一亩三分地论坛

 找回密码
 获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号
查看: 923|回复: 5
收起左侧

[工作身份] J1上有two year rule还能再用J1 Visa实习吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
Sequoia 发表于 2014-10-15 09:40:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我在加拿大上大学,之前用J1 Visa在美国实习过,然后Visa上有two year home country residence rule, 那么我能用J1再在来美国实习吗?
haruka 发表于 2014-10-15 09:42:45 | 显示全部楼层
不拿H1b可以,J1貌似只能转F1
回复 支持 反对

使用道具 举报

 楼主| Sequoia 发表于 2014-10-15 09:49:02 | 显示全部楼层
haruka 发表于 2014-10-15 09:42
不拿H1b可以,J1貌似只能转F1

就是说我可以申请新的J1 Visa咯,我不拿H1B。
回复 支持 反对

使用道具 举报

头像被屏蔽
bitware 发表于 2014-10-15 13:58:57 来自手机 | 显示全部楼层
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
回复 支持 反对

使用道具 举报

xingao267 发表于 2015-2-26 08:06:12 | 显示全部楼层
我的情况和楼主类似,我也是在加拿大念书,之前做过一次J1实习,今年暑假又要办一次j1实习。我想请教一下今后如果要waive的时候,这两个两年rule是怎么算呢,能同时waive嘛。。谢谢大家
回复 支持 反对

使用道具 举报

本版积分规则

请点这里访问我们的新网站:一亩三分地Instant.

Instant搜索更强大,不扣积分,内容组织的更好更整洁!目前仍在beta版本,努力完善中!反馈请点这里

关闭

一亩三分地推荐上一条 /5 下一条

手机版|小黑屋|一亩三分地论坛声明 ( 沪ICP备11015994号 )

custom counter

GMT+8, 2016-12-11 22:07

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc. Design By HUXTeam

快速回复 返回顶部 返回列表