一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

两枚EE水AD,求各位大神比较

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
tatausa 发表于 2014-10-10 13:35:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring]
  • [MS.AD无奖][EE@SIT]
  • [MS.AD无奖][EE@NJIT]
  • [.][@]
  • [.][@]
  • 个人其他信息:
  • 你对学校的要求: 为了好找工作
  • 你对求比较学校了解的情况(请贴出具体信息): SIT综排比较好,地理位置感觉也比NJIT好,但是专排比NJIT差,所以略纠结
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    本人背景一般,三围很low,有两枚水AD已经相当开心,目前还在等其他学校结果,但是SIT的占位费deadline马上就到了,所以求各位大神给我出下意见,感激不尽!
    凌曦 发表于 2014-10-10 14:09:50 | 显示全部楼层
    NJIT据说black多不安全?不考虑消费情况我投SIT一票,其实专排也差不了多少吧

逃亡~ 发表于 2014-10-10 15:29:19 | 显示全部楼层
    真坑费么,交了就是了,大不了不去呗。 . 1point 3acres 璁哄潧

njit和sit当年我也收到过ad,哈哈,我也是水人。. 1point 3acres 璁哄潧
    . visit 1point3acres.com for more.
    个人赶脚sit比njit稍微好点,只是感觉,真实情况不太清楚。

如果是为了找到份好工作的话,选个学费低的,然后转cs。

七00夜 发表于 2014-10-10 16:30:15 | 显示全部楼层
    SIT~只是感觉,不是很了解~吉祥三保来了俩哈~

pyx115 发表于 2014-10-10 17:45:41 | 显示全部楼层
    Google Maps, SIT和NJIT之间距离10英里,地理位置平手;
    Rate my professor overall rating, NJIT = 3.2 VS SIT = 3.9;
    US news rank, SIT = 101# VS NJIT = 90#; //just CS Program Rank, EE not found

上面这三个是我评价学校的标准,一个地理位置,一个学生视角评价,一个专业视角评价。结果打成平手,整体来来说两个半斤八两。
    剩下也就看看你看重哪些细节了,比如我选的话会再比较tuition、开学时间、看看academic calendar一年上学几个月(有的学校一年上七个月有的十个月)、campus size

楼主| tatausa 发表于 2014-10-10 18:29:16 | 显示全部楼层
    pyx115 发表于 2014-10-10 17:45.1point3acres缃
    Google Maps, SIT和NJIT之间距离10英里,地理位置平手;
    Rate my professor overall rating, NJIT = 3.2 VS ...
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    谢谢,我也觉得这两个学校差不多

楼主| tatausa 发表于 2014-10-10 18:56:51 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2014-10-10 14:09. more info on 1point3acres.com
    NJIT据说black多不安全?不考虑消费情况我投SIT一票,其实专排也差不了多少吧

SIT的ee排名快100了,话说

楼主| tatausa 发表于 2014-10-10 18:58:02 | 显示全部楼层
    逃亡~ 发表于 2014-10-10 15:29
    真坑费么,交了就是了,大不了不去呗。

njit和sit当年我也收到过ad,哈哈,我也是水人。
    . from: 1point3acres.com/bbs
    我是打算交坑费了,话说现在ee就业不好吗,我觉得cs现在竞争太大了,不是说美国经济不景气然后学cs 的各种被裁员么= =

楼主| tatausa 发表于 2014-10-10 18:58:23 | 显示全部楼层
    七00夜 发表于 2014-10-10 16:30
    SIT~只是感觉,不是很了解~吉祥三保来了俩哈~

哈哈,我也觉着,有保底的了,总算有学上了

凌曦 发表于 2014-10-10 22:31:12 | 显示全部楼层
    tatausa 发表于 2014-10-10 18:56
    SIT的ee排名快100了,话说

额,不是吧,我这儿的名单显示SIT EE专排76,综排倒是90多,我今年也拿这个保底的。。
    个人觉得如果学术工作啥的都差不多,就比较下附近交通、安全度、房租吧,肯定能有区别的
    比较怕black的路过、、

mustangigem 发表于 2014-10-11 00:19:10 | 显示全部楼层
    其他什么都不用比 查查两个学校EE就业数据 end!

楼主| tatausa 发表于 2014-10-11 14:08:01 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2014-10-10 22:31
    额,不是吧,我这儿的名单显示SIT EE专排76,综排倒是90多,我今年也拿这个保底的。。
    个人觉得如果学术 ...

那你现在拿到几个ad了啊哈哈哈,我个人还是喜欢sit一些

楼主| tatausa 发表于 2014-10-11 14:10:06 | 显示全部楼层
    mustangigem 发表于 2014-10-11 00:19.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

是啊,我也这么觉着

凌曦 发表于 2014-10-11 22:28:24 | 显示全部楼层
    tatausa 发表于 2014-10-11 14:08
    .鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧那你现在拿到几个ad了啊哈哈哈,我个人还是喜欢sit一些

今年申请,15fall,才刚拟了选校名单而已。。。同喜欢SIT

补充内容 (2014-10-11 22:31):
    想起来了,今天跟写我推荐信的老师交流,他儿子WPI的,说SIT地处市中心太小了,生活成本高,找工作也没太大的优势。。。不知道是不是真的哈,楼主再多调查调查比较好

逃亡~ 发表于 2014-10-12 09:37:45 | 显示全部楼层
    tatausa 发表于 2014-10-10 18:58 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    我是打算交坑费了,话说现在ee就业不好吗,我觉得cs现在竞争太大了,不是说美国经济不景气然后学cs 的各 ...
    .1point3acres缃
    cs竞争太大了??有ee的大么?

楼主| tatausa 发表于 2014-10-12 21:35:32 | 显示全部楼层
    逃亡~ 发表于 2014-10-12 09:37
    cs竞争太大了??有ee的大么?

我觉得周围同学都在美国学CS了啊。EE确实竞争也大,哎,去了那边再说吧- -

楼主| tatausa 发表于 2014-10-12 21:36:51 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2014-10-11 22:28
    今年申请,15fall,才刚拟了选校名单而已。。。同喜欢SIT

补充内容 (2014-10-11 22:31):

噢噢,加油啊,哈哈,我也申了WPI,还在等消息啊,我也不知道SIT就业形势好不好,先交了坑费再等等其他的吧。

QAZ123! 发表于 2014-10-12 22:57:15 | 显示全部楼层
    mustangigem 发表于 2014-10-11 00:19.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

专业的建议啊

逃亡~ 发表于 2014-10-13 11:54:53 | 显示全部楼层
    tatausa 发表于 2014-10-12 21:35. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我觉得周围同学都在美国学CS了啊。EE确实竞争也大,哎,去了那边再说吧- -

good luck

凌曦 发表于 2014-10-13 12:20:34 | 显示全部楼层
    tatausa 发表于 2014-10-12 21:36
    噢噢,加油啊,哈哈,我也申了WPI,还在等消息啊,我也不知道SIT就业形势好不好,先交了坑费再等等其他的 ...

楼主最后决定去哪了告诉我一声哈~