一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[G-讨论|求助] GRE146+161,重考?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Venchyy-go-US 发表于 2014-10-13 16:21:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚考过GRE,146+161s,这分数真是虐心。还要再考吗??时间太紧了,而且托福还没有考试···小伙伴们,请求出出主意~~
pyx115 发表于 2014-10-13 17:20:56 | 显示全部楼层
如果GPA不是很高,而且没有其他的牛背景,还是重考吧。Verbal方面先别管阅读,把填空题多研究下解题思路,Math多做两套题熟悉题目问法。各提高5、6分不是问题

whdawn 发表于 2014-10-13 17:27:01 | 显示全部楼层
VQ都太低了

南冥 发表于 2014-10-13 17:46:34 | 显示全部楼层
看楼主想考什么学校啊?不过前50的我觉得这分数都可以不要想了......【除非是科研大牛,那就当我冒犯了,抱歉

Howie 发表于 2014-10-13 17:55:23 | 显示全部楼层
重考,我149+164也准备重考了,加油。

lh5712 发表于 2014-10-13 18:17:30 | 显示全部楼层
149+167同重考

zhengyl 发表于 2014-10-13 18:41:44 | 显示全部楼层
楼主还是重考吧,至少怎么也得上个310啊,数学好好看看可以考165+的,加油

David.US 发表于 2014-10-13 18:58:04 | 显示全部楼层
数学认真点做,上个168问题不大。语文的话,得下点功夫了。。。

楼主| Venchyy-go-US 发表于 2014-10-13 23:20:19 | 显示全部楼层
好的!!谢谢小伙伴们!坚决重考了!!一同作伴的同志们,都一起努力!!

lyly943 发表于 2014-10-28 19:28:36 | 显示全部楼层
同渣G 楼主其他的东西准备得怎么样了啊?

aaa18918 发表于 2014-10-28 19:38:57 | 显示全部楼层
南冥 发表于 2014-10-13 17:46
看楼主想考什么学校啊?不过前50的我觉得这分数都可以不要想了......【除非是科研大牛,那就当我冒犯了,抱 ...

请问下,申前30左右的学校323够吗,如果我想申请10-20的,要不要去考一个325+

南冥 发表于 2014-10-29 08:30:24 | 显示全部楼层
aaa18918 发表于 2014-10-28 19:38
请问下,申前30左右的学校323够吗,如果我想申请10-20的,要不要去考一个325+

还看别的方面吧...............

楼主| Venchyy-go-US 发表于 2014-11-11 15:27:42 | 显示全部楼层
lyly943 发表于 2014-10-28 19:28
同渣G 楼主其他的东西准备得怎么样了啊?

其他的的东东都已经准备好了··只差成绩了····