
我是一白人大哥,他问了蛮久,还问了有没有什么新的实现算法。。然后我讲的稍微有点磕绊。。好紧张,感觉 ...

哦。。。应该不打紧,我那个面试官,也是问我什么新算法,还好之前准备了一下下。。。我认为不打紧的吧。

bianbianvera 发表于 2014-10-9 12:20:59 | 显示全部楼层
emulator 发表于 2014-10-9 11:25
我认为应该是这样的。就应该算是过了。但是后面是否会真的给video,只有给了才知道。给了video是否给offe ...

希望是吧,如果没过也没必要再让做别的了吧~谢谢lz哈~
找工作这过程真是痛苦,好羡慕楼主苦尽甘来~继续努力去啦~

楼主| emulator 发表于 2014-10-9 13:06:00 | 显示全部楼层
bianbianvera 发表于 2014-10-9 12:20
希望是吧,如果没过也没必要再让做别的了吧~谢谢lz哈~
找工作这过程真是痛苦,好羡慕楼主苦尽甘来~继续 ...

是啊,大家都希望能够早日苦尽甘来~~~不容易,不容易,继续加油哈~!

liusicong999 发表于 2014-10-14 02:24:49 | 显示全部楼层
看楼主之前发的帖子是学power的,什么时候转的CS呢?

楼主| emulator 发表于 2014-10-14 02:28:38 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2014-10-14 02:24
看楼主之前发的帖子是学power的,什么时候转的CS呢?

之前的帖子又被人肉出来了,呜呜。。。4个月前转的~~~

liusicong999 发表于 2014-10-14 04:48:08 | 显示全部楼层
emulator 发表于 2014-10-14 02:28
之前的帖子又被人肉出来了,呜呜。。。4个月前转的~~~

看了楼主之前发的找工作的帖子收货很大呢,你是转的CE还是CS?

楼主| emulator 发表于 2014-10-14 05:05:02 | 显示全部楼层
liusicong999 发表于 2014-10-14 04:48
看了楼主之前发的找工作的帖子收货很大呢,你是转的CE还是CS?

我转的是CE,不是CS吶~~~应该是CE。。。恩。

sunnyroom 发表于 2014-10-14 05:46:38 | 显示全部楼层
恭喜楼主啦。
2015年4月毕业,开始找工作了,到时可以请你推荐吗?

楼主| emulator 发表于 2014-10-14 09:09:24 | 显示全部楼层
sunnyroom 发表于 2014-10-14 05:46
恭喜楼主啦。
2015年4月毕业,开始找工作了,到时可以请你推荐吗?

应该木有问题吧~~~如果到时候就有权限的话~