一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[文书-求改] CV-两页求修改

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
qldx 发表于 2014-10-14 15:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
写的明显偏详细,废话偏多,欢迎大家指出问题。。。
还有CV的整体布局,如果大家有什么意见,欢迎指出。。。谢了~
New613Life 发表于 2014-10-14 16:09:41 | 显示全部楼层
26+21+17+25=91?     =89!

楼主| qldx 发表于 2014-10-14 16:14:27 | 显示全部楼层
New613Life 发表于 2014-10-14 16:09
26+21+17+25=91?     =89!

28+21+17+25=91,感谢指正~托福好低……

New613Life 发表于 2014-10-14 16:16:01 | 显示全部楼层
其实我也犯过这个错误,所以对这个分数比较敏感

南冥 发表于 2014-10-14 16:56:34 | 显示全部楼层
是我对Education的理解和楼主不一样吗= =

dc_726 发表于 2014-10-14 17:08:12 | 显示全部楼层
感觉lz分类有点多,像activities是不是跟education里的内容有点重复?

18258170717 发表于 2014-10-14 19:34:39 | 显示全部楼层
Education里除了第一项都不太算是,细节上Research里条目需要以did的形式出现动词而不是doing,stander test既然不高就别体现了,activities何必写助教,那也算活动。。。么,还有Award and Honour里面怎么是conpetition and award不用分的那么细,而且很多东西教授也不会关心。。

楼主| qldx 发表于 2014-10-14 20:15:23 | 显示全部楼层
dc_726 发表于 2014-10-14 17:08
感觉lz分类有点多,像activities是不是跟education里的内容有点重复?

嗯,有道理,把那两行助教直接删掉吧~谢~

楼主| qldx 发表于 2014-10-14 20:17:05 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-10-14 19:34
Education里除了第一项都不太算是,细节上Research里条目需要以did的形式出现动词而不是doing,stander tes ...

标准化考试可以不写么。。。那样会不会不太合适,当然我是很希望不写,甚至没人care的。。。
PS:很多人都说我的education有很大问题,但我好像还没弄明白到底怎么了。。education应该写什么。。。

GabLeague 发表于 2014-10-14 20:32:38 | 显示全部楼层
赫然见到楼主Publication里面的book,直接给跪了

JIONGER 发表于 2014-10-14 20:38:07 | 显示全部楼层
标准化考试可以不用写进来,除非某个学校特殊要求必须要写。那时你再补进GPA后面就好

EroicaCMCS 发表于 2014-10-14 20:46:34 | 显示全部楼层
qldx 发表于 2014-10-14 20:17
标准化考试可以不写么。。。那样会不会不太合适,当然我是很希望不写,甚至没人care的。。。
PS:很多人 ...

你标准化考试成绩绝对不用写。. 1point 3acres 璁哄潧
个人觉得除非 T 110+ G330+,一般的GT成绩就不要写了。何况LZ T有点低了。-google 1point3acres

BTW, 物理sub 890 就只有 84% 了么。。

18258170717 发表于 2014-10-14 20:55:50 | 显示全部楼层
qldx 发表于 2014-10-14 20:17
标准化考试可以不写么。。。那样会不会不太合适,当然我是很希望不写,甚至没人care的。。。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
PS:很多人 ...

Education写你的专业+学校+GPA+排名+辅修就好了,至于考试显然别写,没见过几个写的,甚至很好的,人家能看到你的成绩

楼主| qldx 发表于 2014-10-15 15:59:46 | 显示全部楼层
EroicaCMCS 发表于 2014-10-14 20:46
你标准化考试成绩绝对不用写。
个人觉得除非 T 110+ G330+,一般的GT成绩就不要写了。何况LZ T有点低了 ...

T不是有点低,相当低。。。这已经是第四次的成绩了。。。
890确实只是84%,事实上,这个成绩也很不好,很多人都是990.。。。准备重考。。。

楼主| qldx 发表于 2014-10-15 16:00:24 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-10-14 20:55. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
Education写你的专业+学校+GPA+排名+辅修就好了,至于考试显然别写,没见过几个写的,甚至很好的,人家能 ...
. more info on 1point3acres.com
got it. Many thanks~

楼主| qldx 发表于 2014-10-15 16:02:15 | 显示全部楼层
18258170717 发表于 2014-10-14 19:34
Education里除了第一项都不太算是,细节上Research里条目需要以did的形式出现动词而不是doing,stander tes ...

got it. 正在各种修改,助教部分已删~谢了。。但我还是觉得education里面的内容应该用什么方式呈现出来,先找找别的资料看看。。。

EroicaCMCS 发表于 2014-10-15 17:02:41 | 显示全部楼层
qldx 发表于 2014-10-15 15:59
T不是有点低,相当低。。。这已经是第四次的成绩了。。。
890确实只是84%,事实上,这个成绩也很不好, ...
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
原来满分是990,那就对了。. visit 1point3acres.com for more.
我考math sub,满分是910 。。。