一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

15fall 低GT的EE小女纸打滚求定位~~~

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
constance2587 发表于 2014-10-12 17:55:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

[EE].[15Fall].MS.Offer.Top50<-测控技术与仪器本科Top15 211,

• 本科:本科Top15 211
  • 测控技术与仪器@天津大学:88.47
  • 研究生:
  • @:
  • T: 26+21+24+24=95(11.9还有一次)
  • G: 147+163=310 写作还没出
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 有实验室经历 水水水。。。。
  • 相关工作经验: fresh grad 无实习/全职
  • 学科竞赛/奖励: 美新杯华北赛区三等奖 水。。。。
  • 背景的其他说明(如牛推等): 有半年丹麦奥尔堡大学的交换经历,要到推荐信两篇
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    今天刚考完的g感觉整个人都不好了。。。而且也没信心再考了 11月考完t就准备开始申请~~~跪求各位大神哥哥姐姐真心指点.1point3acres缃
    关于学校的推荐也好 基本目标前50~~要是能勾搭个哥哥姐姐 明年直接变成学长学姐就更好哒 小女纸在此先谢过~~~

补充内容 (2014-10-12 18:08):
    科研经历再加点儿吧。。。有过一篇文章 但是是那种超级小杂志 然后手上有一个大挑还有一个国创的项目在做。。。。

补充内容 (2014-10-12 19:34): 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    才发现手滑。。。。不是offer 是AD....ad....

补充内容 (2014-12-30 22:17):
    最后t100(s23)g315+3.0,然后list是usc cmu duke cornell columbia upenn 西北 东北 wpi 雪城 bu 港大 丹麦科技 delft 哎。。。等的心好累。。。刚刚面了哥大的电面 说几周后出结果。。。
    Alex- 发表于 2014-10-13 13:05:19 | 显示全部楼层
    TG有点低啊,不然前30可以的。T真是白瞎了口语,听力好提高的。G虽然很低但是也不是特别重要,主申30-50吧,毕竟ee竞争太大,30以前的注意几所控GT的也可以试试

凌曦 发表于 2014-10-13 14:05:03 | 显示全部楼层
    楼主咱俩同病相怜。。我是G还行T短腿。。等你选好了求共享下选校名单啊,我也不知道哪些控GT的

yeaha 发表于 2014-10-13 14:40:39 | 显示全部楼层
    Alex- 发表于 2014-10-13 13:05
    TG有点低啊,不然前30可以的。T真是白瞎了口语,听力好提高的。G虽然很低但是也不是特别重要,主申30-50吧 ...

请问前30里哪些学校是gt控?谢谢

herrji 发表于 2014-10-13 15:06:51 | 显示全部楼层
    放心吧,至少USC能给你保底吧,我T88 G312都有AD。。。

Alex- 发表于 2014-10-13 17:02:54 | 显示全部楼层
    yeaha 发表于 2014-10-13 14:40.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    请问前30里哪些学校是gt控?谢谢

UIUC purdue brown什么的,多问小米吧

楼主| constance2587 发表于 2014-10-13 18:19:05 | 显示全部楼层
    Alex- 发表于 2014-10-13 13:05
    TG有点低啊,不然前30可以的。T真是白瞎了口语,听力好提高的。G虽然很低但是也不是特别重要,主申30-50吧 ...

听力26的时候口语19.。。口语24的时候听力又21了。。。基友说我的脑容量就能解决两科 装不下四科 求问前面的学校哪些是不怎么看gt的啊??

楼主| constance2587 发表于 2014-10-13 18:24:48 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2014-10-13 14:05
    楼主咱俩同病相怜。。我是G还行T短腿。。等你选好了求共享下选校名单啊,我也不知道哪些控GT的

好的咧 不过最近在专心考t。。。这两天在从后往前看 看了看 WPI 和Upitts.。。。等我都确定了 一起分享一下

楼主| constance2587 发表于 2014-10-13 18:28:13 | 显示全部楼层
    herrji 发表于 2014-10-13 15:06
    放心吧,至少USC能给你保底吧,我T88 G312都有AD。。。

好多学长学姐都这么说 说只要加权够高就行 so 打算试试 八过去年这么发ad 今年会不会就不给了阿

南冥 发表于 2014-10-13 19:12:21 | 显示全部楼层

USC贵吧............

南冥 发表于 2014-10-13 19:12:34 | 显示全部楼层
    herrji 发表于 2014-10-13 15:06. From 1point 3acres bbs
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

南冥 发表于 2014-10-13 19:12:40 | 显示全部楼层
    . 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

南冥 发表于 2014-10-13 19:15:13 | 显示全部楼层
    constance2587 发表于 2014-10-13 18:19
    听力26的时候口语19.。。口语24的时候听力又21了。。。基友说我的脑容量就能解决两科 装不下四科{:4_106: ...

我觉得只要科研牛或者别的什么.................很多学校都能给GT放一点水的,只不过两个都低就有点难说了orz

南冥 发表于 2014-10-13 19:15:20 | 显示全部楼层
    constance2587 发表于 2014-10-13 18:19. 1point3acres.com/bbs
    听力26的时候口语19.。。口语24的时候听力又21了。。。基友说我的脑容量就能解决两科 装不下四科{:4_106: ...

我觉得只要科研牛或者别的什么.................很多学校都能给GT放一点水的,只不过两个都低就有点难说了orz

herrji 发表于 2014-10-13 19:15:45 | 显示全部楼层
    constance2587 发表于 2014-10-13 18:28
    好多学长学姐都这么说 说只要加权够高就行 so 打算试试 八过去年这么发ad 今年会不会就不给了阿 ...

放心吧,我均分84的渣成绩都能上。。你只要文书不马虎,肯定是你的保底啦

凌曦 发表于 2014-10-14 11:06:45 | 显示全部楼层
    herrji 发表于 2014-10-13 19:15
    放心吧,我均分84的渣成绩都能上。。你只要文书不马虎,肯定是你的保底啦

84/312/88的三围上了USC EE?敢问层主是哪个牛校毕业的、、、
    话说某个给我推荐的老师听说我托福86之后第一反应就是“去申USC啊”

补充内容 (2014-10-14 11:08):
    好吧看到了你是合工大的、、雪城竟然给你拒了我还打算拿他保底来着= =

herrji 发表于 2014-10-14 13:42:27 | 显示全部楼层
    凌曦 发表于 2014-10-14 11:06
    84/312/88的三围上了USC EE?敢问层主是哪个牛校毕业的、、、
    话说某个给我推荐的老师听说我托福86之后 ...

你才是牛校牛专业的。。。
    被雪城拒我也纳闷呢,在地里听人说雪城好像不太喜欢转专业,是不是把测控当成转专业了呢,我乱猜的。
    其他几个学校拒,主要是因为他们截止日期太早了,我匆匆写完的第一版文书就提交上去了,肯定悲剧呀。
    所以文书还是特别重要的。都是钱呀,请不要学我败家

bobbyji 发表于 2014-10-14 17:03:34 | 显示全部楼层
    tju 15fall 握爪 好羡慕楼主的GPA

凌曦 发表于 2014-10-14 21:34:16 | 显示全部楼层
    herrji 发表于 2014-10-14 13:42
    你才是牛校牛专业的。。。
    被雪城拒我也纳闷呢,在地里听人说雪城好像不太喜欢转专业,是不是把测控当成 ...

测控、、我们学校貌似是机械的专业方向吧,比如在天大好像叫精仪?. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
    我记得雪城可以申多个项目的,我就顺手把EE/CE都填上了~话说雪城的文书要求500字我勒个去,让我第一版就1300+的怎么活

assq 发表于 2014-10-14 22:01:17 | 显示全部楼层
    贤惠!是贤惠吗?!