一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

6连拒后的第一个AD

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
herrji 发表于 2014-10-11 19:24:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Spring.MS.AD无奖][EE@USC]通知时间: 2014-10-11
  • 背景见定位贴:

• 本科: 测控技术与仪器 @ 合肥工大, GPA 84.3: 本科其他211
  • 研究生: @ , GPA :
  • T单项和总分: 88: 24,22,19,23
  • G单项和总分: 312: 145+167+3.5
  • sub专业和分数:
  • 背景的其他说明(如牛推等): EI水文一作,挂名两篇,学科竞赛国一等,省一等,国创校创参与,无牛推
  • 提交时间: 2014-08-01
  • 结果学校国家、地区: 美国
  • 查到status的方式:网申status页面 电话问出来的 
  • 注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    悲催的9月连续收到6封拒信: Syracuse, UPitt, UA, NSCU, Wisconsin, Gatech. 看地里有同学收到了USC的AD,赶紧发邮件问的小米,终于问出来个AD。坎坎坷坷DIY了三个月,总算收获了。应该会去USC了。

. visit 1point3acres.com for more.

补充内容 (2014-10-14 19:21):
    UPitt, UA, NSCU, Gatech这几所学校春季截止日期太早了,弄的我文书第一版没来得及修改就投出去了,悲剧是意料之中的。败家行为,筒子们千万不要效仿。

评分

rydgelee 发表于 2014-10-11 19:28:22 | 显示全部楼层
    恭喜啊!话说spring和fall的招生标准不一样吧?老实说,楼主的T和G很不好

xietao0221 发表于 2014-10-11 19:34:09 | 显示全部楼层
    恭喜楼主!请问你是在USConnect上看的吗?还是小米告诉你的?

楼主| herrji 发表于 2014-10-11 19:38:46 | 显示全部楼层
    xietao0221 发表于 2014-10-11 19:34
    恭喜楼主!请问你是在USConnect上看的吗?还是小米告诉你的?

我是先问的小米,今天早上收到小米回复说结果出来让我去USConnect上查,不过晚上才刷出来

楼主| herrji 发表于 2014-10-11 19:40:44 | 显示全部楼层
    rydgelee 发表于 2014-10-11 19:28
    恭喜啊!话说spring和fall的招生标准不一样吧?老实说,楼主的T和G很不好

TG的确是硬伤,我也是看到USC的录取要求上没说must 90才敢申请的

xietao0221 发表于 2014-10-11 19:45:10 | 显示全部楼层
    herrji 发表于 2014-10-11 19:38
    我是先问的小米,今天早上收到小米回复说结果出来让我去USConnect上查,不过晚上才刷出来

楼主太棒了!我也申请的USC EE,我的TG也超差,希望能有好结果!祈祷~~~

楼主| herrji 发表于 2014-10-11 19:47:33 | 显示全部楼层
    xietao0221 发表于 2014-10-11 19:45
    楼主太棒了!我也申请的USC EE,我的TG也超差,希望能有好结果!祈祷~~~

加油,一定可以的

xietao0221 发表于 2014-10-11 19:58:53 | 显示全部楼层
    herrji 发表于 2014-10-11 19:47.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    加油,一定可以的

USC是我的dream,恩恩,谢谢楼主!祝签证顺利!

liry315 发表于 2014-10-11 20:19:40 | 显示全部楼层
    恭喜,三围差不多,也申请了他家,希望有好消息

楼主| herrji 发表于 2014-10-11 22:32:45 | 显示全部楼层
    liry315 发表于 2014-10-11 20:19
    恭喜,三围差不多,也申请了他家,希望有好消息

加油,目测他家对待三围的态度还是很开明的

QAZ123! 发表于 2014-10-11 23:02:14 | 显示全部楼层
    请问,楼主问的那个小秘,学院的吗?  求邮箱

dyc0314 发表于 2014-10-11 23:12:30 | 显示全部楼层
    楼主申请的什么track啊~~

楼主| herrji 发表于 2014-10-11 23:16:53 | 显示全部楼层
    QAZ123! 发表于 2014-10-11 23:02
    请问,楼主问的那个小秘,学院的吗?  求邮箱
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
    在这个页面提交问题,两三个工作日就回复了,效率还是很高的。http://www.usc.edu/admission/graduate/contact/index.html

QAZ123! 发表于 2014-10-11 23:28:02 | 显示全部楼层
    herrji 发表于 2014-10-11 23:16
    在这个页面提交问题,两三个工作日就回复了,效率还是很高的。http://www.usc.edu/admission/graduate/co ...

谢谢,楼主

楼主| herrji 发表于 2014-10-11 23:28:47 | 显示全部楼层
    dyc0314 发表于 2014-10-11 23:12
    楼主申请的什么track啊~~

专业方向么?我申的controls和computer architecture

dyc0314 发表于 2014-10-11 23:37:33 | 显示全部楼层
    herrji 发表于 2014-10-11 23:28
    专业方向么?我申的controls和computer architecture

soga  恭喜楼主啊  估计还只是审了一部分吧~~求RP……

zado 发表于 2014-10-12 00:38:56 | 显示全部楼层
    USC当年把我拒了哎。。。。

donnice 发表于 2014-10-12 02:25:45 | 显示全部楼层
    恭喜lz~.1point3acres缃
    其实我好想知道他家的录取标准……

daybreaklee 发表于 2014-10-12 11:35:53 | 显示全部楼层
    请问楼主,你申Gtech Spring 2015? 我怎么在网上明确看到他家只收 Fall semester啊
    我申的都还没出,只出了一个给PHD offer 不想去拒了。 有人同申请TAMU么? 或者 PSU的么?

楼主| herrji 发表于 2014-10-12 11:44:43 | 显示全部楼层
    daybreaklee 发表于 2014-10-12 11:35
    请问楼主,你申Gtech Spring 2015? 我怎么在网上明确看到他家只收 Fall semester啊.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
    我申的都还没出,只出 ...

我申请是EE的MS,有Spring2015。PHD的情况没太注意呀。