一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[考位] Q:考位代报哪家强?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
南冥 发表于 2014-10-15 20:24:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
唉只有两天就18号了,我也知道一般出考位就是考前几天的事

但是打算这次抢不到那月底的就换一家好了,最近骚扰都不理我了【虽然也不是完全不能理解. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷

求有经验的人推荐一下代报商家。

顺便一说我是用的是淘宝的【】←名字结果我过两天给大家repo,我知道这靠运气,不完全怪商家
DDMM0615 发表于 2014-10-15 20:53:49 | 显示全部楼层
《辛达》 靠谱 亲测有效 只等了4天就报上了

zzwcsong 发表于 2014-10-15 21:07:06 | 显示全部楼层
和楼上的找了同一家,不过没那么快,等了三周左右吧,最后等得都快放弃了
用这家的人多吧,只有零星考位不加紧的话还挤不上号= =
最后报上了921那天的加场

楼主| 南冥 发表于 2014-10-15 21:25:08 | 显示全部楼层
zzwcsong 发表于 2014-10-15 21:07
和楼上的找了同一家,不过没那么快,等了三周左右吧,最后等得都快放弃了
用这家的人多吧,只有零星考位不 ...

我也是怕..........一方面名气小的不知道程序靠不靠谱. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
名气大的怕排不上

不知道加钱能不能插队

zh355245849 发表于 2014-10-15 22:05:38 | 显示全部楼层
中国山东找蓝翔!
. from: 1point3acres.com/bbs 我不是来水的。。。
我找的一家淘宝小店,也报上了。那家就叫托福代报名。虽然店面很小,不过店家态度挺不错的。。。

楼主| 南冥 发表于 2014-10-15 22:48:33 | 显示全部楼层
zh355245849 发表于 2014-10-15 22:05. From 1point 3acres bbs
中国山东找蓝翔!.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
我不是来水的。。。
我找的一家淘宝小店,也报上了。那家就叫托福代报名。虽 ...

我找的店子不大不小吧........问题是回复我老是很慢,一般催刷还会不理我,可以理解但也有点心塞=L=

Mr.Brain 发表于 2014-10-15 22:53:37 | 显示全部楼层
可可代报也还行

wrbest 发表于 2014-10-15 22:59:47 | 显示全部楼层
辛达。。。亲测,还不错~

楼主| 南冥 发表于 2014-10-16 23:40:44 | 显示全部楼层
明天是最后一天了,客服老是显示离线只有自动回复。
如果悲剧了我会回来挂店,不是因为报不上,是因为客服连着好多天不在不理人实在不舒服................................. 1point3acres.com/bbs
如果拿到了我也会回来repo的,就当免费打广告了。

snooze 发表于 2014-10-17 19:09:50 | 显示全部楼层
我找的是“toefl代报名”(淘宝名就叫这个)
9月25号拍的,今天(10月17)抢到了。
只指定了南京的。
还不错,南京这段时间今天唯一一次放考位,今天就抢到了。(店主态度不错。我说我很焦急啊,he/she叫我找个美女逛街放松下 = =)