一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[T-讨论|求助] 西安陕师大考场

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
heyhey 发表于 2014-10-15 18:27:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
行程日期:
省城市:
西安
考场名:

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
陕师大考场在师大新校区,附近有挺多宾馆,不过早晨打车应该也来得及。进入大门之后向左走,会有指示牌,考场在三楼,包和手机什么的要存在一楼,二楼检录。设备很新,有地毯所以比较安静,环境也很好。三面都有隔板,考试的时候基本不会受干扰,耳机的隔音效果也不错,键盘比较新,挺好用,但是跟笔记本上的感觉差别还是挺大,所以平时还是要习惯一下那种键盘。老师人也很好,可以举手要纸巾什么的,而且也很有耐心。大概就这么多了,祝大家GT大捷
kobezhaowei 发表于 2014-10-15 19:13:49 | 显示全部楼层
@kobeliujie

ViVian2015 发表于 2014-10-19 16:38:33 | 显示全部楼层
楼主楼主,你是提前几天订的房间呢?还是到那随便找就有的住?

楼主| heyhey 发表于 2014-10-20 16:18:30 | 显示全部楼层
ViVian2015 发表于 2014-10-19 16:38
楼主楼主,你是提前几天订的房间呢?还是到那随便找就有的住?

我是西电的,所以是早晨从学校打车去的。你要是不放心的话可以先预定一下,因为那边学校很多,所以到了周末会。。。房间很难找

ViVian2015 发表于 2014-10-20 18:43:34 | 显示全部楼层
heyhey 发表于 2014-10-20 16:18
我是西电的,所以是早晨从学校打车去的。你要是不放心的话可以先预定一下,因为那边学校很多,所以到了周 ...

额...我也是西电的...但是我回家了不在西安...我们宿舍比较吵,会睡不好...陕师大就一个考场吧?人应该不会很多吧...还是西电好啊,北门那么多旅馆...东门还有个大的...

楼主| heyhey 发表于 2014-10-20 19:13:04 | 显示全部楼层
ViVian2015 发表于 2014-10-20 18:43
额...我也是西电的...但是我回家了不在西安...我们宿舍比较吵,会睡不好...陕师大就一个考场吧?人应该不 ...

哇,竟然遇到了校友。。。你也是15fall吗?   就一个考场,人不太多。你要是觉得睡不好可以先去找地方住啊

ViVian2015 发表于 2014-10-20 19:19:16 | 显示全部楼层
heyhey 发表于 2014-10-20 19:13
哇,竟然遇到了校友。。。你也是15fall吗?   就一个考场,人不太多。你要是觉得睡不好可以先去找地方住 ...

对啊,大四党...我查到了陕师大对面万科城有家庭公寓,不知道敢不敢住啊...

楼主| heyhey 发表于 2014-10-20 19:26:08 | 显示全部楼层
ViVian2015 发表于 2014-10-20 19:19
对啊,大四党...我查到了陕师大对面万科城有家庭公寓,不知道敢不敢住啊...

你在咱学校门口住然后打车去陕师大也来得及,我每次都是早晨打车,15分钟

ViVian2015 发表于 2014-10-20 19:43:52 | 显示全部楼层
heyhey 发表于 2014-10-20 19:26
你在咱学校门口住然后打车去陕师大也来得及,我每次都是早晨打车,15分钟

也是,打不着车就坐4-08....到陕师大正门还要走多久才能到考场呢?

楼主| heyhey 发表于 2014-10-20 19:47:32 | 显示全部楼层
ViVian2015 发表于 2014-10-20 19:43
也是,打不着车就坐4-08....到陕师大正门还要走多久才能到考场呢?

进门直接左拐走到头就到啦,也就100多米的样子。。。车还挺好打的。你之前是在哪个考场考的?我还觉得陕师大是咱们学校考GT的不二选择

ViVian2015 发表于 2014-10-20 19:52:21 | 显示全部楼层
heyhey 发表于 2014-10-20 19:47
进门直接左拐走到头就到啦,也就100多米的样子。。。车还挺好打的。你之前是在哪个考场考的?我还觉得陕 ...

我一直在洛阳考,家近方便...这次是考位没刷到洛阳的T_T...

楼主| heyhey 发表于 2014-10-20 20:15:50 | 显示全部楼层
ViVian2015 发表于 2014-10-20 19:52
我一直在洛阳考,家近方便...这次是考位没刷到洛阳的T_T...

不会是灿姐吧。。。

ViVian2015 发表于 2014-10-21 15:01:30 | 显示全部楼层
heyhey 发表于 2014-10-20 20:15
不会是灿姐吧。。。

不是额....我到认识一个灿爷,但是她托福暑假就搞定了....

楼主| heyhey 发表于 2014-10-21 17:15:01 | 显示全部楼层
ViVian2015 发表于 2014-10-21 15:01
不是额....我到认识一个灿爷,但是她托福暑假就搞定了....

哈哈,因为我们有一个女生她家是洛阳的。。。加油啊,祝你成功