一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic OA & Phone Interview 面经

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
茕茕梦 发表于 2014-10-15 11:26:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(7-9月) 码农类 硕士 全职@Epic - 网上海投 - 技术电面 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Epic面经版上其实已经好多好多了。。。这次潜水许久出来主要就是想攒点米看看帖最近真是面试找工找得心力交瘁
. 1point 3acres 璁哄潧
两周前phone interview然后上周做的OA,phone interview就是上来确认下成绩学校然后让说一下最challenging的project, 后来就是一个简单的设计题问你用什么数据结构如何实现。具体题目记得不是很确切就不写出来混淆视听了,刚开始给的题目会比较泛细节比较少,然后会根据你的回答再一步步细化问题。

OA的话第一部分就是2分钟快速作答,简单的数学题逻辑题时间会有点赶,然后没有办法看到倒计时。

后三部分都不计时但是按速度和准确率评分。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
第二部分的题目全部都见过,基本就是高中数学和脑筋急转弯等等,之前有个经典的epic详细面经的帖子列过第二部分的十来道题,基本都一致,就是换个数字什么的。有印象的两题是:
apple--$40, banana---$60, grapefruit ---$80, 问pear多少钱一斤。 -----按照原音字母数目,一个元音字母¥20,所以pear--$40.
某人去配件店/杂货店(我忘了 - -)买东西,老板说$1 for each, 顾客说I need 600 然后给老板三块钱, 问买的什么。-----house number 门牌号是600正好买三个。
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
第三部分是学一门新语言,每道题目有这个语音一些基础语法的讲解,然后根据那个做题。题目很简单就是需要细心和速度。
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
第四部分的题目感觉跟careercup上epic的面经差不多。建议好好刷一刷。
第一题很基础,就是输入一组int[],求删去最大三个数之后的平均值。
第二题是输入一个字符串比如gdbAgUvWxyZiK, 忽略大小写,让你求最长的连续字母串,比如这里就是uvwxyz,返回长度6。.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
第三题就是经典的打字员的那题,给定每个手指0-9对应字母。比如0--null, 1--a,s,e, 2--g,h, 3-b...然后给你一个输入比如2301,打出所以可能输出。gba,gbs,gbe,hba...
第四天是colorful number, 具体题目记得不太清了,可以在careercup上搜到这题。

祝大家找工顺利哇~

评分

hitony 发表于 2014-10-16 11:48:04 | 显示全部楼层
bianbianvera 发表于 2014-10-14 22:53
哎。。。epic从来就没正眼看过我一次。。。

别在意EPIC,其技术在业界没用处,除了healthcare行业外。
. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
话说,每年春季都有机会去Epic吃一顿免费晚餐,还有员工现场弹唱,还是不错的。
回复 支持 1 反对 0

bianbianvera 发表于 2014-10-15 12:16:06 | 显示全部楼层
Epic压根没回应。。。不知道是不是当时填salary填了120k。。。

楼主| 茕茕梦 发表于 2014-10-15 12:36:42 | 显示全部楼层
bianbianvera 发表于 2014-10-15 12:16
Epic压根没回应。。。不知道是不是当时填salary填了120k。。。

一定是被东少看到了。。。然后说这货竟妄想超越我的薪水。。。刷了刷了

jyx1369 发表于 2014-10-15 12:46:23 | 显示全部楼层
茕茕梦 发表于 2014-10-15 12:36
一定是被东少看到了。。。然后说这货竟妄想超越我的薪水。。。刷了刷了

我也是上周做的oa,现在还没回应。。。

bianbianvera 发表于 2014-10-15 12:53:47 | 显示全部楼层
茕茕梦 发表于 2014-10-15 12:36. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

楼主| 茕茕梦 发表于 2014-10-15 13:08:01 | 显示全部楼层
jyx1369 发表于 2014-10-15 12:46. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
我也是上周做的oa,现在还没回应。。。

嗯啊我也是就收到个确认邮件说已经收到我的测试一周内给答复~再等等吧这周应该就有结果呐~

楼主| 茕茕梦 发表于 2014-10-15 13:10:13 | 显示全部楼层
bianbianvera 发表于 2014-10-15 12:53.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧

么么哒~边儿别管他了赶紧凑齐FLAG召唤神龙

雀巢咖啡 发表于 2014-10-16 07:31:50 | 显示全部楼层
原来是梦云=。=

楼主| 茕茕梦 发表于 2014-10-16 07:37:55 | 显示全部楼层
鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
超。。。超爷莫

雀巢咖啡 发表于 2014-10-16 11:19:15 | 显示全部楼层

额,你这么知道的?牛逼啊

bianbianvera 发表于 2014-10-16 23:09:16 | 显示全部楼层
雀巢咖啡 发表于 2014-10-16 11:19
. From 1point 3acres bbs
大超神受我一拜
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
补充内容 (2014-10-16 23:09):
原来你是超爷!!看错了不好意思

bianbianvera 发表于 2014-10-16 23:11:04 | 显示全部楼层
hitony 发表于 2014-10-16 11:48
别在意EPIC,其技术在业界没用处,除了healthcare行业外。

话说,每年春季都有机会去Epic吃一顿免费晚 ...

谢谢了呢~听后觉得舒坦多啦

ctzsm 发表于 2014-10-17 12:00:47 | 显示全部楼层
茕茕梦 发表于 2014-10-15 13:10
么么哒~边儿别管他了赶紧凑齐FLAG召唤神龙
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我都跪了AG了。。哭哭哭。。而且L还拿不到面试。。

楼主| 茕茕梦 发表于 2014-10-17 12:43:34 | 显示全部楼层
雀巢咖啡 发表于 2014-10-16 11:19. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

看你之前的回复就知道了哇

楼主| 茕茕梦 发表于 2014-10-17 12:45:30 | 显示全部楼层
bianbianvera 发表于 2014-10-16 23:09-google 1point3acres
大超神受我一拜

补充内容 (2014-10-16 23:09):

大超神是不是都不太在地里晃悠呐。。。估计大超神只会偶尔莅临一下地里来给大家内推呢

楼主| 茕茕梦 发表于 2014-10-17 12:47:10 | 显示全部楼层
ctzsm 发表于 2014-10-17 12:00
我都跪了AG了。。哭哭哭。。而且L还拿不到面试。。

敉神好谢敉神赏米哇~看来敉神你注定是facebook的人了呢~还有弱弱问下您老跪了的a... for apple or for amazon?

chaochao180 发表于 2014-10-17 20:54:39 | 显示全部楼层
bianbianvera 发表于 2014-10-15 12:53. visit 1point3acres.com for more.

卧槽,你们怎么全在这里...

chaochao180 发表于 2014-10-17 20:56:53 | 显示全部楼层
茕茕梦 发表于 2014-10-17 12:45
大超神是不是都不太在地里晃悠呐。。。估计大超神只会偶尔莅临一下地里来给大家内推呢

二姐开始黑我了?...

楼主| 茕茕梦 发表于 2014-10-17 23:55:13 | 显示全部楼层
chaochao180 发表于 2014-10-17 20:56
二姐开始黑我了?...

好激动超神居然浮上来回帖了~求内推啊~