一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

Epic 电面 + OA

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
script 发表于 2014-10-17 08:43:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

2014(10-12月) 码农类 硕士 全职@Epic - 校园招聘会 - 技术电面 在线笔试 |Other

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
Epic面经。

电面:设计题:大概说一下如果让你设计一个机票搜索的数据库,要怎么办?主要是考虑一下有Stop的情况,我也不太会,就随便说了说。.1point3acres缃

OA:第一部分题干太长,就别看了,时间不够用。。
四道Coding题:
1. 飞机时区:就是美国四个时区,计算飞机落地的当地时间(给你起飞地时区,起飞时间,飞机时长)。
2. Beginning Letters: 一个String,让你统计输出每个词的第一个字母出现的次数。
3. 手机键盘。这个好像比较常见。
4. Jumpers。类似于跳棋,给你一个棋盘和一个位置,让你计算从这个位置起的最长跳跃距离。每次跳只能越过对方的棋子(限一次)。

题都不是特别难,只是量比较大,我做了快3个小时。HR第二天上午说已经收到,两周内给消息。

评分

jlin705 发表于 2014-10-17 08:50:28 | 显示全部楼层
赞一个~ 两星期他们随口一说估计哈 我等了一个月今天才接到onsite 通知。Epic公认大水公司,保底很合适

Allenping 发表于 2014-10-17 09:35:35 | 显示全部楼层
请问在哪里有 找 Epic OA 的题目?

jyx1369 发表于 2014-10-17 10:32:08 | 显示全部楼层
jlin705 发表于 2014-10-17 08:50. 鐗涗汉浜戦泦,涓浜╀笁鍒嗗湴
赞一个~ 两星期他们随口一说估计哈 我等了一个月今天才接到onsite 通知。Epic公认大水公司,保底很合适

哇,好久啊,那你有催过他们吗?我也在等,过了一周多了。。。

楼主| script 发表于 2014-10-17 10:49:31 | 显示全部楼层
Allenping 发表于 2014-10-17 09:35.1point3acres缃
请问在哪里有 找 Epic OA 的题目?

我只看了CareerCup上非编程的题目。编程题的太多了,没时间看。。。

jlin705 发表于 2014-10-17 22:49:23 来自手机 | 显示全部楼层
jyx1369 发表于 2014-10-17 10:32
哇,好久啊,那你有催过他们吗?我也在等,过了一周多了。。。

没有催,期间一直在面别家。对他家也没什么期望 总觉得爱给就去madison转转 不给也没啥