亚麻OA求砸,面经神衣护体!

一亩三分地论坛

Sign Up 注册获取更多干货
天天打游戏、照样领工资、还办H1B
这份工作你要不要?
把贵司招聘信息放这里

[找工就业] epic oa 面经 觉得已经gg

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jackjiang2 发表于 2014-10-11 00:49:51 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月)-[13]CS硕士+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类全职@epic

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?Sign Up 注册获取更多干货

x
额 感觉比较悲剧 准备的题库 就用到了一个 0.0

数学题好烦人 而且编程语言也很烦人 感觉是一个要跪的点。
. visit 1point3acres.com for more.
下面是 编程部分
第一题 是求出字母频率 并且按照出现顺序打印,还是挺简单的 先用hashmap统计频率 再用hashset确定打印按照出现顺序。
第二题 经典的keypad 就是给你对应的表 让你返回相应的字符串, 思路很简单 就是把这个表给赋值到hashmap里面。就是赋值起来很繁琐。. 1point3acres.com/bbs
第三题 估计就是跪在这道题上面,给你一个二维integer board, 让你找出所有最长路, 条件是差的绝对值为1,   当时已经凌晨,脑子没反应过来 用的是dfs 现在刚睡醒 突然发现dp就能做, 估计跪了 心好塞!!
不知道他家冷冻期是多久,明年年初还能再投一次么???
第四题 colorfulnumber 准备的机经就用上这一个。 hashmap和hashset就能解决这道题。

哎准备move on了
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷这几天有两个基友都会考oa 估计他们都最少能有onsite, 我时刻准备着去icc了0.0顺便吐槽一下 job fair来了一半的icc是闹哪样呀???

心好塞!!

评分

liudideard 发表于 2014-10-11 02:58:26 | 显示全部楼层
感谢楼主分享!求问第三题具体题意。。

zmhfdu 发表于 2014-10-11 03:21:18 | 显示全部楼层
楼主加油,祝好运!iCC是什么啊?

ohmystill 发表于 2014-10-11 03:21:19 | 显示全部楼层
楼主 是哪个学校啊

soda小幻在美国 发表于 2014-10-11 03:29:11 | 显示全部楼层
看过人人上一篇日志,说很多学校career fair都不管公司底细,不怕来icc就怕来特别烂的icc,那个作者就遇到个特别差的,幸好在被骗之前发现了= =

楼主| jackjiang2 发表于 2014-10-11 05:55:01 | 显示全部楼层
soda小幻在美国 发表于 2014-10-10 14:29
看过人人上一篇日志,说很多学校career fair都不管公司底细,不怕来icc就怕来特别烂的icc,那个作者就遇到 ...

这个容易判断 直接网上搜索 看他一年办几个h1b 超过100就是靠谱的

soda小幻在美国 发表于 2014-10-11 06:18:02 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2014-10-11 05:55
这个容易判断 直接网上搜索 看他一年办几个h1b 超过100就是靠谱的

你是说ICC么?就是说如果不超过100甚至特别少的,那就是坑人的ICC?

楼主| jackjiang2 发表于 2014-10-11 06:22:57 | 显示全部楼层
soda小幻在美国 发表于 2014-10-10 17:18
你是说ICC么?就是说如果不超过100甚至特别少的,那就是坑人的ICC?

恩恩
但是icc都比较坑人
就看他修改你简历的程度和他作假的程度. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
毕竟是留在美国的最后办法

soda小幻在美国 发表于 2014-10-11 06:47:41 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2014-10-11 06:22
恩恩
但是icc都比较坑人
就看他修改你简历的程度和他作假的程度

我在想如果有人最后从了不靠谱的ICC,但身份没办成功,那该怎么办啊。

楼主| jackjiang2 发表于 2014-10-11 06:56:26 | 显示全部楼层
soda小幻在美国 发表于 2014-10-10 17:47
我在想如果有人最后从了不靠谱的ICC,但身份没办成功,那该怎么办啊。

icc别的都不靠谱
办身份还是比较专业的 毕竟他们是靠这个骗员工的

soda小幻在美国 发表于 2014-10-11 07:09:45 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2014-10-11 06:56
icc别的都不靠谱 . 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
办身份还是比较专业的 毕竟他们是靠这个骗员工的

哈哈。
加油吧,不到最后关头决不妥协!

楼主| jackjiang2 发表于 2014-10-11 12:47:07 | 显示全部楼层
liudideard 发表于 2014-10-10 13:58
感谢楼主分享!求问第三题具体题意。。

careercup epic 面经里面 贪吃蛇的变种 或者说 leetcode word search题目

给你一个全是 数字的 二维数组 让你找出最长的通路 方向 右或者下 限制条件是 通路上面连续的两个位置的值 差的绝对值 等于1。
求出所有最长的通路 并且打印

反正用dp的话 打印路径 很繁琐. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
但是用dfs做的话 会很慢 0.0 当时脑抽 就用了dfs 估计大威斯康星 麦迪逊 离我远了. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

xujingcheng 发表于 2014-10-11 13:54:06 | 显示全部楼层
翻了下楼主的帖子,原来是Hit校友,我下周面epic oa

yzl232 发表于 2014-10-11 19:09:30 | 显示全部楼层
job fair来了一半的icc。。。。擦。。

charles901030 发表于 2014-10-18 08:55:57 | 显示全部楼层
楼主,第三题 用DP只能找出最大路径的长度吧 不能找到所有的最长路径吧?我觉得还是要用DFS,你的DFS怎么做的,遍历出所有的path 然后比较长度吗?

楼主| jackjiang2 发表于 2014-10-18 11:52:02 来自手机 | 显示全部楼层
charles901030 发表于 2014-10-17 19:55. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
楼主,第三题 用DP只能找出最大路径的长度吧 不能找到所有的最长路径吧?我觉得还是要用DFS,你的DFS怎么做 ...

就是。找到第一个字母 然后放在arraylist然后dfs。 我拿到onsite了 他家传说中vb +60-70小时一周把我吓坏了。正犹豫怎么弄呢

charles901030 发表于 2014-10-18 12:08:45 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2014-10-18 11:52
就是。找到第一个字母 然后放在arraylist然后dfs。 我拿到onsite了 他家传说中vb +60-70小时一周把我吓坏 ...
.1point3acres缃
额。。60-70小时的消息准确吗? 不是说他家逐渐换成C# 了吗。。

charles901030 发表于 2014-10-18 12:08:57 | 显示全部楼层
jackjiang2 发表于 2014-10-18 11:52
就是。找到第一个字母 然后放在arraylist然后dfs。 我拿到onsite了 他家传说中vb +60-70小时一周把我吓坏 ...

额。。60-70小时的消息准确吗? 不是说他家逐渐换成C# 了吗。。

weiqitoby600 发表于 2014-10-18 12:11:41 | 显示全部楼层
恭喜楼主...做完他们家的OA 完全就没消息了!

weiqitoby600 发表于 2014-10-18 12:12:02 | 显示全部楼层
恭喜楼主...做完他们家的OA 完全就没消息了!