一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

同收到JHU MSSI的unofficial ad

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zhuangzeleng 发表于 2014-10-10 04:58:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring.MS.AD无奖][CS@Security Informatics@JHU]通知时间: 2014-10-10
  • 背景见定位贴:

• 本科: MICRO-E @ SJTU, GPA : 本科:南大,浙大,复旦,上交
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 97(S:23)
  • G单项和总分: 148+168
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): 发过两篇密码学的文章
  • 提交时间: 2014-09-14
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我申的是JHU下面的information security department下的Security Informatics项目。对这个项目没什么了解、据说在美国学信息安全很坑爹?
    已经拿到了USC的EE的ad、但是因为比较想学CS。如果USC的CS来消息了这个肯定不考虑了。
    steveguang 发表于 2014-10-10 08:15:27 | 显示全部楼层
    恭喜楼主。可以问下小蜜JHU转专业的问题,可以的话最好了

QAZ123! 发表于 2014-10-10 13:21:32 | 显示全部楼层
    EE的ad接受了吗?

楼主| zhuangzeleng 发表于 2014-10-10 15:00:50 | 显示全部楼层
    QAZ123! 发表于 2014-10-10 13:21.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    EE的ad接受了吗?

没、现在一心等USC的CS

楼主| zhuangzeleng 发表于 2014-10-10 15:01:08 | 显示全部楼层
    steveguang 发表于 2014-10-10 08:15. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

嗯、正打算问。。=

独家记忆y 发表于 2014-10-16 10:41:29 | 显示全部楼层
    交大学长,我对JHU的information security也很有兴趣,不知道哪里坑爹了?是因为敏感问题么?

楼主| zhuangzeleng 发表于 2014-10-16 11:16:48 | 显示全部楼层
    独家记忆y 发表于 2014-10-16 10:41
    交大学长,我对JHU的information security也很有兴趣,不知道哪里坑爹了?是因为敏感问题么?

其实我也不太清楚、据说、information security很多毕业的都去政府机关什么工作、这些地方肯定对外国人很排斥。。但我听说的另外一种说法是一般毕业了都找CS相关工作。
    另外、好像JHU的就业并不是那么好、而且我看到JHU 的IS里的课程设置、好多密码学的课、真的CS课程感觉比较少、居然还有公共医疗方面的课。。

donnice 发表于 2014-10-16 11:51:42 | 显示全部楼层
    同等usc……LZ的usc申请的是正规的cs项目还是37学分的转专业项目?

楼主| zhuangzeleng 发表于 2014-10-16 13:49:18 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-10-16 11:51
    同等usc……LZ的usc申请的是正规的cs项目还是37学分的转专业项目?

正规的、申错了。。。。
    不知道会不会调剂。。。=

楼主| zhuangzeleng 发表于 2014-10-16 13:51:27 | 显示全部楼层
    steveguang 发表于 2014-10-10 08:15.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

We do not, at the graduate level, do “transfers”.  You will need to apply for admission to the CS department and be accepted.  If you are accepted, you can do two degrees at one time, but the requirements for each program are different.  It is unlikely that you will be able to use more than 2 Security courses that you take in the first semester towards a CS Masters degree.  But you are welcome to apply for Fall 2015.  Our application for international students for the CS Masters is closed.
    Cathy

小米答复。。

独家记忆y 发表于 2014-10-16 15:09:49 | 显示全部楼层
    zhuangzeleng 发表于 2014-10-16 11:16
    其实我也不太清楚、据说、information security很多毕业的都去政府机关什么工作、这些地方肯定对外国人很 ...

恩恩。所以学长准备转专业到cs么?

楼主| zhuangzeleng 发表于 2014-10-16 16:31:09 | 显示全部楼层
    独家记忆y 发表于 2014-10-16 15:09
    恩恩。所以学长准备转专业到cs么?

是的、可是好难转

donnice 发表于 2014-10-16 19:29:25 | 显示全部楼层
    zhuangzeleng 发表于 2014-10-16 13:49
    正规的、申错了。。。。
    不知道会不会调剂。。。=
    . 1point 3acres 璁哄潧
    我觉得以37学分的申请热度来看,正规CS未必更难申。。

楼主| zhuangzeleng 发表于 2014-10-16 23:44:10 | 显示全部楼层
    donnice 发表于 2014-10-16 19:29-google 1point3acres
    我觉得以37学分的申请热度来看,正规CS未必更难申。。

好像很有道理的样子。。=

740919074 发表于 2014-10-18 09:38:25 | 显示全部楼层
    楼主,能不能问一下,你ps里面咋写的对IS感兴趣呀?

楼主| zhuangzeleng 发表于 2014-10-18 10:19:45 | 显示全部楼层
    740919074 发表于 2014-10-18 09:38
    楼主,能不能问一下,你ps里面咋写的对IS感兴趣呀?

因为本科做了很多这方面的研究。。。