一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[UCIrvine] UCI的网申系统好坑爹。。求指导

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
凌曦 发表于 2014-10-16 15:23:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
找了半天没看见在哪提交SOP,Personal History的链接,就给了一块大空白,难道要我直接贴上去?。。还是都要寄过去呢
有同申UCI的童鞋找到了吗。。
Marcus93 发表于 2014-10-16 15:40:54 | 显示全部楼层
这种是直接贴上去的吧,留了一个编辑框这不是很明显么。。。

Marcus93 发表于 2014-10-16 15:42:09 | 显示全部楼层
This "Statement of Purpose" is required for all applicants and is different from the "Personal History Statement" that is also required for all applicants who are US Citizens or legal US Permanent Residents.. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres
如果你不是US公民或者合法US永久居住者,那就不用写PHS了吧。
我是申请CS,不知道你申请那个项目

补充内容 (2014-10-16 15:42):
哪个* (typo)

yls0327 发表于 2014-10-16 15:50:52 | 显示全部楼层
有很多学校都是让你直接贴上去的。申多了就知道了。

楼主| 凌曦 发表于 2014-10-16 16:54:26 | 显示全部楼层
Marcus93 发表于 2014-10-16 15:42. visit 1point3acres.com for more.
This "Statement of Purpose" is required for all applicants and is different from the "Personal Histo ...
.1point3acres缃
谢谢噢,刚刚开始申请什么都不懂我申的EE,也提到了这句话,感觉应该是不用写。。
还提到了writing samples,看来那个大编辑框就是让你把所有材料都贴上去用的。。真实在。。

楼主| 凌曦 发表于 2014-10-16 16:55:27 | 显示全部楼层
yls0327 发表于 2014-10-16 15:50
有很多学校都是让你直接贴上去的。申多了就知道了。

嗯~谢谢,刚刚开始申

doggybunny 发表于 2014-10-16 18:12:44 | 显示全部楼层
有的学校不仅带框,还限字数的。

lizishen2014 发表于 2014-10-16 19:01:54 | 显示全部楼层
你们都已经开始申请了啊??

lizishen2014 发表于 2014-10-16 19:02:42 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2014-10-16 16:54
谢谢噢,刚刚开始申请什么都不懂我申的EE,也提到了这句话,感觉应该是不用写。。
还提到了wri ...

会不会限制字数?

lizishen2014 发表于 2014-10-16 19:02:58 | 显示全部楼层
doggybunny 发表于 2014-10-16 18:12
有的学校不仅带框,还限字数的。
. Waral 鍗氬鏈夋洿澶氭枃绔,
比如说哪些学校?

ryanjin 发表于 2014-10-16 19:24:49 | 显示全部楼层
UCI的申请系统真的是太坑了,选academic history的时候,给那么长的一个列表让慢慢找自己的学校。找了半天最后发现我的母校竟然是unknown school,实在无语

楼主| 凌曦 发表于 2014-10-16 23:22:36 | 显示全部楼层

说明上写了maximum 1200 真正上传有没有限制不清楚,应该没有。但是老外不是傻,你超了字数人家肯定知道,只是不计较罢了,跟托福综合写作规定150-225字一个道理

楼主| 凌曦 发表于 2014-10-16 23:24:17 | 显示全部楼层
ryanjin 发表于 2014-10-16 19:24-google 1point3acres
UCI的申请系统真的是太坑了,选academic history的时候,给那么长的一个列表让慢慢找自己的学校。找了半天 ...

请允许我做一个悲(xiao)伤(cry)的表情。。。

ryanjin 发表于 2014-10-16 23:35:52 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2014-10-16 23:24.鐣欏璁哄潧-涓浜-涓夊垎鍦
请允许我做一个悲(xiao)伤(cry)的表情。。。
. visit 1point3acres.com for more.

lizishen2014 发表于 2014-10-17 08:05:01 | 显示全部楼层
凌曦 发表于 2014-10-16 23:22
说明上写了maximum 1200 真正上传有没有限制不清楚,应该没有。但是老外不是傻,你超了字数人家肯定知道 ...

那还蛮好的,你都已经开始申请了啊?

楼主| 凌曦 发表于 2014-10-17 13:58:55 | 显示全部楼层
lizishen2014 发表于 2014-10-17 08:05
. 鐣欏鐢宠璁哄潧-涓浜╀笁鍒嗗湴那还蛮好的,你都已经开始申请了啊?
. 1point3acres.com/bbs
没,语言考试还没弄完= =先注册看看要求,交个底而已

蓝色羽毛 发表于 2014-10-17 14:03:13 | 显示全部楼层
lizishen2014 发表于 2014-10-16 19:02. more info on 1point3acres.com
比如说哪些学校?

记得WPI和Rutgers就是这样的

doggybunny 发表于 2014-10-17 21:55:19 | 显示全部楼层

佛罗里达大学就有框,限字数。别的学校也有粘贴的,申多了就知道了。