一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 关于托福机经(大四党万分火急。。)

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
张弛有道 发表于 2014-10-15 16:40:39 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
请问,托福11月份的机经口语还能中吗?听说今年8月份之后的所有考试,机经基本上都就中不了,是这样吗?大四党真心伤不起啊,如果真的那样,大家有什么准备口语的好建议吗?已经大四了,托福还没考出来,都有快要放弃的念头。。。求同胞解答。
红色天龙 发表于 2014-10-15 16:45:53 | 显示全部楼层
据说是因为预测机经的机构被ETS知道了,所以ETS故意让他们中不了的。-google 1point3acres

真要是玩这些机构还不是分分钟被ETS玩死。。

derrickzhu 发表于 2014-10-15 17:25:36 | 显示全部楼层
还是好好准备吧,很难中的了

yeehon 发表于 2014-10-15 18:23:32 | 显示全部楼层
现在寂静比去年命中率低的很多,而且据说中了ets会一定程度压分。所以劝楼主还是自己好好准备。从口语黄金80题开始准备,还可以去yeeaoo看看

rushshi 发表于 2014-10-15 18:52:26 | 显示全部楼层
用亦鸥吧   刷大范围还是能中1 2题的

MaxT2014 发表于 2014-10-15 19:35:32 | 显示全部楼层
好像已经连续五次没中了,建议练习理由而不是机经题目~

楼主| 张弛有道 发表于 2014-10-16 08:55:42 | 显示全部楼层
谢谢大家解答!现在真是欲哭无泪。。口语真的不知道怎么下手。。还有,作文机经还能中吗?

楼主| 张弛有道 发表于 2014-10-16 08:57:02 | 显示全部楼层
rushshi 发表于 2014-10-15 18:52
用亦鸥吧   刷大范围还是能中1 2题的

那,作文机经还能中吗?机经的作文题目有没有看得必要?

farfarzhou 发表于 2014-10-20 23:33:20 | 显示全部楼层
张弛有道 发表于 2014-10-16 08:57
那,作文机经还能中吗?机经的作文题目有没有看得必要?

可以写写练着呗。豆腐的大范围也会中一两个题。可以去尚友论坛机经区看看。

Crystal求AD 发表于 2014-10-21 22:01:30 | 显示全部楼层
有,我9月份托福中了综合写作机经。. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
这个东西谁也说不准啊,除了ETS没人能保障什么……
感觉出楼主的盼分心急了

lizishen2014 发表于 2014-10-21 22:35:01 | 显示全部楼层
我只能安慰你!!

huangjiahao 发表于 2014-10-21 23:05:51 | 显示全部楼层
准备托福口语,可以考虑根据不同主题,准备一些万能段子,背熟段子,考场上灵活地对段子进行拆分使用,个人感觉这样效果比较好。机经就不要指望了,感觉已经很久没有中过机经了。

楼主| 张弛有道 发表于 2014-10-23 12:39:38 | 显示全部楼层
Crystal求AD 发表于 2014-10-21 22:01
有,我9月份托福中了综合写作机经。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
这个东西谁也说不准啊,除了ETS没人能保障什么……
感觉出楼主的盼分 ...

是啊。。现在感觉自己处在低谷中。。压力非常大。请问,您中的机经是在哪里下的?叫什么名字呢?谢谢~~~

楼主| 张弛有道 发表于 2014-10-23 12:40:13 | 显示全部楼层
farfarzhou 发表于 2014-10-20 23:33
. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴可以写写练着呗。豆腐的大范围也会中一两个题。可以去尚友论坛机经区看看。

嗯 谢谢!

楼主| 张弛有道 发表于 2014-10-23 12:43:00 | 显示全部楼层
huangjiahao 发表于 2014-10-21 23:05
准备托福口语,可以考虑根据不同主题,准备一些万能段子,背熟段子,考场上灵活地对段子进行拆分使用,个人 ...
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
嗯。。只是机经对于综合写作还有口语第4题什么的还是很有用的。。不知道还能不能中

Crystal求AD 发表于 2014-10-23 15:53:10 | 显示全部楼层
张弛有道 发表于 2014-10-23 12:39
是啊。。现在感觉自己处在低谷中。。压力非常大。请问,您中的机经是在哪里下的?叫什么名字呢?谢谢~~ ...

豆腐机经,还不错啦

楼主| 张弛有道 发表于 2014-10-23 16:45:31 | 显示全部楼层
Crystal求AD 发表于 2014-10-23 15:53
豆腐机经,还不错啦

嗯~好的 灰常感谢~~