一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UPENN] UPENN换新网申系统,没法Track GT,成绩单

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
yucheyang2 发表于 2014-10-15 12:55:41 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] MS.CS@UPENN

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
申了UPENN的MSE/CIS项目。他们去年用ApplyYourself的今年改换ApplyWeb。新系统还没完善,所以没法Track到GT成绩和成绩单寄送情况。

另外,成绩单必须从学校寄出去,我本来问他我可以不可以自己寄已经信封封口好的成绩单,回复如下。

In response: (1) & (2) The School of Engineering has initiated a new application system this fall and is still in the process of building the update page. The School of Engineering will communicate with all applicants once the update page is completed. In the meantime, you can also visit the admissions FAQ page http://goo.gl/PxwmF7, for additional answers to questions you may have.  Other resources: www.seas.upenn.edu/grad, gradstudies@seas.upenn.edu.
. from: 1point3acres.com/bbs (3) The unofficial transcript submitted in the online application is used for evaluation. The official hard copy transcript is used for verification;  it is ok if it takes a while for the transcripts sent by the City University of Hong Kong to arrive.. from: 1point3acres.com/bbs
. 1point 3acres 璁哄潧

楼主| yucheyang2 发表于 2014-11-1 15:37:11 | 显示全部楼层
15号截止,到现在系统还是没有建设好,急了。。。还好去网站上看了一下这几句话。也没法发邮件再问小M了。

I HAVE SENT MY OFFICIAL SCORES BUT THEY DO NOT SHOW UP AS BEING RECEIVED IN MY APPLICATION. SHOULD I BE CONCERNED?.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
We use your self-reported scores for the application review process. If you are admitted, we will then search our system to make sure we have the official version. If we are unable to locate it, you will be notified.

yhfyhf 发表于 2014-10-15 15:07:46 | 显示全部楼层
我也问了成绩单的问题,回答是只要是学校sealed的就行

楼主| yucheyang2 发表于 2014-10-15 19:49:22 | 显示全部楼层
yhfyhf 发表于 2014-10-15 15:07
我也问了成绩单的问题,回答是只要是学校sealed的就行

呐尼。。。好吧。。。早知道我就自己寄了。。。

Lorreina 发表于 2014-10-17 16:24:03 | 显示全部楼层
怎么能看出来是自己寄出去的还是学校寄得???

楼主| yucheyang2 发表于 2014-10-17 20:20:32 | 显示全部楼层
Lorreina 发表于 2014-10-17 16:24
怎么能看出来是自己寄出去的还是学校寄得???

寄件人信息?

Lorreina 发表于 2014-10-18 10:09:46 | 显示全部楼层
. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
寄件人信息可以直接自己写学校吧??

楼主| yucheyang2 发表于 2014-10-18 12:18:36 | 显示全部楼层
Lorreina 发表于 2014-10-18 10:09
寄件人信息可以直接自己写学校吧??

. 1point3acres.com/bbs我懂你的意思了。。。我在香港上学的,没法这么干。。。寄出地没法乱来

Lorreina 发表于 2014-10-18 16:52:02 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2014-10-18 12:18
我懂你的意思了。。。我在香港上学的,没法这么干。。。寄出地没法乱来

原来如此。。好吧~~~

楼主| yucheyang2 发表于 2014-10-18 20:56:57 | 显示全部楼层
Lorreina 发表于 2014-10-18 16:52
原来如此。。好吧~~~

学校寄出去用香港邮政。。。到了美国就用美国邮政。。。庆幸的是起码还能Track到。。。

rabbitW 发表于 2014-10-23 22:02:51 | 显示全部楼层
应该是无所谓谁寄出的吧,只要是学校密封的就行

楼主| yucheyang2 发表于 2014-10-23 23:54:26 | 显示全部楼层
rabbitW 发表于 2014-10-23 22:02
应该是无所谓谁寄出的吧,只要是学校密封的就行

我也希望如此。。。最后还是从学校寄了。。。但是你看小M回复也很暧昧。。。

gunnerye 发表于 2014-11-7 10:04:42 | 显示全部楼层
请问一下楼主,GT成绩怎么看是否寄到呢?

楼主| yucheyang2 发表于 2014-11-7 21:34:42 | 显示全部楼层
gunnerye 发表于 2014-11-7 10:04.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请问一下楼主,GT成绩怎么看是否寄到呢?
. From 1point 3acres bbs
这样,你去看学院FAQ,里面提到一个事情。他们Application的时候,只是看你的提交的材料。然后要录你的时候,才去翻Official做验证。到时候要录你的话,如果有东西没到,会提醒你。所以这个别担心了。

gunnerye 发表于 2014-11-8 12:48:07 | 显示全部楼层
yucheyang2 发表于 2014-11-7 21:34
这样,你去看学院FAQ,里面提到一个事情。他们Application的时候,只是看你的提交的材料。然后要录你的时 ...

好的,谢谢!

411123879 发表于 2014-11-10 20:41:38 | 显示全部楼层
我记得成绩单不是要WES认证么

楼主| yucheyang2 发表于 2014-11-10 20:44:54 | 显示全部楼层
411123879 发表于 2014-11-10 20:41-google 1point3acres
我记得成绩单不是要WES认证么
. From 1point 3acres bbs
Recommended, But not mandatory.

411123879 发表于 2014-11-10 20:51:43 | 显示全部楼层
recommended还是做比较好吧,. more info on 1point3acres.com
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
在天朝待久了,感觉推荐就是强制的好基友.....

楼主| yucheyang2 发表于 2014-11-10 23:52:49 | 显示全部楼层
411123879 发表于 2014-11-10 20:51
recommended还是做比较好吧,

在天朝待久了,感觉推荐就是强制的好基友.....

哈哈。。。我偷懒。。。就没做了。。。我们学校4.3满分,没差多少就没做了。