一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 申请过IIT的同学拜托帮忙一下

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
xzzdsj 发表于 2014-10-14 22:26:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
压着1015的DDL 递交了网申 才发现过五天才给什么网cwid进行具体下一步申请  可是拿到cwid肯定都过了1015的DDL了 怎么办啊 小秘完全不回信  而且 我的纸板成绩单什么的现在需要寄出去么
herrji 发表于 2014-10-14 22:42:46 | 显示全部楼层
IIT不需要邮寄吧,至少我申请EE不用呀。所有材料都在Applicant Portal上就能上传,就是你说的下一步申请。

楼主| xzzdsj 发表于 2014-10-15 01:52:42 | 显示全部楼层
herrji 发表于 2014-10-14 22:42. From 1point 3acres bbs
IIT不需要邮寄吧,至少我申请EE不用呀。所有材料都在Applicant Portal上就能上传,就是你说的下一步申请。

哦哦 知道了 那我拿到cwid的时候都过了DDL 了 怎么办  会不会已经不被录取了

herrji 发表于 2014-10-15 22:12:48 | 显示全部楼层
xzzdsj 发表于 2014-10-15 01:52
哦哦 知道了 那我拿到cwid的时候都过了DDL 了 怎么办  会不会已经不被录取了

不会吧,晚几天没事的

楼主| xzzdsj 发表于 2014-10-15 22:48:33 | 显示全部楼层
herrji 发表于 2014-10-15 22:12
不会吧,晚几天没事的
.1point3acres缃
小秘死活不回邮件 只能看运气了……你是几天拿到CWID的呀

herrji 发表于 2014-10-15 22:57:04 | 显示全部楼层
xzzdsj 发表于 2014-10-15 22:48
小秘死活不回邮件 只能看运气了……你是几天拿到CWID的呀

两三天吧,邮件中有说5天内没收到CWID再发邮件跟他们联系

楼主| xzzdsj 发表于 2014-10-16 23:57:45 | 显示全部楼层
herrji 发表于 2014-10-15 22:57.1point3acres缃
两三天吧,邮件中有说5天内没收到CWID再发邮件跟他们联系

我已经收到了 登陆进去发现我曾经的2014的申请记录居然还在, 之前2014申请了一半  跟中介闹掰了 所以这学校也不了了之 现在重新注册了一个邮箱申请 发现怎么原来2014fall的申请记录还在  = = ! 这可扎挣 尤其是推荐信那块 根本不知道之前中介用我的推荐信申请的时候填了哪些推荐人的信息(推荐人没变) 我再重新填有出入扎挣  = =