一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Amazon OA 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
jiabin.lan 发表于 2014-10-14 02:23:47 | 显示全部楼层 |阅读模式

2015(7-9月) 码农类 硕士 全职@Amazon - 校园招聘会 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
刚刚做完的Online Assessment:两道题是graycode和eliminate vowel,跟地里其他同学一样还是那三道选二。

Logic题也是差不多。
第一部分:
EAGLE:FZHKF 这种题
有好几道这种字母的题,解答方式先在纸上写上26字母对应的数字,规律都很简单。
第二部分:
A16Q:D11Q 类型
第三部分 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
数字找规律类型 如 10 14 23 39 64 __. From 1point 3acres bbs
第四部分
给出 如 # @? 对应 >= + <  让你看对应的等式成不成立.1point3acres缃
第五部分. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
一个人往东走多远然后往南走再往西走多远, 问最后位置在初始的哪个方向,简单
第六部分
给出一些公司录取的规则(比如1到8个条件都满足可录取,某些条件满足可豁免条件3这样),然后列出一个人的条件,问是否能录取
第七部分
给出一个化学厂生产的一些信息, 然后题目给出一些新的条件,让你推导选项的结论是否正确,花时间在纸上列关系能做出来. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

logic题总共24道题35分钟,时间还是比较紧的。

祝大家好运。求人品~
. 1point 3acres 璁哄潧
Dexter_syr 发表于 2014-10-23 13:18:56 | 显示全部楼层
请问lz,你的coding都过test case了吗? 谢谢谢谢啦!  刚做完OA, 心里慌的很

楼主| jiabin.lan 发表于 2014-10-23 23:51:41 | 显示全部楼层
Dexter_syr 发表于 2014-10-23 13:18
请问lz,你的coding都过test case了吗? 谢谢谢谢啦!  刚做完OA, 心里慌的很

都过了,思路跟地里的差不多。

angle22 发表于 2014-10-24 05:07:35 | 显示全部楼层
bless拿到offer!!

freakpao 发表于 2015-3-4 00:12:44 | 显示全部楼层
请问lz 这个是什么意思呀? A16Q:D11Q 类型.