一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 请教:教授说的 TFS+CSC 如果现在接受了后来还可以拒绝吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
青衣晨雨 发表于 2014-10-14 18:39:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
套了一个澳洲的新南威尔士的中国导师,可能确认,刚开始就问我走csc行不行,我就答应了,想着现在其他学校也没着落,先答应再说。
老师直接把research proposal发给我了,说我申请的时候填他就可以了。
澳洲的导师权利还是很大的,要先联系导师再申请的。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
问题是这样:我现在答应了TFS+CSC,后面如果其他更好的学校要求我走csc的话,我还是想去更好的学校的(当然有全奖最好了),不知道这个对走csc有没有影响呢? 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
请知情人士能不能提供点建议呢
mkithappen 发表于 2014-10-14 20:43:18 | 显示全部楼层
恭喜楼主有个保底的了。CSC的疑问其实其实我也有。求问TFS是啥,没听说过啊。

楼主| 青衣晨雨 发表于 2014-10-14 23:47:18 | 显示全部楼层
mkithappen 发表于 2014-10-14 20:43
恭喜楼主有个保底的了。CSC的疑问其实其实我也有。求问TFS是啥,没听说过啊。

是新南威尔士和csc的合作,TFS是新南给免学费,csc是生活费,其实这个感觉特别麻烦,申请两次。
我也要具体了解下
你也打算走csc吗

whdawn 发表于 2014-10-15 00:07:12 | 显示全部楼层
CSC太坑了吧,不是有个回国工作N年的协议吗。。。。

birdramon 发表于 2014-10-15 08:02:35 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-10-15 00:07.1point3acres缃

2年,昨天刚听完宣讲会...

liusicong999 发表于 2014-10-15 08:15:15 | 显示全部楼层
就看你到时候申请CSC的时候有什么学校了呗,明年才申请csc啊

whdawn 发表于 2014-10-15 14:30:52 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-10-15 08:02
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧2年,昨天刚听完宣讲会...

那就没有OPT了啊。。。

nunuh89 发表于 2014-10-15 15:19:25 | 显示全部楼层
对我来说 砸锅卖铁 自费都比csc好啊

mkithappen 发表于 2014-10-15 16:17:02 | 显示全部楼层
青衣晨雨 发表于 2014-10-14 23:47
是新南威尔士和csc的合作,TFS是新南给免学费,csc是生活费,其实这个感觉特别麻烦,申请两次。
我也要 ...

我主申美国,也考虑澳洲。无论去哪都会考虑CSC。不过挺纠结于回国服务满多少年的要求的。

birdramon 发表于 2014-10-15 18:15:57 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-10-15 14:30
那就没有OPT了啊。。。

但是给钱给的多.....

whdawn 发表于 2014-10-15 19:42:07 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-10-15 18:15
但是给钱给的多.....

这时候应该还是看远些比较好吧,而且CSC应该只是每个月1500刀的生活费+一年一次往返而已啊。。。

birdramon 发表于 2014-10-15 21:42:25 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-10-15 19:42
这时候应该还是看远些比较好吧,而且CSC应该只是每个月1500刀的生活费+一年一次往返而已啊。。。

昨天看,有2400的....

楼主| 青衣晨雨 发表于 2014-10-16 10:06:06 | 显示全部楼层
whdawn 发表于 2014-10-15 00:07

其实这个确实是个问题,关键csc太出名了,是个外导都知道,然后就不想出钱了

楼主| 青衣晨雨 发表于 2014-10-16 10:06:38 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-10-15 15:19
对我来说 砸锅卖铁 自费都比csc好啊

. visit 1point3acres.com for more.为啥啊?

nunuh89 发表于 2014-10-16 10:12:11 | 显示全部楼层

因为要回国工作啊。

现在苦一点 借点钱  将来在美国工作还钱。 以后赚得多,我现在已经被面包打倒

楼主| 青衣晨雨 发表于 2014-10-16 10:33:18 | 显示全部楼层
nunuh89 发表于 2014-10-16 10:12
因为要回国工作啊。

现在苦一点 借点钱  将来在美国工作还钱。 以后赚得多,我现在已经被面包打倒
. more info on 1point3acres.com
这是个问题,我们处在最穷的阶段,又是最需要支持追求梦想的时候