一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[学生-F签证[返签]] OPT 17-month Extension 回国返签

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
loveyoudx 发表于 2014-10-16 12:59:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
我今年暑假开始用opt 17month extension,已拿到EAD card. 想年底回国,请问下需要带job offer 和HR开的什么在职证明吗?如果要开的话,应该要具体写一些什么内容呢?
谢谢!

nata9159 发表于 2014-10-20 03:55:05 | 显示全部楼层
跟楼主一样情况,OPT extension在工作年底想回国续签。我想请问下楼主的DS 160 上问primary occupation怎么填的呢?学生还是工作?还有下面的单位是填学校还是公司呢?谢谢啦!

buzzerBeater 发表于 2014-10-20 05:53:07 | 显示全部楼层
这些都不是必须材料(就是有可能会问你要 有可能不会) 不过有备无患 公司一般都有专门的文件的 按传统来就行

楼主| loveyoudx 发表于 2014-10-20 09:55:53 | 显示全部楼层
nata9159 发表于 2014-10-20 03:55
跟楼主一样情况,OPT extension在工作年底想回国续签。我想请问下楼主的DS 160 上问primary occupation怎么 ...

我也不知道呢~~不知道版上有什么前辈知道呢

yitati 发表于 2015-1-15 05:41:34 | 显示全部楼层
楼主成功返签了么?
本人也是OPT-EXTENSION想要回国,求经验~

yitati 发表于 2015-1-15 05:41:43 | 显示全部楼层
楼主成功返签了么?
本人也是OPT-EXTENSION想要回国,求经验~