一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

求定位 普通985 CS

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
zeller 发表于 2014-10-14 13:16:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

[CS].[15Fall].MS.AD.Top50<-software engineering本科Top30 211,

• 本科:本科Top30 211
  • software engineering@:3.38
  • 研究生:
  • @:
  • T: 27+24+22+25=98
  • G: 153+168+4
  • SUB:
  • 论文/科研经历: 几个水项目
  • 相关工作经验: 3个月-1年
  • 学科竞赛/奖励: 无
  • 背景的其他说明(如牛推等): 无
  • 你学校其他人的申请情况:
  • 任何其他说明/补充:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
    我想问Purdue OSU UMD 这些专排前综排后的申请学校难度如何.....谢谢大家~

BINGRAN 发表于 2014-10-20 15:41:05 | 显示全部楼层
    楼主跟我三围差不多,但我是EE ,加个好友也不错
    回复 支持 1 反对 0

这只猫叫公爵 发表于 2014-10-14 22:30:22 | 显示全部楼层
    普渡应该是dream了, GPA有点伤啊

楼主| zeller 发表于 2014-10-18 19:54:06 | 显示全部楼层
    这只猫叫公爵 发表于 2014-10-14 22:30.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
    普渡应该是dream了, GPA有点伤啊

唉.....SCUT出名给分低 均分84-85那样子

whdawn 发表于 2014-10-20 15:55:04 | 显示全部楼层
    均分84-84已经很高了,CQU大概均分也就77-78,purdue还是太难了

楼主| zeller 发表于 2014-10-20 17:17:48 | 显示全部楼层
    BINGRAN 发表于 2014-10-20 15:41
    楼主跟我三围差不多,但我是EE ,加个好友也不错
    . from: 1point3acres.com/bbs
    哈哈 好啊

楼主| zeller 发表于 2014-10-20 17:19:51 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2014-10-20 15:55
    均分84-84已经很高了,CQU大概均分也就77-78,purdue还是太难了

不是啦 我说我的平均分~~
    usc要我我就心满意足了...好心水加州啊....可是没学校可选啊...泪奔...
    请问有什么推荐的嘛~不上100是不是哥大也没机会了...

Pony_s 发表于 2014-10-20 17:58:48 | 显示全部楼层

我也是scut,准备申cs,加好友吧qq。我私信你

Pony_s 发表于 2014-10-20 17:59:12 | 显示全部楼层
    尽然连头像都一样

whdawn 发表于 2014-10-20 18:19:16 | 显示全部楼层
    好吧,没太关注哥大,不过USC应该也是有希望的,可以试一下UCD,这个不出意外应没什么问题

楼主| zeller 发表于 2014-10-20 18:39:52 | 显示全部楼层
    whdawn 发表于 2014-10-20 18:19
    好吧,没太关注哥大,不过USC应该也是有希望的,可以试一下UCD,这个不出意外应没什么问题

UCD不是大家都说不怎么招国际生的吗....我估计我UCI都悬.....

楼主| zeller 发表于 2014-10-20 18:40:07 | 显示全部楼层
    Pony_s 发表于 2014-10-20 17:59
    尽然连头像都一样

哈哈猿粪

whdawn 发表于 2014-10-20 19:03:17 | 显示全部楼层
    zeller 发表于 2014-10-20 18:39
    UCD不是大家都说不怎么招国际生的吗....我估计我UCI都悬.....
    . visit 1point3acres.com for more.
    UCI比UCD应该EECS要好不少的,感觉LZ申UCI难度很大

aivanessa 发表于 2014-10-20 23:47:29 | 显示全部楼层
    跟lz差不多...捉急的gpa...cs的话purdue和umd难度应该比osu大很多吧...这两个感觉都是research向的

楼主| zeller 发表于 2014-10-21 09:40:24 | 显示全部楼层
    aivanessa 发表于 2014-10-20 23:47
    跟lz差不多...捉急的gpa...cs的话purdue和umd难度应该比osu大很多吧...这两个感觉都是research向的

所以我已经不打算申他们了...现在完全选不动啊......

aivanessa 发表于 2014-10-21 12:00:59 | 显示全部楼层
    zeller 发表于 2014-10-21 09:40
    所以我已经不打算申他们了...现在完全选不动啊......

gpa捉急真的选不动...我决定选选会看重工作经验的比如cmu的几个

楼主| zeller 发表于 2014-10-21 14:33:16 | 显示全部楼层

master.....PHD不敢想

Lycn_Cross 发表于 2014-10-21 15:26:14 | 显示全部楼层
    作为从软工转到电信的SCUTer来支持一下. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,

Purdue好像很控GPA,难度比较大。剩下两个不太清楚
    话说软院出国氛围好浓啊,我以前认识的几个朋友都选择出国了

楼主| zeller 发表于 2014-10-21 18:56:16 | 显示全部楼层
    Lycn_Cross 发表于 2014-10-21 15:26
    作为从软工转到电信的SCUTer来支持一下

Purdue好像很控GPA,难度比较大。剩下两个不太清楚

啊 你是哪届的呀
    嗯嗯 普度果断不申了 too young too simple