一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

好倒霉啊。。Amazon OA做了一半系统挂了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
ki87uj 发表于 2014-10-9 10:23:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本来看完面经信心满满的去做OA了。。。还挺顺利的结果第二部分做到第17题页面死了,点confirm按钮成了灰色,时间在流逝但是下一题就是出不来。SB了。最后只好关了窗口。再登陆怎么也进不去了。。。也没有在线支持,只能发了邮件。。。本来觉得前面部分做的还不错的。。。

第一部分的题目是Rotate string和graycode
Rotate String一开始有2个case过不去,我用(a1+a1).indexOf来做的,后来加了一句判断输入两个string是不是一样长度,不是就直接false,就过了全部case
第二题,确实要像前面以为大侠那样做才能过所有case
我开始用. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
int a = term1 & term2
if a & (a-1) == 0 来做的,最后一个case过不去
后来改成
while(a >0)
{
count++
a = a & (a - 1)
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴}
这样过了所有case

第二部分看到前面小伙伴说要做得快。前面几道字母题飞快搞定,一共差不多有5道。有一道数字题,我卡了很久:0 1 1 2 4 8 问下一个数字,我SB了,一开始直觉就是16,但是又不敢选,觉得为什么有2个1呢。。。。。后来觉得应该是前面所有数字加起来总和的意思。
后面GMAT逻辑题有点绕,但是还是可以做的
接下来的阅读题有点力不从心,我遇到的是快递费要不要收的问题。
条件是
1. 地区code 大于10一类,小于10 另一类
2. 商品价格超过500 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
3. 不是deal的时候买得
4. 之前没有bulk 超过5%的折扣
5.客户有优良购买记录3年

如果不满足2,那么要是他满足xxx条件,也可以减免运费
如果不满足3,那么xxx才能减免. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
. 1point 3acres 璁哄潧
来了一个老头,买了150刀的东西,不是deal的时候买的,也没有之前折扣。问他可不可以不付运费。

.1point3acres缃题目大概是这样的,写出来为了后面的同学节约时间。. From 1point 3acres bbs

发机经攒人品,我多想能从断掉的地方重新开始做完它啊。。。。。。

不希望转为传统面试啊。。。。。

评分

22691482 发表于 2014-10-9 10:26:15 | 显示全部楼层
我是直接打开做题界面,题都不显示。。。

楼主| ki87uj 发表于 2014-10-9 10:27:50 | 显示全部楼层
你这个可以要求重做啊。。。我这个我不知道怎么搞了,很怕它直接cancel我的申请了

Gill9907 发表于 2014-10-9 13:51:59 | 显示全部楼层
LZ 别担心
我之前也是这样,当时气死
跟recruiter联系后
给了两轮电面
好运!

merayxu 发表于 2014-11-21 00:27:34 | 显示全部楼层
我是莫名其妙被logout了两次,然后又重新登录做完的,但不知道会不会被鄙视- -!

轰轰轰轰 发表于 2015-3-9 05:53:12 | 显示全部楼层
楼主楼主,这个运费问题应该是要付全部运费的吧?谢谢!

HaoyuLi 发表于 2015-10-15 20:18:56 | 显示全部楼层
请问楼主最后怎么解决的,我的OA系统也一样挂了,现在不知道该怎么搞了