一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

ZJU CS MS申请求定位

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
JeremyLi 发表于 2014-10-13 10:39:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].混合.Offer.Top50<-CS本科:南大,浙大,复旦,上交,

• 本科:本科:南大,浙大,复旦,上交
  • CS@浙江大学:3.65/70
  • 研究生:
  • @:
  • T: 28/26/22/24/100
  • G: 151/168/3
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 正在搞
  • 相关工作经验:
  • 学科竞赛/奖励: 学院3等奖学金
  • 背景的其他说明(如牛推等):
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    . more info on 1point3acres.com
    本科: ZJUComputer Science 3.65/50%.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    研究生:@:T: 100 S22G: 151+168+3SUB: 论文/科研经历: 正在搞。。。运气极好的情况下12月可以投个稿相关工作经验: 学科竞赛/奖励: 背景的其他说明(如牛推等): 你学校其他人的申请情况:主要想搞Machine Learning, Data Mining方面的, 加州是首选,但是是GPA不高估计申不到UCLA,UCB什么的,没请中介准备自己搞,所以有点慌,现在也不早了,求大神指导

补充内容 (2014-10-13 10:41):
    上面打错了。。我是本科的
     楼主| JeremyLi 发表于 2014-11-10 16:00:31 | 显示全部楼层
    deshelv 发表于 2014-11-10 15:57-google 1point3acres
    学长加油!~
    鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
    多谢学....弟还是学妹

楼主| JeremyLi 发表于 2014-11-10 16:00:42 | 显示全部楼层

多谢学....弟还是学妹

solarheart1988 发表于 2014-11-13 16:30:22 | 显示全部楼层
    zju校友帮顶,如果是phd,这两个方向的top学校一般都要有paper
    ucla今年招人招多了,150个MS,不过对zju还是很友好,MS还是机会很大的,今年新来了个做ML的prof,MJ的学生,应该会招ML方向的phd吧
    ucb的ML phd估计要难许多,毕竟MJ的主场

楼主| JeremyLi 发表于 2014-11-13 20:58:54 | 显示全部楼层
    solarheart1988 发表于 2014-11-13 16:30
    zju校友帮顶,如果是phd,这两个方向的top学校一般都要有paper
    ucla今年招人招多了,150个MS,不过对zju还 ...

谢谢校友啊,能请问下UCLA新来的那个做ML教授的名字吗?麻烦了!但是我听说UCLA是绩点控,我绩点是硬伤啊。。。

solarheart1988 发表于 2014-11-14 06:26:54 | 显示全部楼层
    Prof. Ameet Talwalkar
    14fall应该有不少zju的来ucla的,你可以问问

hzyslddm 发表于 2014-11-14 09:11:02 | 显示全部楼层
    试试UCLA,哥大,不一定能录
    USC可保住,MS的话差不多就这样了
    14fall里面去ucla cs的ms是4-5个,三维都挺好的

楼主| JeremyLi 发表于 2014-11-14 13:01:06 | 显示全部楼层
    solarheart1988 发表于 2014-11-14 06:26
    Prof. Ameet Talwalkar
    14fall应该有不少zju的来ucla的,你可以问问

好的,谢谢啊

楼主| JeremyLi 发表于 2014-11-14 13:02:04 | 显示全部楼层
    hzyslddm 发表于 2014-11-14 09:11
    试试UCLA,哥大,不一定能录
    USC可保住,MS的话差不多就这样了
    14fall里面去ucla cs的ms是4-5个,三维都挺 ...

嗯,UCLA也就是试试吧,但不知道像UCI这种可能性大么?UCSD也很难吧?

solarheart1988 发表于 2014-11-14 14:24:41 | 显示全部楼层
    Ph.D 其实难度差不多,有运气成分,有match程度,我自己ucla,uci,ucsd都申了
    uci和ucsd都跪了,喜感的是我申的uci的advisor是ucla的advisor的学生,被“学生”拒了,被“老师”录了
    你最好先想好MS还是PhD,cs这个还是分得很开的

muybienw 发表于 2014-11-14 14:47:33 | 显示全部楼层
    帮顶学弟,话说我跟你GPA和奖学金一样一样的,我是08级的。. from: 1point3acres.com/bbs

现在DIY的话时间很紧了,UCLA截止是Dec.1,你的成绩单寄了没?其他几个UC的学校是Dec. 15,要抓紧啦。
    . From 1point 3acres bbs

楼主| JeremyLi 发表于 2014-11-14 15:12:29 | 显示全部楼层
    muybienw 发表于 2014-11-14 14:47
    帮顶学弟,话说我跟你GPA和奖学金一样一样的,我是08级的。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

现在DIY的话时间很紧了,UCLA截止是Dec.1, ...

哇好有缘,成绩单估计下周一寄,应该来的及吧?学长你是怎么申上UCLA的啊?

楼主| JeremyLi 发表于 2014-11-14 15:15:10 | 显示全部楼层
    solarheart1988 发表于 2014-11-14 14:24
    Ph.D 其实难度差不多,有运气成分,有match程度,我自己ucla,uci,ucsd都申了
    uci和ucsd都跪了,喜感的是 ...

好喜感啊。。。如果申MS的话我UCI或者UCSD可能性大吗,我看UCI有个ML Center,它的Machine Learning是不是做的不错?

solarheart1988 发表于 2014-11-14 15:19:22 | 显示全部楼层
    这3个学校的ML都很赞,绝对不比UCB,S差
    如果你确定是申ML,最好先申MS,然后再努力转PhD

楼主| JeremyLi 发表于 2014-11-14 15:22:50 | 显示全部楼层
    solarheart1988 发表于 2014-11-14 15:19
    这3个学校的ML都很赞,绝对不比UCB,S差. visit 1point3acres.com for more.
    如果你确定是申ML,最好先申MS,然后再努力转PhD

谢谢学长啊。虽然感觉想认真弄ML得ph.D,但很多学校MS和Ph.D都只能2选1,我本科又没发成文章,所以不太敢冒险,所以先主申MS,您的意思是MS还可以转Ph.D?还是MS读完了再申ph.D?

solarheart1988 发表于 2014-11-14 15:26:41 | 显示全部楼层
    嗯,读完了再申Ph.D. From 1point 3acres bbs
    本校会相对容易很多,而且你也有MS时期的方向

muybienw 发表于 2014-11-14 17:11:24 | 显示全部楼层
    JeremyLi 发表于 2014-11-14 15:12
    哇好有缘,成绩单估计下周一寄,应该来的及吧?学长你是怎么申上UCLA的啊?

我也是今年申请的呐,UCLA是我捐钱的学校,哈哈哈

楼主| JeremyLi 发表于 2014-11-14 18:07:08 | 显示全部楼层
    JeremyLi 发表于 2014-11-14 13:02
    嗯,UCLA也就是试试吧,但不知道像UCI这种可能性大么?UCSD也很难吧?

嗯,谢谢学长!ZJU威武

补充内容 (2014-11-14 18:11):. from: 1point3acres.com/bbs
    回错了。。。

楼主| JeremyLi 发表于 2014-11-14 18:09:33 | 显示全部楼层
    muybienw 发表于 2014-11-14 17:11
    我也是今年申请的呐,UCLA是我捐钱的学校,哈哈哈

哈哈,我也差不多,就算上不了dream school也要给dream school 捐点钱让他们越办越好嘛