一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[PS/CV] CV初版两页求狠拍!!谢谢!

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
damonwy 发表于 2014-10-15 15:08:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
. visit 1point3acres.com for more.
.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

. more info on 1point3acres.com

登录/注册后可看大图

-google 1point3acres

登录/注册后可看大图

. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴

1mhz 发表于 2014-10-16 22:31:29 | 显示全部楼层
感觉好乱啊,楼主没用latex啊? BUPT

1mhz 发表于 2014-10-16 22:31:36 | 显示全部楼层

楼主| damonwy 发表于 2014-10-16 23:52:34 | 显示全部楼层
1mhz 发表于 2014-10-16 22:31

我截图捷成这样歪歪的了~其实是整齐的~

原来bupt的就必须用latex啊~

spinworx 发表于 2014-10-17 05:03:57 | 显示全部楼层
隔壁学校的,支持一下。
1.项目经历下面每个条目开头,有用不定式的,动名词的,过去时的,太混乱了,要一致。
2.不要放GRE,IBT成绩,成绩在申请系统里面应该是有单独的地方显示的。
3.把你会的软件,编程语言什么列成SKILLS单独列一栏,夹杂在研究经历里面,读者很可能忽略掉
. more info on 1point3acres.com
补充内容 (2014-10-17 05:04):
上面有个地方写错了,“夹杂在”前面应该是句号。

Wonderwall11 发表于 2014-10-17 11:27:42 | 显示全部楼层
research 每一条第一个词必须得一致啊。生日和出生地不要写,我已经让无数人给说过了

hyin6 发表于 2014-10-17 11:39:45 | 显示全部楼层
我觉得楼主可以用 present代替now

hyin6 发表于 2014-10-17 11:40:39 | 显示全部楼层
还有7/2015 可以改成 expected 7/2015.1point3acres缃

楼主| damonwy 发表于 2014-10-17 13:34:36 | 显示全部楼层
spinworx 发表于 2014-10-17 05:03
隔壁学校的,支持一下。
1.项目经历下面每个条目开头,有用不定式的,动名词的,过去时的,太混乱了,要一 ...

多谢隔壁支持~~
批改很仔细,太感谢了!!!

楼主| damonwy 发表于 2014-10-17 13:41:11 | 显示全部楼层
Wonderwall11 发表于 2014-10-17 11:27
research 每一条第一个词必须得一致啊。生日和出生地不要写,我已经让无数人给说过了
. 1point3acres.com/bbs
天哪,我真的什么时态都用了。你是说都用一个时态吗?然后我发给一个学长看他说我写的其实是resume,非CV。

Wonderwall11 发表于 2014-10-17 13:45:04 | 显示全部楼层
damonwy 发表于 2014-10-17 13:41. more info on 1point3acres.com
天哪,我真的什么时态都用了。你是说都用一个时态吗?然后我发给一个学长看他说我写的其实是resume,非CV ...
.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
尚友的版主也是这么回复我的。。。肯定用一个时态啊,而且第一个词都是动词最好。
咱们这个一页的都叫resume貌似

wilsoj 发表于 2014-10-17 14:02:16 | 显示全部楼层
GT成绩删掉,实习的evaluation删掉, education的department删掉

楼主| damonwy 发表于 2014-10-17 15:14:27 | 显示全部楼层
hyin6 发表于 2014-10-17 11:39
我觉得楼主可以用 present代替now

谢谢!看的很仔细!
我也觉得present比较好,而且可以更加对齐~

rushshi 发表于 2014-10-17 21:05:56 | 显示全部楼层
楼主 可以把你的latex模版发一份给我吗

楼主| damonwy 发表于 2014-10-18 21:53:09 | 显示全部楼层
rushshi 发表于 2014-10-17 21:05-google 1point3acres
楼主 可以把你的latex模版发一份给我吗

我是用word打的嘿,
还没用模板。

js_cl 发表于 2014-10-25 05:52:21 | 显示全部楼层
时间写在靠右测