一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[OhioState] 关于OSU CSE系的一些问题

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
沉默的高斯面 发表于 2014-10-14 09:59:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.CS@Ohio State University

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
想申OSU的CSE PhD。最近跟那边一个教授套辞,对方比较希望接收我,并让我在fellowship competition deadline之前申请
但现在有个比较纠结的问题:
目前TOEFL成绩只有90(官网上写的录取线是79,小秘邮件告诉我TOEFL只是admission的要求,不是fellowship的要求),我打算10.26再考一次,但是对方官网上写的fellowship application deadline是11.30。
那我10.26这场考试的成绩能在11.30之前送到吗?(其实我还想问对方究竟是看到达时间还是别的什么时间。。已经来回问小秘好几个问题了,怕把他搞烦,所以来这里问T-T)
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
时间临近了,有没有以前申请过OSU fellowship的朋友,希望能帮我解答一下。

还有,有没有比较了解OSU CSE情况的,能说说吗?.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
 楼主| 沉默的高斯面 发表于 2014-11-11 00:38:25 来自手机 | 显示全部楼层
punkl 发表于 2014-11-11 00:29
不是开学划分数线 是它把录取的结果告诉我们 意思就是说 我们这届Phd的最低分就是这个 但具体它是划一条G ...

明白了,谢谢学长。。突然觉得自己失学的机率又大了几分。。
回复 支持 1 反对 0

楼主| 沉默的高斯面 发表于 2014-10-16 12:14:50 | 显示全部楼层
自顶一下。。。求解答

punkl 发表于 2014-11-11 00:15:58 | 显示全部楼层
沉默的高斯面 发表于 2014-10-16 12:14
自顶一下。。。求解答

我们今年orientation给的Phd的线是T100 G320+4.5 GPA3.7.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
话说你套得谁?

楼主| 沉默的高斯面 发表于 2014-11-11 00:18:58 来自手机 | 显示全部楼层
punkl 发表于 2014-11-11 00:15
我们今年orientation给的Phd的线是T100 G320+4.5 GPA3.7
话说你套得谁?

Orientation是指啥?AW这么恐怖?

punkl 发表于 2014-11-11 00:22:29 | 显示全部楼层
沉默的高斯面 发表于 2014-11-11 00:18
Orientation是指啥?AW这么恐怖?

算是学院的开学典礼吧 我是14fall入学的

楼主| 沉默的高斯面 发表于 2014-11-11 00:26:28 来自手机 | 显示全部楼层
punkl 发表于 2014-11-11 00:22
算是学院的开学典礼吧 我是14fall入学的

开学典礼还要划分数线?!是个什么情况?

punkl 发表于 2014-11-11 00:29:32 | 显示全部楼层
沉默的高斯面 发表于 2014-11-11 00:26
开学典礼还要划分数线?!是个什么情况?

不是开学划分数线 是它把录取的结果告诉我们 意思就是说 我们这届Phd的最低分就是这个 但具体它是划一条GT的死线去录还是说其他条件综合就不知道了 希望这个数据对你有帮助

punkl 发表于 2014-11-11 01:36:10 | 显示全部楼层
沉默的高斯面 发表于 2014-11-11 00:38
明白了,谢谢学长。。突然觉得自己失学的机率又大了几分。。

如果你跟导师联系好了 说不定是没有问题的 如果你导师是committee就很好办
so你套得是谁呀?做啥方向的?

楼主| 沉默的高斯面 发表于 2014-11-11 08:13:51 | 显示全部楼层
punkl 发表于 2014-11-11 01:36
如果你跟导师联系好了 说不定是没有问题的 如果你导师是committee就很好办
so你套得是谁呀?做啥方向的 ...

AI下面PNL的大boss...怎么看哪些prof是committee?

punkl 发表于 2014-11-11 10:54:08 | 显示全部楼层
沉默的高斯面 发表于 2014-11-11 08:13
AI下面PNL的大boss...怎么看哪些prof是committee?

Eric? 你是想说NPL吧…… 我也是AI的 这学期也在蹭他们语音的seminar听 .鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
这个看不了啊 只能猜

楼主| 沉默的高斯面 发表于 2014-11-11 11:07:00 | 显示全部楼层
punkl 发表于 2014-11-11 10:54. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Eric? 你是想说NPL吧…… 我也是AI的 这学期也在蹭他们语音的seminar听
这个看不了啊 只能猜

刚刚又看了一下lab主页。。确实是写的是PNL。不是Eric。。是Prof. Wang。 连你都不了解哪些是committee吗?

punkl 发表于 2014-11-11 11:47:10 | 显示全部楼层
沉默的高斯面 发表于 2014-11-11 11:07
刚刚又看了一下lab主页。。确实是写的是PNL。不是Eric。。是Prof. Wang。 连你都不了解哪些是committee吗 ...

噢那就是Deliang… admission committee我们当然不知道……

评分

楼主| 沉默的高斯面 发表于 2014-11-11 11:51:08 | 显示全部楼层
punkl 发表于 2014-11-11 11:47. From 1point 3acres bbs
噢那就是Deliang… admission committee我们当然不知道……

好吧。。BTW,你是视觉,ML还是cognitive system啊?

punkl 发表于 2014-11-11 11:52:20 | 显示全部楼层
沉默的高斯面 发表于 2014-11-11 11:51
好吧。。BTW,你是视觉,ML还是cognitive system啊?

computer vision

luckystarufo 发表于 2014-11-19 00:15:17 | 显示全部楼层

前辈,我的GRE AW3.0是硬伤啊。但是我GT已经送过去了就想把OSU申了得了。求问有希望拿RA或者TA么

T103,本科计算数学GPA:91/100 申他家IEOR

punkl 发表于 2014-11-21 05:25:01 | 显示全部楼层
luckystarufo 发表于 2014-11-19 00:15
前辈,我的GRE AW3.0是硬伤啊。但是我GT已经送过去了就想把OSU申了得了。求问有希望拿RA或者TA么. 1point 3acres 璁哄潧

T103 ...

理论上AW3有点吃力 不过不是没有可能 反正过来就是上写作课就是了 我们写作课班上18个人有4个PhD

luckystarufo 发表于 2014-11-21 15:06:26 | 显示全部楼层
punkl 发表于 2014-11-21 05:25
理论上AW3有点吃力 不过不是没有可能 反正过来就是上写作课就是了 我们写作课班上18个人有4个PhD

原来开设写作课呀。。但是我是理科生额。。
Anyway,谢啦

punkl 发表于 2014-11-21 23:52:04 | 显示全部楼层
luckystarufo 发表于 2014-11-21 15:06
原来开设写作课呀。。但是我是理科生额。。. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
Anyway,谢啦
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
就是说你写作不达标 就需要上写作课 不管你是理科生还是文科生

luckystarufo 发表于 2014-11-22 00:40:46 | 显示全部楼层
punkl 发表于 2014-11-21 23:52
就是说你写作不达标 就需要上写作课 不管你是理科生还是文科生

噢  是这样啊!  我知道啦,谢谢你啦!