一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 宾大网申的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xXxken 发表于 2014-10-13 20:11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
lz属于AW3.0**硬申型。。。但还是希望能帮帮忙给个答复哈

打算申的是15 fall ES方向,网申中有点问题想请教。

1. The official hard copy transcript should be sent directly by the issuing college or university.
所谓的hard copy,是不是就是学校开的原件?一定要我学校发给他么?这个should的语气没说如果我寄给他会如何,应该ok吧?

2. 雅思成绩单是不是寄到和transcript 相同的地址啊?

3.是不是要寄的东西是不是只有1和2啊?别的都要寄么?
shwong 发表于 2014-11-3 12:05:16 | 显示全部楼层
ls,我也申请宾大。请问,2个截止日期,这是什么意思?是不是第一个截止日期会竞争小一些?

18258170717 发表于 2014-11-7 12:49:03 | 显示全部楼层
shwong 发表于 2014-11-3 12:05. from: 1point3acres.com/bbs
ls,我也申请宾大。请问,2个截止日期,这是什么意思?是不是第一个截止日期会竞争小一些?

官方回答是一样的,但个人觉得应该有所区别,但哪一个好真的很难说,个人是弄好了就提交了11.15的,不想拖

18258170717 发表于 2014-11-7 12:49:35 | 显示全部楼层
1的话肯定是原件,2不知道

shwong 发表于 2014-11-10 16:39:43 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-11-7 12:49
官方回答是一样的,但个人觉得应该有所区别,但哪一个好真的很难说,个人是弄好了就提交了11.15的,不想 ...

明白~我也已经提交了。。。但是我目测我 official transcript 11.15 寄不到。我要11.13左右才能拿到成绩单

dangxiaoyhj 发表于 2014-11-12 19:26:26 来自手机 | 显示全部楼层
材料11月15日必须到吗?

楼主| xXxken 发表于 2014-11-14 20:50:26 | 显示全部楼层
dangxiaoyhj 发表于 2014-11-12 19:26

一个月前寄出材料而今天看到自己系统依然显示“没收到”的楼主表示:
第二个截止日期之前即可

楼主| xXxken 发表于 2014-11-14 20:50:53 | 显示全部楼层
dangxiaoyhj 发表于 2014-11-12 19:26
. from: 1point3acres.com/bbs
一个月前寄出材料而今天看到自己系统依然显示“没收到”的楼主表示:-google 1point3acres
第二个截止日期之前即可

楼主| xXxken 发表于 2014-11-15 10:50:46 | 显示全部楼层
shwong 发表于 2014-11-10 16:39
明白~我也已经提交了。。。但是我目测我 official transcript 11.15 寄不到。我要11.13左右才能拿到成绩 ...

我今天收到的,大家随便看看。. more info on 1point3acres.com

Thank you for submitting your application to Penn Engineering. You are receiving this message because your application is ready to be evaluated in the first review cycle. You should receive a decision in approximately 4-6 weeks from the November 15 deadline.

You may also find additional information at our FAQs:. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

http://www.seas.upenn.edu/prospe ... s/admission_faq.php. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

http://www.seas.upenn.edu/prospe ... duate/faq/index.php

You can also follow us on twitter @PennEngGradAdm

Finally, please note that we are unable to respond to whether or not we have received official transcripts on a daily basis, due to the volume of material we receive. We will review applications based on your self-reported test scores and transcripts. If we have not yet received your official transcripts, you will be contacted prior to receiving a decision.

zl9394 发表于 2014-11-15 11:52:38 | 显示全部楼层
xXxken 发表于 2014-11-15 10:50
我今天收到的,大家随便看看。

Thank you for submitting your application to Penn Engineering. You ...

啊~~ 我也提交了,收到一份邮件,怎么和lz不一样呢!

楼主| xXxken 发表于 2014-11-15 12:02:15 | 显示全部楼层
zl9394 发表于 2014-11-15 11:52
啊~~ 我也提交了,收到一份邮件,怎么和lz不一样呢!

因为我是Penn Engineering?

kevin.zhang 发表于 2014-11-15 12:10:48 | 显示全部楼层
材料可以后到的,当然先提交申请尽快寄出总是好的。

zl9394 发表于 2014-11-15 13:21:02 | 显示全部楼层
xXxken 发表于 2014-11-15 12:02
因为我是Penn Engineering?

我刚问了同学,应该是会收到2封。你贴的是第二封,我还没收到第二封~

补充内容 (2014-11-15 13:21):
同学你是几号几点提交的咧?

楼主| xXxken 发表于 2014-11-15 15:53:21 | 显示全部楼层
zl9394 发表于 2014-11-15 13:21
我刚问了同学,应该是会收到2封。你贴的是第二封,我还没收到第二封~

补充内容 (2014-11-15 13:21):

不记得了,感觉有一个月了。。。。
但我今天就收到这唯一的一份,感觉不会有第二份了,除非你说的第一份是提交的时候的确认邮件

zl9394 发表于 2014-11-15 16:42:46 | 显示全部楼层
xXxken 发表于 2014-11-15 15:53
不记得了,感觉有一个月了。。。。
但我今天就收到这唯一的一份,感觉不会有第二份了,除非你说的第一份 ...
. 1point3acres.com/bbs
昂。。提交的好早啊=。=
我说的就是那个确认信。能否问下你是具体几点收到的这一封呢?

楼主| xXxken 发表于 2014-11-16 09:44:23 | 显示全部楼层
zl9394 发表于 2014-11-15 16:42
昂。。提交的好早啊=。=. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
我说的就是那个确认信。能否问下你是具体几点收到的这一封呢?

邮件内容里是Wed, Nov 12,2014 at 1:34 AM。。。。。. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
但我收到的是11.15 8:14AM

这个有什么重要的么