一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[专业/学校/教授] 地里有ME的大神申请到ece了吗?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
15063970507 发表于 2014-10-16 22:22:59 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
本科名字就是机械及自动化。。学了很多mechatronics的东西 然后看了看各个学校的研究方向,发现最适合自己的还是ece里面的一些方向(我都不觉得这是转方向了……)
我觉得这个问题对于国内的学生很普遍把……但是自己周围没有me的本科申请到ece的人,所以想问问地里的大神 me专业申请ece需要注意什么,或者有什么学校比较适合?
因为也是最近才发现这个事的,并没有对ece有很深的了解, 任何信息挺重要的,希望地里的前辈或者正在申请的童鞋答疑解惑
感激不尽
dreamy 发表于 2014-10-16 23:38:51 | 显示全部楼层
咦,有些什么细方向。。。虽然我不懂这个。。。

楼主| 15063970507 发表于 2014-10-16 23:55:01 | 显示全部楼层
dreamy 发表于 2014-10-16 23:38. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

我看的是机床设计的 控制理论什么的 我们这方面的课很多……

楼主| 15063970507 发表于 2014-10-16 23:55:22 | 显示全部楼层
dreamy 发表于 2014-10-16 23:38. 鍥磋鎴戜滑@1point 3 acres

你是怎么做到我发一个帖子就能看到的= =

dreamy 发表于 2014-10-17 00:16:43 | 显示全部楼层
我一般过几分钟刷一下,看第二个最新主题和最右边的最新回复。。。
这是水狗的职业操守好不好= =
我也去ECE淘淘看,看有没有喜欢的方向。。。

楼主| 15063970507 发表于 2014-10-17 00:20:57 | 显示全部楼层
dreamy 发表于 2014-10-17 00:16
我一般过几分钟刷一下,看第二个最新主题和最右边的最新回复。。。.鏈枃鍘熷垱鑷1point3acres璁哄潧
这是水狗的职业操守好不好= =
我也去E ...
. From 1point 3acres bbs
原来是这样……看来我这个水货当得还不称职……
去看看吧

dreamy 发表于 2014-10-17 00:51:35 | 显示全部楼层
15063970507 发表于 2014-10-17 00:20
原来是这样……看来我这个水货当得还不称职……
去看看吧

看了下,EE.CE什么的比ME更晕。。。系真大,怪不得看到信通、电气、光电都去申。需要大神来科普。。。
不过以前看到过一个帖子,好像是说mechatronics在美帝做的人很少,不知道是不是真的。。。
不过感觉适合的话,就去申吧,看到定位贴里物理,天文的都可以转CS,那有适合的方向的应该可以直接上吧。

楼主| 15063970507 发表于 2014-10-17 00:53:01 | 显示全部楼层
dreamy 发表于 2014-10-17 00:51
看了下,EE.CE什么的比ME更晕。。。系真大,怪不得看到信通、电气、光电都去申。需要大神来科普。。。
...

天文的…………

Beaglebone 发表于 2014-11-6 15:16:18 | 显示全部楼层
哦。。。我也在看Mechatronics..MS才转的AE/ME的Control