推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

我是不是地里最后一个做Epic OA的

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zmhfdu 发表于 2014-10-11 09:03:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Epic - 校园招聘会 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
累啊!
1.数学题
    不难的,之前有人提过的两道,
   (1)有个人装修房子,最后去hardware shop买东西,“$1 for one”每个一美元,他买了600花了3美元,问买的是什么,是门上那个号码。
   (2)apple = 40, banana = 60, grapefuit = 80, 问pear = ?
2.两分钟快速答题
    只做了八道,第九题连题目都没看懂。
3.新语言
   它规定了一些常量变量的概念和一些基本的语法,几乎所有题都是N选一,差不多都是根据新学的语法计算表达式的值
4.编程
  (1)给一个矩阵,找这样的点:某个点的值大于它周围3x3格子的8个点。把所有这样的点打印出来。
  (2)读用户的输入,然后找出最小的偶数和最大的奇数
  (3)黑客密码那个,well-order,前辈们都写得很详细了,我不赘述了
  (4)colorful number, 我又不赘述了……

扪心自问,题是不如leetcode难的,都比较规矩。但是最近学校课太忙了,好久没刷题。手生了。这个系统还是白板coding,写的好乱啊,跪了也没话讲。-google 1point3acres
结果什么的既然不能强求就顺其自然吧,我先回馈一下地里!

评分

lydjf 发表于 2014-10-11 10:06:09 | 显示全部楼层
关注一亩三分地公众号:
Warald_一亩三分地
       楼主不是最后一个,我约的时间是9月27日OA.

补充内容 (2014-10-11 10:06):
不好意思,是10月27日OA

楼主| zmhfdu 发表于 2014-10-11 11:49:07 | 显示全部楼层
关注一亩三分地微博:
Warald
lydjf 发表于 2014-10-11 10:06. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
楼主不是最后一个,我约的时间是9月27日OA.

补充内容 (2014-10-11 10:06):

还有半个月。祝你好运!

xujingcheng 发表于 2014-10-11 14:19:44 | 显示全部楼层
我是十月二十,另问第一题楼主是O(N2)做的么?

xiaozhubudao 发表于 2014-10-11 15:13:24 | 显示全部楼层
我还没做,改了两次时间, 10.14号做吧。 谢谢分享

lydjf 发表于 2014-10-11 18:13:45 | 显示全部楼层
zmhfdu 发表于 2014-10-11 11:49
还有半个月。祝你好运!

谢谢你,也祝你一切顺利如愿!

sunsmc 发表于 2014-10-12 11:10:34 | 显示全部楼层
谢谢楼主!明早就要做题了。。

wxliuyizhe 发表于 2014-10-12 12:01:09 | 显示全部楼层
的确很中规中矩的题目,谢谢LZ。 祝好运

zaolian 发表于 2014-10-12 12:37:07 | 显示全部楼层
系统说最晚可以11月20号,但是电面完了HR催我,说让我17号前做好,所以约了个15的。对这个公司还是有点担心啊,跳槽怎么样绿卡怎么样的。

austurela 发表于 2014-10-12 13:45:07 | 显示全部楼层
lz must not be the last one to do OA...

楼主| zmhfdu 发表于 2014-10-12 16:01:45 | 显示全部楼层
xujingcheng 发表于 2014-10-11 14:19
我是十月二十,另问第一题楼主是O(N2)做的么?
. from: 1point3acres.com/bbs
嗯。只顾着做对就没想更优化的方法。直接遍历了。他们这个编程题都不限制时间复杂度的。也没有test case。

楼主| zmhfdu 发表于 2014-10-12 16:03:42 | 显示全部楼层
zaolian 发表于 2014-10-12 12:37
系统说最晚可以11月20号,但是电面完了HR催我,说让我17号前做好,所以约了个15的。对这个公司还是有点担心 ...

电面时面试官介绍的时候给我感觉这公司就是:大。跳槽版里之前有人提过据说不太好。绿卡不清楚。

On_the_way 发表于 2014-10-13 10:20:20 | 显示全部楼层
zmhfdu 发表于 2014-10-12 16:01
嗯。只顾着做对就没想更优化的方法。直接遍历了。他们这个编程题都不限制时间复杂度的。也没有test case ...

我在网上找了下貌似找多个peak只能遍历,divide and conquer只能在找一个peak的情况下用。不知道是不是这样

楼主| zmhfdu 发表于 2014-10-13 15:18:10 | 显示全部楼层
On_the_way 发表于 2014-10-13 10:20
我在网上找了下貌似找多个peak只能遍历,divide and conquer只能在找一个peak的情况下用。不知道是不是这 ...

我觉得是吧。这题是找出所有peak,应该还是遍历好。而且这里矩阵各元素值随机,没有规律,divide and conquer应该不好用的

eamon_felix4213 发表于 2014-10-13 20:58:40 | 显示全部楼层
好多人做epic啊,谢谢lz分享