一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 申请加拿大-温莎汽车工程套磁非常爽快答应了。。。

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xpztb48642 发表于 2014-10-10 17:59:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
准备申请加拿大的Ms
在国内某不知名211一本读本科,GPA87.53%,Toefl=28+26+23+24
有一学期韩国大学的交换经历,辩论赛志愿者什么的奇怪经历很多,和四个实验项目,两篇英文小论文三作,一篇水中文会议论文一作。

最近一个月开始套磁的,一开始打算把保底的温莎汽车工程的MASc先搞定。

联系的教授第二天就回复了。问我要了成绩单和研究计划之后,要求我在尽快网申,并且选择她做导师。
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷温莎大学的综合排名很难看,但是听说汽车工程还不错。

想请教各位同学,(1)我的背景申请温莎汽车工程的话,该不该从呢。。。浪费还是正好还是超值?
                         (2)感觉申请以后会很快拿到温莎的offer。如果(1)中情况是我的背景,轻易从了温莎是亏本的,那么我是不是要拖晚一些再申请温莎呢,好为其它学校争取一些时间。

谢谢各位啦,大家一起努力,交好运!

头像被屏蔽
bitware 发表于 2014-10-10 18:24:47 来自手机 | 显示全部楼层

楼主| xpztb48642 发表于 2014-10-10 18:32:44 | 显示全部楼层
bitware 发表于 2014-10-10 18:24
什么是英文小论文?发表了?

今年寒假时候发表的,只有两页所以叫小论文,,,Advance Material Research上面的,貌似是瑞士某期刊EI索引的。。导师评职称用的吧。。很水的

q198800287 发表于 2014-10-11 00:48:05 | 显示全部楼层
人说要你了吗…