一亩三分地论坛

获取更多干货,去instant注册!

扫码关注一亩三分地公众号

[套辞/联系] 收到小米回复的邮件需不需要回复谢谢?

[复制链接] |试试Instant~ |关注本帖
待宵草 发表于 2014-10-17 11:41:38 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册一亩三分地论坛,查看更多干货!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?获取更多干货,去instant注册!

x
给小米发邮件问了一些问题,小米回了邮件,需不需要再回一封邮件说谢谢呀?感觉不回复的话挺不礼貌的,但是又觉得每天发邮件人那么多,回复的话给人家添麻烦。。。求建议~~
wavelet 发表于 2014-10-23 02:52:14 | 显示全部楼层
个人感觉还是回一下吧,多回一句谢谢应该不算麻烦。

mkithappen 发表于 2014-10-23 08:13:18 来自手机 | 显示全部楼层
请楼主小米邮件一般都挂在哪里啊?一般都是什么样的地址,是admission@xxx么?

小飞象Flora 发表于 2014-10-28 20:26:29 | 显示全部楼层
我之前每封都回致谢的邮件,但是没有一个小米理过我,虽然我觉得他们也没必要理我吧。。。

Lincolnwang 发表于 2014-10-28 22:37:53 | 显示全部楼层
礼多不怪,老外谢谢不离口吗!

sy10017667 发表于 2014-10-29 01:09:36 | 显示全部楼层
这细节还用纠结。。谢不谢都行

pigmightfly 发表于 2014-10-29 09:06:09 | 显示全部楼层
回吧,就一封邮件不麻烦

qgai 发表于 2014-10-29 11:30:56 | 显示全部楼层
不写吧,他们一天邮件很多的,这种没有意义的耽误双方时间。

qgai 发表于 2014-10-29 11:31:06 | 显示全部楼层
不写吧,他们一天邮件很多的,这种没有意义的耽误双方时间。

筱瞳 发表于 2014-10-29 23:58:13 | 显示全部楼层
。。。从来没回过的人瞬间。。。不好了,他们鸭梨大,还是不要再增加工作量了吧

tailofjune 发表于 2014-10-30 00:07:41 | 显示全部楼层
我一般都是在第一封邮件末尾加上 Thanks in advance. Thank you for your attention. 之类的话。
这样既表明了谢意,又不至于产生邮件冗余。

rsun 发表于 2014-10-30 00:23:08 | 显示全部楼层
不用。. 涓浜-涓夊垎-鍦帮紝鐙鍙戝竷
1.你问问题的邮件里最后应该有thanks
2.回答问题是他的工作

楼主| 待宵草 发表于 2014-11-30 22:54:54 | 显示全部楼层
mkithappen 发表于 2014-10-23 08:13
请楼主小米邮件一般都挂在哪里啊?一般都是什么样的地址,是admission@xxx么?

一般在FAQ里最后都会有,也有在网站右侧或者哪里写着~地址名字不确定,也有学校要求必须在他的online system里提交问题请求~

楼主| 待宵草 发表于 2014-11-30 22:57:33 | 显示全部楼层
tailofjune 发表于 2014-10-30 00:07. 1point 3acres 璁哄潧
我一般都是在第一封邮件末尾加上 Thanks in advance. Thank you for your attention. 之类的话。
这样既表 ...

嗯我也是这样写的~可能是平常回自己老师的邮件习惯了,总觉得不回一封谢谢很奇怪。。。