一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UNC] UNC CS对GRE要求这么高吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
沉默的高斯面 发表于 2014-10-15 17:29:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
[15Fall] PhD.CS@University of North Carolina - Chapel Hill

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
今天看了一下UNC CS的GRE要求,上面这么写的:
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
High scores on all three parts of the General Aptitude Test of the Graduate Record Examination are also recommended: a minimum of 80th percentile on the verbal section, 90th percentile on the quantitative section, and 90th percentile on the analytical section or a minimum of 5 on the analytical writing section. In recent years, most entering students have averaged in the 90th percentile or higher on each of the three sections......

. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
没见过别的学校要求有这么高的,"recommended"意思是表示不一定要这么高也能申请吗?

有没有以前申请过的朋友出来解答一下,我的GRE只有152+170+3.5,除了Q以外另外两个部分百分比都不高,这有申的意义吗?
玉壶s 发表于 2014-10-16 09:58:02 | 显示全部楼层
目测中国学生没有几个能达到这个要求的
我等非牛默默飘过( ╯□╰ )
UNC我的dream school似乎离我越来越远了,虽然我不是CS

楼主| 沉默的高斯面 发表于 2014-10-16 10:00:35 | 显示全部楼层
玉壶s 发表于 2014-10-16 09:58
目测中国学生没有几个能达到这个要求的. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
我等非牛默默飘过( ╯□╰ )
UNC我的dream school似乎离我越来越 ...

它托福要求才79。。不知道为啥GRE这么变态。。

玉壶s 发表于 2014-10-16 10:12:56 | 显示全部楼层
沉默的高斯面 发表于 2014-10-16 10:00
它托福要求才79。。不知道为啥GRE这么变态。。

可能这个G是针对美国学生的吧
我记得有看到申CS phd成功的帖子,G没这么高啊

凌曦 发表于 2014-10-16 11:27:21 | 显示全部楼层
90%的AW那得5分以上吧。。你觉得可能么

楼主| 沉默的高斯面 发表于 2014-10-16 12:08:53 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2014-10-16 11:27. more info on 1point3acres.com
90%的AW那得5分以上吧。。你觉得可能么

它就是这么写的。。

楼主| 沉默的高斯面 发表于 2014-10-16 12:12:34 | 显示全部楼层
玉壶s 发表于 2014-10-16 10:12. 1point3acres.com/bbs
可能这个G是针对美国学生的吧
我记得有看到申CS phd成功的帖子,G没这么高啊

http://cs.unc.edu/admissions/graduate/admitreq/

Tsien 发表于 2014-10-16 13:12:09 | 显示全部楼层
沉默的高斯面 发表于 2014-10-16 12:12 鏉ユ簮涓浜.涓夊垎鍦拌鍧.
http://cs.unc.edu/admissions/graduate/admitreq/

没事的,申吧,见过好几个G没到要求的被录取了

玉壶s 发表于 2014-10-17 07:40:24 | 显示全部楼层
那里面有这么一句话: Allowances are made in interpreting the verbal test scores of applicants whose native language is not English.估计对国际学生要求会降低的,不然aw5简直了( ╯□╰ )

楼主| 沉默的高斯面 发表于 2014-10-17 11:58:50 | 显示全部楼层
Tsien 发表于 2014-10-16 13:12
没事的,申吧,见过好几个G没到要求的被录取了

Thanks...再考虑考虑

Gavin_zt 发表于 2014-11-13 20:04:47 | 显示全部楼层
楼主后来确定了吗?AW要求真的这么高?还是只是PHD要求高?

楼主| 沉默的高斯面 发表于 2014-11-13 20:14:58 | 显示全部楼层
Gavin_zt 发表于 2014-11-13 20:04.1point3acres缃
楼主后来确定了吗?AW要求真的这么高?还是只是PHD要求高?

没有确定,因为别的原因我已经放弃申他家了。

Gavin_zt 发表于 2014-11-13 20:41:37 | 显示全部楼层
沉默的高斯面 发表于 2014-11-13 20:14.1point3acres缃
没有确定,因为别的原因我已经放弃申他家了。

哦哦 好吧 加油加油