一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

2014.10.10 Orbitz On-Campus interview

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
hellosniper 发表于 2014-10-11 06:58:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Orbitz - 校园招聘会 - 校园招聘会 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Orbitz

On-Campus interview

两个面试官,一个白人小哥,一个印度哥哥,一个小时
1. 两位面试官先自我介绍,工作了2年,什么组的做什么,面试的流程,先过简历,然后思考题和算法题,最后问问题
2. 思考题:
在北极看地球是什么方向转, counter-clock
3. 算法题:
3.1 integer转换成binary
这个比较基础没有什么好说的

3.2 binary search tree 从不平衡变成平衡
这个题我想到了那种旋转算法,但是我做了很久,没想出了,两位小哥也给了很多提示,

最后三哥提示了一下,变成sorted array 然后再用recurssion构造binary search tree的方式
-google 1point3acres
3.3 如何存储每个人以及他们之间的朋友关系, 用什么样的数据机构

4. 最后问了两个问题,结束了今天的面试

总体来说,自己发挥的中等,不断的说出自己的想法,然后与面试官交流,面试官,也很nice 不断的给提示。

希望能进下一轮

下一轮是on line test ,然后是onsite

. 1point 3acres 璁哄潧

补充内容 (2014-10-25 05:17):
10.17收到recruiter 电话,说要在周日前完成online assessment,不过整个周末都没有收到,联系了好久才联系上这个人,然后昨天重新发了题目,还有别的工程师follow up,问为什么没有做online assessment

补充内容 (2014-10-25 05:17):
他问是不是不准备继续面试了,这个算是弥补了一下我对上一个hr 工作失误的坏印象,努力搞定online assessment

评分

aileen_zhen 发表于 2014-10-24 12:08:15 | 显示全部楼层
楼主怎么样了呀?
我男票也是前几天参加orbitz一面,比你晚几天,今天刚刚收到email通知说一面通过,在准备第二轮的coding test了~
他面试那天他和他的小伙伴被问到的问题跟你的几乎一模一样诶!
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
加油加油,good luck!

xujingcheng 发表于 2014-10-24 12:59:03 | 显示全部楼层
aileen_zhen 发表于 2014-10-24 12:08
楼主怎么样了呀?
我男票也是前几天参加orbitz一面,比你晚几天,今天刚刚收到email通知说一面通过,在准 ...

大葱,给你跪了!

雀巢咖啡 发表于 2014-10-24 13:00:02 | 显示全部楼层
aileen_zhen 发表于 2014-10-23 22:08
楼主怎么样了呀?. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我男票也是前几天参加orbitz一面,比你晚几天,今天刚刚收到email通知说一面通过,在准 ...

谁家的妹子啊,那么好~

茕茕梦 发表于 2014-10-24 13:01:10 | 显示全部楼层

哥哥好

茕茕梦 发表于 2014-10-24 13:01:19 | 显示全部楼层

哥哥好

xujingcheng 发表于 2014-10-24 13:36:44 | 显示全部楼层

二姐好 二姐也收到这个了吧

茕茕梦 发表于 2014-10-24 14:52:06 | 显示全部楼层
xujingcheng 发表于 2014-10-24 13:36
二姐好 二姐也收到这个了吧

没有哇他把我拒啦

yang_clytze 发表于 2014-10-24 22:15:55 | 显示全部楼层
我没参加他家的on-campus interview,只是在job fair的时候投了简历,昨天收到通知让做coding assessment。lz有做过么?这个是第几步啊。

bianbianvera 发表于 2014-10-24 23:53:33 | 显示全部楼层
yang_clytze 发表于 2014-10-24 22:15
我没参加他家的on-campus interview,只是在job fair的时候投了简历,昨天收到通知让做coding assessment。 ...

洋神好~~~~~~~

楼主| hellosniper 发表于 2014-10-25 05:14:42 | 显示全部楼层
yang_clytze 发表于 2014-10-24 22:15.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我没参加他家的on-campus interview,只是在job fair的时候投了简历,昨天收到通知让做coding assessment。 ...

我刚收到online test 题目,还在挠头中

评分

guoshuheng 发表于 2014-10-25 08:28:59 | 显示全部楼层
我也收到了他家的coding test, 正准备做了

楼主| hellosniper 发表于 2014-10-25 09:16:08 | 显示全部楼层
guoshuheng 发表于 2014-10-25 08:28
我也收到了他家的coding test, 正准备做了

加油,我正在敲代码呢

评分

yang_clytze 发表于 2014-10-25 12:18:24 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
哈哈哈哈。。。边边好。。这上面校友真多啊。。

yichenwu2 发表于 2014-10-29 05:04:13 | 显示全部楼层
今天刚面完,也来share一下吧,补充一下楼主的,是一个中年女子面的我,就一个人,其他都是两个人的説。
一上来简历也没过,也没介绍她是做什么的。
3个behavior question,你adapt to新环境遇到什么困难,怎么解决的,你和你组员conflict了怎么办,你对自己proud什么。。。. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
tech question貌似大家都一样,就是楼主说得那些,第二题先问怎么validate。第三题的答案估计是hashmap,然后写code怎么找common friends,又问time complexity,估计是O(m+n)。. from: 1point3acres.com/bbs

面我的一个同学的是manager,当场说我同学过了,还邀请去参加什么company的talk。人家太彪悍了。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
最后,祝楼主有个好offer,大家都有好offer,我也有个好offer。

楼主| hellosniper 发表于 2014-11-4 08:00:55 | 显示全部楼层
yichenwu2 发表于 2014-10-29 05:04
今天刚面完,也来share一下吧,补充一下楼主的,是一个中年女子面的我,就一个人,其他都是两个人的説。
...

感谢您的回复,我也约了这周5 onsite,努力

yichenwu2 发表于 2014-11-4 08:04:46 | 显示全部楼层
hellosniper 发表于 2014-11-4 08:00

我上周末刚做完coding assessment,请问大概什么时候能收到结果啊?

lzd112711 发表于 2014-11-4 13:15:06 | 显示全部楼层
hellosniper 发表于 2014-11-4 08:00

我也周五onsite,下周能看到你本尊了