一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[其他] 同一所学校可以申请两个program吗

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
oldjade 发表于 2014-10-16 08:57:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
LZ是学MIS的,对于dream school CMU有两个想申请的program, 分别是Heinz School下的MISM和CS下的eBiz。
但今天听同学讲同一所学校申请两个不同的program可能会影响学校对你的印象,觉得不够真诚??
因为成绩寄送什么的好多都是直接寄到学校而非特定院系。
想问一下地里众亲的经验。
谢谢啦!
birdramon 发表于 2014-10-16 09:28:47 | 显示全部楼层
个人认为没问题,认识有不少同时申俩的,而且套磁的时候一个教授让我同时申请俩,一个是他的学院一个是他一个合作者的学院,说这样的话能提高奖学金的概率,去了之后转学院是很常见的。他的原话

haluome 发表于 2014-10-17 22:17:12 | 显示全部楼层
额 这个没有关系 CS有的童鞋直接申请了三个项目呢 他家就是全民CS....

vvv214 发表于 2014-10-18 11:51:27 | 显示全部楼层
好像同时两个还便宜一点(比单独申两个)

haibiaoqiang 发表于 2014-10-18 12:15:43 | 显示全部楼层
应该没有问题,PS里面的个人申请原因和兴趣写的符合项目要求就好。

丹丹超 发表于 2014-10-18 12:26:54 | 显示全部楼层
没这回事,cmu随便申

lizishen2014 发表于 2014-10-18 12:28:27 | 显示全部楼层
birdramon 发表于 2014-10-16 09:28. 1point 3acres 璁哄潧
个人认为没问题,认识有不少同时申俩的,而且套磁的时候一个教授让我同时申请俩,一个是他的学院一个是他一 ...

什么学校?什么学院?可以告诉我吗?

天堂在笑 发表于 2014-10-18 12:29:08 | 显示全部楼层
木问题~我就是申两个的~

birdramon 发表于 2014-10-18 22:40:06 | 显示全部楼层
lizishen2014 发表于 2014-10-18 12:28
什么学校?什么学院?可以告诉我吗?

UWM, Math, EE

lizishen2014 发表于 2014-10-18 22:55:38 | 显示全部楼层

UWM排名怎么样啊?

Allen22 发表于 2014-10-19 12:12:01 | 显示全部楼层
前天见了USC中国的招生负责人,至少他建议我们可以多申几个Program(USC可以申5个,而且NO EXTRA FEE),影响他没说,感觉不会有影响。

birdramon 发表于 2014-10-19 18:44:25 | 显示全部楼层
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴
这你可以查吧...综排不知道,数学14

lizishen2014 发表于 2014-10-19 19:26:23 | 显示全部楼层
申请两个项目可以说明你非常真诚