一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

iCIMS online test

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
kurtwang 发表于 2014-10-15 02:18:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 实习@iCIMS - 网上海投 - 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
nyu poly ce 专业学生,找15 summer intern, 在iCIMS公司官网投的software summer intern,公司在Matawan, NJ,做人力资源管理系统的,抱着海投的心思投了这个公司。不到一周收到邮件做codility test,一共三道题,一共100分钟时间。能用java, c++, php, c#
第一道题是

第二道题是
http://stackoverflow.com/questio ... ways-goes-leftright
第三道题是改正写错了的二分查找.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
发小公司的面经希望大牛们不要鄙视

评分

ohmystill 发表于 2014-10-15 02:49:05 | 显示全部楼层
哎 都做过这些

楼主| kurtwang 发表于 2014-10-15 03:36:45 | 显示全部楼层

如果还在找纽约工作,推荐投一下medidata,回复的挺快的

ohmystill 发表于 2014-10-15 05:01:06 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2014-10-15 03:36
如果还在找纽约工作,推荐投一下medidata,回复的挺快的

好的 一定投 还有啥nyc推荐不

楼主| kurtwang 发表于 2014-10-15 07:32:39 | 显示全部楼层
ohmystill 发表于 2014-10-15 05:01
. visit 1point3acres.com for more.好的 一定投 还有啥nyc推荐不
. more info on 1point3acres.com
目前不知道了。。NYC搞大数据的公司挺多的。。去indeed上看看吧

henry942566 发表于 2014-10-24 00:52:38 | 显示全部楼层
多谢楼主!这两天正好也要做这个online,太有用了

plm820 发表于 2014-10-24 07:24:38 | 显示全部楼层
楼主,照片看不到啊。。能不能简单说下第一题是什么。。

plm820 发表于 2014-10-24 07:25:39 | 显示全部楼层

plm820 发表于 2014-10-24 07:36:29 | 显示全部楼层
henry942566 发表于 2014-10-24 00:52. 1point 3acres 璁哄潧
多谢楼主!这两天正好也要做这个online,太有用了

同学你做的题跟楼主是一样的么,方便告诉第一题是什么吗?我看不到图片。。

楼主| kurtwang 发表于 2014-10-24 10:52:14 | 显示全部楼层
plm820 发表于 2014-10-24 07:25

第一题是输出local extrema的个数
比如一个数列是2,2,3,4,3,3,2,2,1,1,2,5
2,4 4,2 1,5三个local extrema. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
可以理解为求数列中有几个上升段和下降段

henry942566 发表于 2014-10-24 11:17:41 | 显示全部楼层
plm820 发表于 2014-10-24 07:36
同学你做的题跟楼主是一样的么,方便告诉第一题是什么吗?我看不到图片。。

不一样,我这儿第一题是给定留个条件:
"AB"==>"AA" 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
"BA"==>"AA"
"BC"==>"CC". 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
"CB"==>"CC". 1point 3acres 璁哄潧
"AA"==>"A"
"CC"==>"C"
然后给定一个只会出现ABC这三个字符的字符串,比如“ABBCC”,写个化简算法返回一个可能的最简字符串,例子给的是"ABBCC"==>"AC",

第二题跟楼主一样,第三题不一样。第三题是让纠正一个类似于lc上面maximum subarray的一个题,但不同是求非负子数组的最大值

laj5122 发表于 2014-10-24 12:03:06 | 显示全部楼层
我的第一题和LZ一样
第二题是给你一个数组a 然后让你求x x使得min(|x-a(i)|)最大 做法就是排序 然后求相邻两个数的平均数是x 过一遍找最大的就好了

plm820 发表于 2014-10-24 12:54:42 | 显示全部楼层
kurtwang 发表于 2014-10-24 10:52
第一题是输出local extrema的个数. more info on 1point3acres.com
比如一个数列是2,2,3,4,3,3,2,2,1,1,2,5
2,4 4,2 1,5三个local extre ...

多谢多谢

plm820 发表于 2014-10-24 12:54:59 | 显示全部楼层
henry942566 发表于 2014-10-24 11:17
不一样,我这儿第一题是给定留个条件:
"AB"==>"AA"
"BA"==>"AA"

多谢多谢

plm820 发表于 2014-10-24 12:55:12 | 显示全部楼层
laj5122 发表于 2014-10-24 12:03. more info on 1point3acres.com
我的第一题和LZ一样
第二题是给你一个数组a 然后让你求x x使得min(|x-a(i)|)最大 做法就是排序 然后求相邻 ...

多谢多谢

daihao0310 发表于 2014-10-27 23:39:24 | 显示全部楼层
刚收到OA链接~先看看各位的面经~等周末去看看情况……多谢!

daihao0310 发表于 2014-10-28 01:49:29 | 显示全部楼层
感觉第二道题应该是在preoder 和 postorder中间找最大连续子序列吧……

sjtuzyt 发表于 2014-10-28 03:33:39 | 显示全部楼层
Second one. A tree traversal is enough.

楼主| kurtwang 发表于 2014-10-28 03:38:36 | 显示全部楼层
daihao0310 发表于 2014-10-28 01:49
感觉第二道题应该是在preoder 和 postorder中间找最大连续子序列吧……

第二题当时没仔细看。。因为直接谷歌到了。。

damonment 发表于 2014-10-29 00:24:28 | 显示全部楼层
楼主有后文吗? 我过了OA,拿到了Phone Interview 但是隔两天被拒了, 貌似他家只要US CITIZEN。。。