推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

10/9 新鲜onsite

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xialanxuan 发表于 2014-10-10 14:22:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 内推 - Onsite |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
求过攒rp

1. 和善的印度老爷爷
最challenge的project

find the first index of an element in an infinity sorted array
2的n次方,判断,一定在2^(n-1), 2^n之间,再二分
忘记了exception抛出的情况,老爷爷也没说我不对

问我最proud的事儿

问了几个数据结构的问题,如果要做一个在线字典,用什么数据结构比较好,平均查找的case

.1point3acres缃
2. 大胡子美国大叔
why Amazon 扯淡了几句,介绍了自己,aws 的testing. 1point 3acres 璁哄潧
傻逼题目. 1point 3acres 璁哄潧
给出3个数,代表三角形的三个边,判断是等边、等腰、普通三角形,或不能组成三角形
问了如果我写test case会写啥. From 1point 3acres bbs

然后还问了如果给我1000个HTML文件,怎么找其中的电话号码

3. 光头印度哥
lc原题,best time to sell a stock ii
lc原题,next permutation
回答的一坨屎
. 1point 3acres 璁哄潧
4.光头美国哥. visit 1point3acres.com for more.
ood 电话键盘输入法
(喵了个咪的,英语这么低端的语言才会出现这种问题,中文才木有那么烦躁). visit 1point3acres.com for more.

评分

MYcolting 发表于 2014-10-27 05:15:09 | 显示全部楼层
请问楼主 “2的n次方,判断,一定在2^(n-1), 2^n之间,再二分忘记了exception抛出的情况” 这是什么意思,没看懂。。。还有那OOD 电话输入法,具体是要干什么,能否在详细解释下? 多谢!
回复 支持 1 反对 0

圣西罗罗 发表于 2014-10-11 02:36:43 | 显示全部楼层
请问他们问project问的多吗?

weiqitoby600 发表于 2014-10-11 03:14:46 | 显示全部楼层
你的性别多半决定已经拿到offer了...bless

楼主| xialanxuan 发表于 2014-10-11 22:37:40 | 显示全部楼层
圣西罗罗 发表于 2014-10-11 02:36
请问他们问project问的多吗?

没问什么细节问题

wukong 发表于 2014-10-16 01:03:33 | 显示全部楼层
结局咋样嘛~

雀巢咖啡 发表于 2014-10-16 07:28:11 | 显示全部楼层
weiqitoby600 发表于 2014-10-11 03:14
你的性别多半决定已经拿到offer了...bless

真相了,女生真是好找工作。。。

楼主| xialanxuan 发表于 2014-10-16 12:27:48 | 显示全部楼层
雀巢咖啡 发表于 2014-10-16 07:28
真相了,女生真是好找工作。。。

还没结果呢……

ScytheV 发表于 2014-10-29 13:03:00 | 显示全部楼层
MYcolting 发表于 2014-10-27 05:15
请问楼主 “2的n次方,判断,一定在2^(n-1), 2^n之间,再二分忘记了exception抛出的情况” 这是什么意思 ...

同没看懂

nexusfeng 发表于 2014-11-11 00:50:26 | 显示全部楼层
请问楼主有结果了吗