推荐:数据科学课程和书籍清单以及培训讲座

一亩三分地论坛

获取更多干活,快来注册

一亩三分地官方iOS手机应用下载

[general网申|邮寄|付费|截止日期-不是各个学校的] 宾大网申的问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xXxken 发表于 2014-10-13 20:11:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干活,快来注册

x
lz属于AW3.0**硬申型。。。但还是希望能帮帮忙给个答复哈

打算申的是15 fall ES方向,网申中有点问题想请教。
. from: 1point3acres.com/bbs
1. The official hard copy transcript should be sent directly by the issuing college or university.
所谓的hard copy,是不是就是学校开的原件?一定要我学校发给他么?这个should的语气没说如果我寄给他会如何,应该ok吧?

2. 雅思成绩单是不是寄到和transcript 相同的地址啊?. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

3.是不是要寄的东西是不是只有1和2啊?别的都要寄么?
shwong 发表于 2014-11-3 12:05:16 | 显示全部楼层
ls,我也申请宾大。请问,2个截止日期,这是什么意思?是不是第一个截止日期会竞争小一些?

18258170717 发表于 2014-11-7 12:49:03 | 显示全部楼层
shwong 发表于 2014-11-3 12:05
ls,我也申请宾大。请问,2个截止日期,这是什么意思?是不是第一个截止日期会竞争小一些?

官方回答是一样的,但个人觉得应该有所区别,但哪一个好真的很难说,个人是弄好了就提交了11.15的,不想拖

18258170717 发表于 2014-11-7 12:49:35 | 显示全部楼层
1的话肯定是原件,2不知道

shwong 发表于 2014-11-10 16:39:43 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-11-7 12:49
官方回答是一样的,但个人觉得应该有所区别,但哪一个好真的很难说,个人是弄好了就提交了11.15的,不想 ...
. visit 1point3acres.com for more.
明白~我也已经提交了。。。但是我目测我 official transcript 11.15 寄不到。我要11.13左右才能拿到成绩单

dangxiaoyhj 发表于 2014-11-12 19:26:26 来自手机 | 显示全部楼层
材料11月15日必须到吗?

楼主| xXxken 发表于 2014-11-14 20:50:26 | 显示全部楼层
dangxiaoyhj 发表于 2014-11-12 19:26

一个月前寄出材料而今天看到自己系统依然显示“没收到”的楼主表示:
第二个截止日期之前即可

楼主| xXxken 发表于 2014-11-14 20:50:53 | 显示全部楼层
dangxiaoyhj 发表于 2014-11-12 19:26

一个月前寄出材料而今天看到自己系统依然显示“没收到”的楼主表示:
第二个截止日期之前即可

楼主| xXxken 发表于 2014-11-15 10:50:46 | 显示全部楼层
shwong 发表于 2014-11-10 16:39
明白~我也已经提交了。。。但是我目测我 official transcript 11.15 寄不到。我要11.13左右才能拿到成绩 ...
. more info on 1point3acres.com
我今天收到的,大家随便看看。

.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦Thank you for submitting your application to Penn Engineering. You are receiving this message because your application is ready to be evaluated in the first review cycle. You should receive a decision in approximately 4-6 weeks from the November 15 deadline. . visit 1point3acres.com for more.

You may also find additional information at our FAQs:

http://www.seas.upenn.edu/prospe ... s/admission_faq.php. 1point 3acres 璁哄潧
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
http://www.seas.upenn.edu/prospe ... duate/faq/index.php

You can also follow us on twitter @PennEngGradAdm.1point3acres缃

Finally, please note that we are unable to respond to whether or not we have received official transcripts on a daily basis, due to the volume of material we receive. We will review applications based on your self-reported test scores and transcripts. If we have not yet received your official transcripts, you will be contacted prior to receiving a decision.

zl9394 发表于 2014-11-15 11:52:38 | 显示全部楼层
xXxken 发表于 2014-11-15 10:50
我今天收到的,大家随便看看。

Thank you for submitting your application to Penn Engineering. You ...

啊~~ 我也提交了,收到一份邮件,怎么和lz不一样呢!

楼主| xXxken 发表于 2014-11-15 12:02:15 | 显示全部楼层
zl9394 发表于 2014-11-15 11:52. more info on 1point3acres.com
啊~~ 我也提交了,收到一份邮件,怎么和lz不一样呢!

因为我是Penn Engineering?

kevin.zhang 发表于 2014-11-15 12:10:48 | 显示全部楼层
材料可以后到的,当然先提交申请尽快寄出总是好的。

zl9394 发表于 2014-11-15 13:21:02 | 显示全部楼层
xXxken 发表于 2014-11-15 12:02
因为我是Penn Engineering?

我刚问了同学,应该是会收到2封。你贴的是第二封,我还没收到第二封~

补充内容 (2014-11-15 13:21):
同学你是几号几点提交的咧?

楼主| xXxken 发表于 2014-11-15 15:53:21 | 显示全部楼层
zl9394 发表于 2014-11-15 13:21
我刚问了同学,应该是会收到2封。你贴的是第二封,我还没收到第二封~. From 1point 3acres bbs

补充内容 (2014-11-15 13:21):

不记得了,感觉有一个月了。。。。
但我今天就收到这唯一的一份,感觉不会有第二份了,除非你说的第一份是提交的时候的确认邮件

zl9394 发表于 2014-11-15 16:42:46 | 显示全部楼层
xXxken 发表于 2014-11-15 15:53
不记得了,感觉有一个月了。。。。
但我今天就收到这唯一的一份,感觉不会有第二份了,除非你说的第一份 ...

昂。。提交的好早啊=。=
我说的就是那个确认信。能否问下你是具体几点收到的这一封呢?

楼主| xXxken 发表于 2014-11-16 09:44:23 | 显示全部楼层
zl9394 发表于 2014-11-15 16:42. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
昂。。提交的好早啊=。=
我说的就是那个确认信。能否问下你是具体几点收到的这一封呢?

邮件内容里是Wed, Nov 12,2014 at 1:34 AM。。。。。
但我收到的是11.15 8:14AM 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.

这个有什么重要的么