一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[成绩单GPA/排名/WES] 交流项目学生怎么做wes认证?在线急求!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
阿童木kop 发表于 2014-10-12 20:51:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本人前5个学期在国内,有一份国内成绩单,后3个学期在德国。国内的成绩单如果递交给教育部审核,是不是教育部直接就给我发给wes了?如何将国内和德国的两部分成绩一起交给wes?求诸位大神解答!!感激不尽
hyin6 发表于 2014-10-14 22:42:49 | 显示全部楼层
顶一下,楼主我跟你一样的情况

Deelers 发表于 2014-10-14 22:48:42 | 显示全部楼层
后三个学期?这是交流项目还是双学位项目?
如果是交流项目,那你的国外成绩应该是会录入你的本校教务系统的,出国成绩单一般是开在一张纸上,这样你就提交这张成绩单即可。
如果是双学位项目,而且成绩单是分开不能合并的话(也就是你申请出国也得两张成绩单一起寄而不是合并成一张寄),那我估计应该是两部分成绩都要交给WES,更何况德国的成绩单跟美国也不一样吧,学分什么的还是WES来转换下。。。

楼主| 阿童木kop 发表于 2014-10-15 05:54:09 | 显示全部楼层
hyin6 发表于 2014-10-14 22:42
顶一下,楼主我跟你一样的情况

握爪,我觉得wes好麻烦,特别对我们这种交流生,而且认证下来gpa也不一定就高了

楼主| 阿童木kop 发表于 2014-10-15 05:56:40 | 显示全部楼层
Deelers 发表于 2014-10-14 22:48. From 1point 3acres bbs
后三个学期?这是交流项目还是双学位项目?
如果是交流项目,那你的国外成绩应该是会录入你的本校教务系统 ...

是双学位的,我的中国成绩单上只有中国成绩,不过中国成绩倒是都转到德国成绩单上了,全换成了德国绩点……可以直接提交德国这张完整的成绩单吗?

hyin6 发表于 2014-10-15 23:30:02 | 显示全部楼层
阿童木kop 发表于 2014-10-15 05:54
握爪,我觉得wes好麻烦,特别对我们这种交流生,而且认证下来gpa也不一定就高了
. From 1point 3acres bbs
不知道你是什么专业不过好像 工科不用WES,我是在国内开的盖章的成绩单,这个就可以了

楼主| 阿童木kop 发表于 2014-10-16 00:58:11 | 显示全部楼层
hyin6 发表于 2014-10-15 23:30
不知道你是什么专业不过好像 工科不用WES,我是在国内开的盖章的成绩单,这个就可以了

我是工科呀,EE的,刚从国内拿到了盖章的成绩单。德国这边的成绩还没盖章……wes太烦了尤其是我们交流生,我也觉得还是算了