一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] 155+168+3 求助要不要重考,急急急

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Ivylol 发表于 2014-10-10 05:32:24 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

LZ背景是理工科的海本,GPA还可以,打算申MS,target了一些名校
作文上次就是3这次还是3,可是现在都已经十月份了,还要不要重考啊?每考一次都特别伤神,感觉很捉急。但又觉得作文实在算是最大的短板。
求助求助
tq5124 发表于 2014-10-10 08:02:07 | 显示全部楼层
理工科可以了啊,3分至少不会算拖累,v和q完全够了

楼主| Ivylol 发表于 2014-10-10 08:24:59 | 显示全部楼层
tq5124 发表于 2014-10-10 08:02
理工科可以了啊,3分至少不会算拖累,v和q完全够了

不会算拖累对吧?因为在地里都看到大家都是大于等于3分的,感觉3分真的最低了,怕短板T_T

fflute 发表于 2014-10-10 08:49:31 | 显示全部楼层
其实lz这分数已经够了,再加上是海本算很有优势的。不过如果没有科研和T等其他更重要的事的话,就趁早再考一次呗~

冰冷剃度 发表于 2014-10-10 09:37:25 | 显示全部楼层
足够了,除非你完全没有其他事情可以做

评分

楼主| Ivylol 发表于 2014-10-10 11:13:26 | 显示全部楼层
fflute 发表于 2014-10-10 08:49
其实lz这分数已经够了,再加上是海本算很有优势的。不过如果没有科研和T等其他更重要的事的话,就趁早再考 ...

有科研,还要努力刷这学期绩点,就是觉得再刷一遍心有余力不足了唉

yyt913 发表于 2014-10-10 13:06:59 | 显示全部楼层
不用再刷了吧。。。刷高几分又不会有质的变化,,

tq5124 发表于 2014-10-11 22:27:13 | 显示全部楼层
Ivylol 发表于 2014-10-10 08:24
不会算拖累对吧?因为在地里都看到大家都是大于等于3分的,感觉3分真的最低了,怕短板T_T

应该说是155的v绝对有3.5+的水平,可惜了点。。。
(捂脸)算了我这种151的渣渣。。。