一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[我这里要招人] Epic内推

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
andreling01 发表于 2014-10-15 13:15:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月)-[10]CS本科+3个月-1年 - 网上海投| 码农类全职@

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
大家好,我现在所在的epic公司正在急速扩张规模,所以有兴趣的同学可以将简历发到我的邮箱并注明你的名字: andreling01@hotmail.com  
下面来简单介绍一下epic公司,epic是目前美国最大的医疗软件公司,在美国每个州都有不少的市场占有率。从前景上来说是很不错的。并且epic公司提供的签字与绿卡政策都相当不错。
. 1point3acres.com/bbs工资待遇应该能和a家持平,但在我们这地区消费水平相对较低。. from: 1point3acres.com/bbs

epic所在地在Verona,Wisconsin,靠近是本州的首府Madison,算是Madison的卫星城。Madison相对来说是一个比较适宜生活的地方,交通很方便,并且各种生活设施都很齐全。. From 1point 3acres bbs
. visit 1point3acres.com for more.

暂时就想到这么多了。大家有问题还可以接着问,我会补充说明的

补充内容 (2014-10-16 08:32):
看到大家热情高涨,楼主深感荣幸,特此来做几点补充说明。
1. 首先因为楼主白天要上班,所以白天回不了帖,但晚上楼主会尽量看完每个问题并且一一回复的。

补充内容 (2014-10-16 08:34):
2. 楼主看到大家有很多人问电面或者OA过后还要不要内推,这种情况就不需要内推了哦,因为内推以后还是要经过这样一个流程的。
3. 各位想要实习的同学们也可以内推哦,epic也很欢迎实习生,并且公司会提供暂住房等等. from: 1point3acres.com/bbs
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
补充内容 (2014-10-16 08:36):. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
关于面试过程大约是这样的。首先回收到一轮电话面试,一般不会太难。之后会做OA,OA是epic考核大家的重点,相当一部分人都挂在这里。最后是onsite,能走到onsite已经成功了90%了。一般onsite淘汰概率很小

补充内容 (2014-10-16 09:07):
对了,请各位发邮件的事后提一下自己未来需不需要h1b签证. more info on 1point3acres.com

补充内容 (2014-10-16 09:54):
再来一个补充,由于大家热情都很高,楼主不想搞乱,麻烦大家在自己的resume文件名里面加上自己名字,谢谢,另外第一批同学们的简历已经交上去啦,最近应该会有HR联系。由于现在时高峰,请大家耐心等待。

补充内容 (2014-10-22 08:57):
感谢各位地里的朋友发来的简历,每一份楼主都有看,都有内推,公司最近在招人高峰,HR的速度可能会相当慢,所以回复可能会慢点,请大家不要心急。-google 1point3acres
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2014-10-28 12:42):
非常感谢大家的热情,由于邮件很多楼主可能不会每封都回复,一般有问题的简历楼主会跟大家联系,没什么问题的楼主都内推了,所以没有收到邮件回复的同学们不要着急,你们的简历楼主都已经内推了。

补充内容 (2014-10-28 12:43):
关于recruiting动作慢这件事情,是因为公司现在正在迅速扩张,但是hr team人手不够,所以速度非常慢,楼主自己内部内推的确认邮件都要两三天才能收到,所以各位请耐心等待,多多包涵。

补充内容 (2014-11-7 11:43):
带来一个不好的消息,从hr处了解到由于美国工作签证的关系,公司考虑雇佣没有F1签证或者opt的员工要承担一定风险,因此公司可能不会考虑那些没有F1或者OPT的朋友们了,非常抱歉,也请不用再发简历给我了。

补充内容 (2014-11-14 12:24):
楼主最近有点忙,简历有点积压,大约11-9号之后收到的resume还没有看过和内推,请各位耐心等待。

补充内容 (2015-1-23 14:53):
麻烦版主标记一下此贴已经失效谢谢

评分

Thrice 发表于 2014-11-26 23:08:39 | 显示全部楼层
楼主真是热心人啊。我也拿自己和别人的经验来说说epic面试吧。具体面试流程因人、地点和时间而异
电面:大家都说很水。就是问问以前做过什么project,问(可能是他们正在做的)一个功能,大概怎么实现。不。用。写。代。码。有时候问到database会说,我们的db不是relational的,你怎么想。这时候还留恋relational db就跪了。还有,千万别说epic是游戏公司……我觉得表现出想进的心而且不是一问三不知大概就能过吧. more info on 1point3acres.com
OA:据说很多大牛都挂在这轮了,不知道大牛们是觉得epic不入法眼还是和改卷的人思维频率不同。形式上,大多数人的OA是发给你一个连接,点进去做,但有人用摄像头监考。然后就是题目,第一部分就是智力和数学题,我做的时候感觉很容易,但是有人说题目做不完,可能题目和限时一直在改。注意这部分是刷人的(不完全确定),虽然不管怎么样也会让你做完整个OA。然后就是四题coding,其实题目不容易啊,好在写个大概意思就行了,不要求bugfree,我当时写的错误百出也过了。网上有人说psuedo code都可以。也有人说要做好validation。都是各家猜测,除了改卷人没人知道具体要求
onsite:没去过,不清楚,请自行搜索。据说到这一步基本没什么问题了。非美国的申请人都是没有onsite就拿到offer的,可能再来一轮电面吧。
祝大家最后能拿到offer

jackjiang2 发表于 2014-10-27 09:43:04 | 显示全部楼层
qiaqiasarang511 发表于 2014-10-26 20:34. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
请问OA可以用什么编程语言哈?可以用python么?

这个我替lz回答吧 . From 1point 3acres bbs
可以 甚至写伪代码都没问题
反正他家比较注重细节
回复 支持 1 反对 0

楼主| andreling01 发表于 2014-11-19 14:59:56 | 显示全部楼层
金妮韦崽 发表于 2014-11-19 08:35
求问楼主和楼里的各位。。。!我上周收到了一个自动发送的邮件,说他们收到了我的简历,让我去填一下applic ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
额这个么。。。真的不好说了。楼主也不知道要等多久了。
回复 支持 1 反对 0

xiongql 发表于 2014-10-15 14:19:20 | 显示全部楼层
请问国内可以直接内推吗?谢谢

玉米地农民 发表于 2014-10-15 14:45:23 | 显示全部楼层
请问已经拿到面试了,周末做oa,还需要内推提升概率吗?

fang_wu 发表于 2014-10-15 15:05:18 | 显示全部楼层
师兄,可以内推实习吗?

zyzisgood 发表于 2014-10-15 15:48:10 | 显示全部楼层
楼主你好,我是Marquette的学生,CS专业,明年5月研究生毕业,现在是RA,有半年ios开发(我一直在跟一个项目)经验。请问EPIC机会大么?

yifeichan 发表于 2014-10-15 15:52:12 | 显示全部楼层
请问在官网投了简历但还没回复,现在可以内推吗?

annawuyi 发表于 2014-10-15 19:55:33 | 显示全部楼层
请问epic有硬件的职位吗?网上看到还有非技术的工作,楼主帖子上的Nvidia 可以内推吗?谢谢

nibuxing 发表于 2014-10-15 21:27:54 | 显示全部楼层
请问楼主可以内推实习吗,谢谢!

sunsmc 发表于 2014-10-15 21:57:10 | 显示全部楼层
楼主~请问电面和oa之后还需要内推来增加机会吗?谢谢

TonyJang 发表于 2014-10-15 22:12:35 | 显示全部楼层
zyzisgood 发表于 2014-10-15 15:48
楼主你好,我是Marquette的学生,CS专业,明年5月研究生毕业,现在是RA,有半年ios开发(我一直在跟一个项 ...

你是碩士嗎?

梨雪儿 发表于 2014-10-16 02:19:43 | 显示全部楼层
你好,我申请量实习,已经电面过了,月底做technical assessment,请问可以内推吗?

zaolian 发表于 2014-10-16 02:58:11 | 显示全部楼层
请问绿卡政策是怎么样的?多久办?. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
. visit 1point3acres.com for more.
公司是不是对员工持续提供学习的机会?如果一直呆在epic的话career path如何?

zhaoweigg 发表于 2014-10-16 03:22:01 | 显示全部楼层
邮件已发,希望 lz 内推, 多谢~~

charles8star 发表于 2014-10-16 03:46:43 | 显示全部楼层
已走完面试OA流程。赞rp,求offer。希望能和lz一起工作啊。

daihao0310 发表于 2014-10-16 04:30:41 | 显示全部楼层
过来给楼主攒一下人品~希望能有ONSITE的机会……

sanguine 发表于 2014-10-16 06:28:12 | 显示全部楼层
给内推明年暑期实习吗?

楼主| andreling01 发表于 2014-10-16 08:16:19 | 显示全部楼层
xiongql 发表于 2014-10-15 14:19
请问国内可以直接内推吗?谢谢
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
国内的也可以哦,而且公司会提供办工作签证的问题。

楼主| andreling01 发表于 2014-10-16 08:16:44 | 显示全部楼层
玉米地农民 发表于 2014-10-15 14:45
请问已经拿到面试了,周末做oa,还需要内推提升概率吗?

拿到面试并且要做OA的就不用再内推啦

楼主| andreling01 发表于 2014-10-16 08:17:08 | 显示全部楼层
fang_wu 发表于 2014-10-15 15:05
师兄,可以内推实习吗?

实习也可以内推哦

楼主| andreling01 发表于 2014-10-16 08:17:35 | 显示全部楼层
zyzisgood 发表于 2014-10-15 15:48
楼主你好,我是Marquette的学生,CS专业,明年5月研究生毕业,现在是RA,有半年ios开发(我一直在跟一个项 ...

EPIC的机会是不少的,而且因为现在需要招很多人