一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[找工就业] google面试听不清楚导致理解错误,该不该给recruiter发邮件

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
austurela 发表于 2014-10-14 06:18:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2016(10-12月)-[12]CS本科+fresh grad 无实习/全职 - 网上海投| 码农类实习@Google

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
第二轮很好.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

第一轮音质无比差,我从mac换到linux machine上还是差,可见不是我电脑问题,从头到尾一直在confirm interview问的是什么,第一题bug-free,第二题最后1/3根本听不清interview的要求,他举例子也根本听不清。无效沟通10分钟后快结束了只能自己猜了一个意思写了,然后错了,要求猜错了自然会错。

我现在觉得根本不是我不行,完全是因为音质问题,想趁被锯之前要求recruiter加面一次,不知道这样做合理吗?

补充内容 (2014-10-16 04:31):-google 1point3acres
结局: 刚刚通知lz进入host match。I got lucky

评分

ffcc 发表于 2014-10-14 06:46:55 | 显示全部楼层
我觉得试试把,反正美国什么都可以argue的

xuyirio 发表于 2014-10-14 06:50:57 | 显示全部楼层
可以去解释+争取一下,对你没什么损失

不过我不太明白的是,什么是第一轮和第二轮?两次phone Interview?

nunuh89 发表于 2014-10-14 06:52:03 | 显示全部楼层
顶ls  试试咯 没什么关系的

楼主| austurela 发表于 2014-10-14 07:41:54 | 显示全部楼层
已发 谢谢大家

dxfxpo 发表于 2014-10-14 07:42:06 | 显示全部楼层
你当时就应该和面官说听不清然后让hr再安排一次的……. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

趁面官还没交feedback之前赶快发邮件和hr说,不是完全没机会再面一次

楼主| austurela 发表于 2014-10-14 07:43:54 | 显示全部楼层
dxfxpo 发表于 2014-10-14 07:42
你当时就应该和面官说听不清然后让hr再安排一次的……. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴

趁面官还没交feedback之前赶快发邮件和hr说,不是 ...
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
经验太差 也告诫大家听不清楚立刻reschedule

北美农民 发表于 2014-10-14 07:48:28 | 显示全部楼层
遇到过同样的问题, 不过硬着头皮上了。

TonyJang 发表于 2014-10-14 22:27:11 | 显示全部楼层
记得回来汇报一下

楼主| austurela 发表于 2014-10-15 02:55:45 | 显示全部楼层
TonyJang 发表于 2014-10-14 22:27. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
记得回来汇报一下

will do                                

楼主| austurela 发表于 2014-10-15 04:50:34 | 显示全部楼层
TonyJang 发表于 2014-10-14 22:27
记得回来汇报一下

Update:
My recruiter said I actually did quite well. She "will not encourage me not to do another interview". She said they are deciding next steps for me.

ffcc 发表于 2014-10-16 01:10:20 | 显示全部楼层
楼主有后续了么?

楼主| austurela 发表于 2014-10-16 04:31:28 | 显示全部楼层
ffcc 发表于 2014-10-16 01:10
. From 1point 3acres bbs楼主有后续了么?

update:
刚刚通知lz进入host match。I got lucky

pazzaintermilan 发表于 2014-10-16 04:56:00 | 显示全部楼层
恭喜lz 求发面经啊

楼主| austurela 发表于 2014-10-16 05:16:26 | 显示全部楼层

签了NDA就算了吧

ffcc 发表于 2014-10-17 01:01:36 | 显示全部楼层
恭喜恭喜,楼主都没on-site么?

楼主| austurela 发表于 2014-10-17 01:02:30 | 显示全部楼层
ffcc 发表于 2014-10-17 01:01
恭喜恭喜,楼主都没on-site么?

intern mei on-site

freakpao 发表于 2015-6-9 11:22:20 | 显示全部楼层
啥是hot match啊 lol 是过了么