一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[统计--申请相关] 关于普度的phd转MS录取

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
124929052 发表于 2014-10-15 09:16:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
貌似以前在论坛里看到过说  普度去年还是前年的MS都是phd申请者,但是正常申请MS的一个没录,故想请教大家,类似楼主这种想申phd但是木有那么强背景以及自信的人,是不是像普度这种学校就可以试一下phd了?另外,求问大家这种录取方式的学校还有哪些?楼主曾经发信给好多学校的小蜜咨询,小蜜基本回复都是说“你把要转MS录取的意向放在个人材料里,我们就会在MS的时候考虑你”。但是有的学长说,如果是这种情况的话,那基本就不会有MS的申请者被录取了...  所以想请问一下普度真的如我前面说的那样么? 这样的学校还有哪些啊?

评分

alexchou 发表于 2014-10-15 09:39:06 | 显示全部楼层
我申的PhD,然后连MS也没给我。。。umich倒是给了。。。

楼主| 124929052 发表于 2014-10-15 09:42:47 | 显示全部楼层
alexchou 发表于 2014-10-15 09:39
我申的PhD,然后连MS也没给我。。。umich倒是给了。。。

好吧... 他们家果然傲娇...   看熊哥貌似以前帖子里写过录的MS全是phd applicants..