一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[实习] epic intern

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jing0328 发表于 2014-10-11 08:35:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(10-12月)-[16]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@epic

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
前几天网上投了epic software intern, 然后过了几天收到了这么个邮件, 大致是这么说的
The conversation will take about 30 minutes. You'll be asked to talk through your background so we can get a better idea of what interests you. Your contact will outline the kinds of problems solved here and how we’re organized so that new developers can excel quickly. You’ll also be able to ask any questions you might have about Epic.

.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
有人收到过类似的吗? 感觉很少有公司先来个这个吧...
.1point3acres缃
On_the_way 发表于 2014-10-13 10:42:37 | 显示全部楼层
我也是面intern,大概这家电面主要问简历然后加一道设计或者简单的technical。但OA比较难。你预约了电面他们就会给你发OA的帐号密码了

楼主| jing0328 发表于 2014-10-13 10:58:53 | 显示全部楼层
On_the_way 发表于 2014-10-13 10:42
我也是面intern,大概这家电面主要问简历然后加一道设计或者简单的technical。但OA比较难。你预约了电面他 ...

那是让你OA是要在电面前做完还是电面以后做完???

q8928999 发表于 2014-10-13 22:50:44 | 显示全部楼层
都行,在电面前或者电面完马上做据说结果出来的更快

楼主| jing0328 发表于 2014-10-16 03:17:55 | 显示全部楼层
On_the_way 发表于 2014-10-13 10:42
我也是面intern,大概这家电面主要问简历然后加一道设计或者简单的technical。但OA比较难。你预约了电面他 ...

少年~你OA做了吗 都大概是什么样的问题

楼主| jing0328 发表于 2014-10-16 03:18:23 | 显示全部楼层
q8928999 发表于 2014-10-13 22:50.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
都行,在电面前或者电面完马上做据说结果出来的更快

那OA大概都是些什么题呢

austurela 发表于 2014-10-16 04:11:18 | 显示全部楼层
we are on the same page

q8928999 发表于 2014-10-16 04:13:34 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2014-10-16 03:18

上career cup看,基本都是一样的题

楼主| jing0328 发表于 2014-10-16 04:27:01 | 显示全部楼层
austurela 发表于 2014-10-16 04:11
we are on the same page

今天刚收到OA, 下周电面, 不过看这邮件的感觉不是technicle的电面啊

austurela 发表于 2014-10-16 04:30:49 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2014-10-16 04:27.1point3acres缃
今天刚收到OA, 下周电面, 不过看这邮件的感觉不是technicle的电面啊
. 1point 3acres 璁哄潧
可能不是纯编程,但问些具体设计呀,写个sudo code还是可能的

atlas1017 发表于 2014-10-16 13:47:04 | 显示全部楼层
做完OA还在等结果= =

Allenping 发表于 2014-10-17 09:14:47 | 显示全部楼层
atlas1017 发表于 2014-10-16 13:47
做完OA还在等结果= =

可以问下OA 都做了些什么吗?

On_the_way 发表于 2014-10-18 00:10:28 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2014-10-16 03:18

周一刚做完OA,感觉比onsite的OA简单不少

atlas1017 发表于 2014-10-18 12:13:34 | 显示全部楼层
Allenping 发表于 2014-10-17 09:14
可以问下OA 都做了些什么吗?

真的是杂七杂八的题目...

atlas1017 发表于 2014-10-25 04:28:14 | 显示全部楼层
觉得OA没好好做 竟然也给了ONSITE 果然是大水公司= =

楼主| jing0328 发表于 2014-10-25 05:28:45 | 显示全部楼层
atlas1017 发表于 2014-10-25 04:28
觉得OA没好好做 竟然也给了ONSITE 果然是大水公司= =

那个OA可以电面以后稍微晚点做吗 比如四五天以后 这一段比较忙 这周四刚电面过 想下周四周五再做可以吗

atlas1017 发表于 2014-10-25 09:44:59 | 显示全部楼层
jing0328 发表于 2014-10-25 05:28
那个OA可以电面以后稍微晚点做吗 比如四五天以后 这一段比较忙 这周四刚电面过 想下周四周五再做可以吗

我也拖了一周多才做 我电面的时候特意问了一下 interviewer说没事儿 没有DDL 不过拖得很久的话 proctoru会催你的 我就被催了一次。。